Vali.HD.warp CVS

  • Vali.HD.warp ist wie Vali.HD.nano, aber ohne PiG .
    Warp, weil noch einen Tick schneller.


    Vali.HD.warp is like Vali.HD.nano,but without PiG
    Warp, because a little faster .


    Gerade eingecheckt und schon bereit zu downloaden auf DMM-Feeds


    http://www.dreamboxupdate.com/…al-cvs20101205-r0_all.ipk



    Zusatzinfos (BoxTemp, Cryptinfo usw.) mit Z-Infobar ;)



    Angepasst an 800se.
    In OLED werden die ganz normale HD-Picons angezeigt, die man sowieso
    in picon-Verzeichniss hat;)



    Have fun!
    Vali

    Files

    • ibcvs2.jpg

      (93.56 kB, downloaded 4,579 times, last: )
    • mp.jpg

      (77.69 kB, downloaded 3,667 times, last: )
    • misc.jpg

      (88.8 kB, downloaded 3,702 times, last: )
    • senderlistecvs.jpg

      (87.41 kB, downloaded 3,551 times, last: )
    • moviesel.jpg

      (80.48 kB, downloaded 3,441 times, last: )
    • epgcvs.jpg

      (101.47 kB, downloaded 3,473 times, last: )
    • oled.jpg

      (24.15 kB, downloaded 2,393 times, last: )

    44106818

    Edited 4 times, last by vali ().

  • Vali, tolles und flottes skin!!


    Nur, wenn ich die BLAU taste drücke, crasht und vermisst die input_choice.png


    Code
    File "/usr/lib/enigma2/python/skin.py", line 133, in loadPixmap
    raise SkinError("pixmap file %s not found!" % (path))
    skin.SkinError: {Vali.HD.warp/skin.xml}: pixmap file /usr/share/enigma2/Vali.HD.warp/input_choice.png not found!


    (auf OoZooN)

    [SIZE=7]Selfsat H50M4
    Ultimo4K /2xTwinS2, VTI, PLi, ATV...
    NAS: Qnap221[/SIZE]

  • ufff... sorry leute... da fehlt ein Bildchen in den Vali.HD.warp-Ordner.
    Ich habe sie eingecheckt gerade, kommt dann in den Packet morgen nachmittag.


    Wenn jemand sofort will, kann sie in den Vali.HD.warp-Ordner selbst einspielen.
    Hier:

  • Quote

    Originally posted by vali
    ..Wenn jemand sofort will, kann sie in den Vali.HD.warp-Ordner selbst einspielen...


    Schon drin ;)

    [SIZE=7]Selfsat H50M4
    Ultimo4K /2xTwinS2, VTI, PLi, ATV...
    NAS: Qnap221[/SIZE]

  • Hi
    sehr schöner Skin


    habe die Version für die 800se geladen .
    Allerdings stimmen die Standby Anzeigen nicht. Es ist alles zu groß ! Dort müssen die Schriften anpasst werden damit alles auf das Display passt. Evtl kann man das ja morgen mit einbauen . Das wäre super....


    Im Anhang ist das Display im Standby

  • Das auf deinen Screenshot ist nicht mein Schriftart
    und auch nicht meine Screen ;)
    Mein Screen für Standby hat Uhr und Datum.


    Du hast das in skin_user.xml selbst so gemacht, glaube ich :D

    44106818

    Edited 2 times, last by vali ().

  • hi
    ich habe nur deine datei installiert aus dem anhang


    was muss ich denn ändern und wo vorallem.-. ?


    in dem skin den ich vorher hatte war es richtig in zwei spalten. und nach der installation deines skins sieht meine uhr im standby so aus ... ???

  • Habe nochmal geschaut. Da sind keine eigene Dateien . Evtl stimmen deine Einstellungen für die 800se nicht ? Hast du selber eine ?


    Hatte mich beim Bild vertan... Hier ist das Bild mit deinen Einstellungen

  • Ich habe keine 800se, daher kann nicht testen.
    Aber ich kann dir versprechen: bei die nächste Release wird passen,
    denn ich kontrolliere es sehr bald auf eine 800se ;) :D

  • ok dann hoffe und warte ich ;-)

  • nach installation auf 800se funktioniert die Fernbedienung nicht mehr ... Dann kommt Softwarefehler... :(


    UPDATE:
    Nach einspielen des Icons kommt kein Absturz mehr, aber statt Reaktion auf FB, kommt sone Hand oben links, die durchgestrichen ist. Was kann ich tun?


    Update2:
    Nach reboot über telnet geht es wieder.


    UPDATE3:


    Die Ok-Taste geht in Zusammenhang mit der Z-Infobar nicht mehr...
    Liegt das am Skin?


    Sieht klasse aus :)

  • Quote

    Original von coscoco
    ...... aber statt Reaktion auf FB, kommt sone Hand oben links, die durchgestrichen ist. Was kann ich tun?


    Das kann keines falls von Skin kommen ;)
    Du hast da einen Plugin laufen gehabt, durchgestrichene Hand heisst
    dass diese Taste nicht in die Actionlist eines Plugins ist.
    Irgend ein Plugin was dauerhaft lauft (Zinfobar, CCcamInfo, PermanentTimeShift oder so... )

    44106818

    Edited 2 times, last by vali ().

  • Quote

    Original von coscoco
    Die Ok-Taste geht in Zusammenhang mit der Z-Infobar nicht mehr...
    Liegt das am Skin?


    Neee... ich hab es selber mit Z-Infobar und diesen Skin ;)
    Alles OK, allerdings auf nem 8000er.
    Hast Du PTS? Weil Z-Infobar hat GAR KEINE ActionMap... also kann keine Tasten übernehmen.

    44106818

    Edited 3 times, last by vali ().

  • PTS?? :) Keine Ahnung was du meinst. Ich probiere mal fix mit anderem Skin


    UPDATE:
    bei HD GLASS geht es ohne Probleme mit Ok-Taste, die Infobar zu zeigen...

  • PTS ist PermanetTimeShift.


    Also... ich werde diese Woche mein 800se bekommen, dann probiere ich alle diese sachen ;)

  • aktuelles OoZooN 3.0.2


    ich nutze keine plugins, bis auf z-infobar,
    und PTS ;) nutze ich auch nicht, zumindest nicht wissentlich

  • Kein PiG? Dann kann ich endlich den neuen Skin probieren. Nutze noch AiHD weil mich PiG beim nano gestört hat. Danke für deine Arbeit. :)

  • Quote

    Original von coscoco
    aktuelles OoZooN 3.0.2


    ich nutze keine plugins, bis auf z-infobar,
    ...


    Dann musst Du warten dass ich auch probieren kann auf ne 800se (1-2 Tage ;) )

  • gibt es log files oder ähnliches was ich dir zukommen lassen kann?
    Vielleicht fehlt ja irgendwo noch eine Datei?
    Beim Umschalten kommt die Infobar ja auch.. komisch.


    Ich warte gerne, da es ja ziemlich klasse aussieht :)


    UPDATE WICHTIG:
    also der Default SKIN hat das gleiche Problem. Scheint irgendwo anders her zukommen. Witzig, dass einige skins gehen, manche nicht.