Posts by ##Ray



    Da sag ich doch mal ein fettes DANKE!


    :thx:

    Hi, bekomme dreamstream nicht mehr zum Laufen.
    Zeigt mir nur den Netzwerkstecker.


    System:
    DM8000 - aktuelles Oozoon Image (update von gestern) - aktuelle dreamstream version - Windows7 64bit - Netzwerk/Lan.


    Log häng ich an

    Files

    Edit:
    Merlin entpackt und gebootet - kein Bootlogo (logo vom Flash)
    fstab:



    auch nach reboot kein Bootlogo des Merlin

    hier df -h mit gebootet merlin



    ..und auch nach reboot, kein merlin logo.



    fstab:


    so jetzt alles neu :)
    CF formatiert - LowFat neu drauf - plugin.py getauscht.
    Merlin Image von MB_image extract dann kam ein Crash (Anhang) hat aber trotzdem gebootet.
    Aber kein Merlin Bootlogo :) sondern das Bootlogo aus dem Flash Image (Oozoon)


    Hab auch mal das ganze mit geloggt. (Anhang)

    versteh mich nicht falsch, mir geht esd nicht um die schnelligkeit.


    Das Image wird einfach nicht gebootet.
    RC6 auf die CF - .nfi Image drauf kopiert - anstecken und starten- LowFat logo kommt - und warte...... und warten...... nach 10min. warten....nach15min... nach 20min..... da kommt nix mehr :) , nur das bootlogo von LowFat.


    Wenn ich jetzt der Box den Saft abdreh und neu starte, bootet es ganz normal das ausgepackte Image, als wenn nix gewesen wäre.



    hab mal den bootlog angehängt.



    Edit:
    nach 30min kommt das hier noch ans ende des Bootlog


    Quote

    Original von ##Ray


    Ja das ist ja klar, so funktioniert es ja auch auf der 8000er.
    Wenn fertig macht es reboot, aber nicht auf der 7025.


    Wenn ich die Box nicht von Hand neu starte, dann steht das LowFat Logo noch in 5 Std da :) .


    Edit:
    und es wird immer das Oozoon (was auch im Flash ist) Logo beim Booten angezeigt, auch wenn ich Merlin boote.

    Quote

    Das LowFAT Logo bleibt einfach so lange bis er fertig ist.


    Ja das ist ja klar, so funktioniert es ja auch auf der 8000er.
    Wenn fertig macht es reboot, aber nicht auf der 7025.


    Wenn ich die Box nicht von Hand neu starte, dann steht das LowFat Logo noch in 5 Std da :) .

    kurze Frage :)


    7025 / LowFat auf CF
    beim 1. starten der Box bekomme ich das LowFat Bootlogo angezeigt, das wars aber dann auch schon.
    Die Box bootet nicht neu, und auf dem Display bekomme ich auch nichts angezeigt. Momentan warte ich halt einfach ca. 5-10min und starte die Box dann einfach neu, dann bootet sie von dem Lowfat Image.
    Ich hab hier keine Kontrolle, wann LowFat fertig ist.


    Ist das bekannt? (möcht jetzt nicht die letzten 100 Seiten lesen)
    Auch wenn ich dann das Image laufen habe, bekomme ich auf dem Display immer nur "Dream Multimedia" angezeigt, boote ich vom Flash, geht das Display (Senderanzeige).


    Edit:
    2x chrash:
    der erste startwizard bei vergeben einer festen IP (ist halt reine Gewohnheit :) )
    der zweite als ich von MB_image ein Image entpacjkt habe.

    ...bekomme auch nicht das Bootlogo des 2. Image, das ich entpackt habe beim booten angezeigt.
    Bekomme bootlogo von oozoon Image angezeigt, das ausgepackte war ein Merlin.