Posts by martinwalter

Am Sonntag, den 2. Oktober ab ca. 9 Uhr geht das Board in den Wartungsmodus. Geschätzte Dauer: Irgendwas zwischen 12 und 24 Stunden.

Es geht hierbei um Vorbereitungen für das eigentliche Board-Update auf Version 5.5.x.

Euer IHAD Team

    danke, das es nicht mehr die Grafik Oberfläche gibt habe ich mir fast schon gedacht, weil das ganze netzt nicht derartiges zeigt,

    ich möchte die box von Anfang an eine fixe ip geben, nicht erst nach dem start, das ich es dort einstellen kann ist mir klar

    wie im Titel schon erwähnt, ich will in die Grafik Oberfläche,und putty verbindet


    mein vorgehen, DM ist nicht im LAN, DM an den mini usb angeschlossen, im putty die com eingegeben verbinden gestartet, bei der dm920 hinten eingeschaltet und vorne wenn es rot ist drücken, putty verbindet und es rattert durch bist die box dhcp sucht ,findet ja keine weil kein LAN angeschlossen ist, im putty bin ich angemeldet root.bla dm920, die Graphik Oberfläche wird mir aber nicht angezeigt damit man was im Bios ändern kann


    danke im voraus mfg martin

    wenn man im mediaportal eine Mediathek öffnet stehen dann die Filme und die kleinen Bilder von den Filmen, die meine ich, bei der 7080 ist nur die Liste bei der 920 mit Bild

    frage wegen Skin..

    ich habe eine dm7080 und dm920 alles aktuell und bei mp - Stil liste und Skin lean-fhd aber bei der 920 ist wenn du in den filmlisten kommt immer oberhalb vom Titel die kleinen Poster wie kann man das ausschalten ist für mich sehr lästig


    mfg martin und danke im voraus

    sorry wegen Ostern.


    frage an alle, wenn ich auf einen YouTube link klicke, dauert es 1 Minuten 06 sec bist das Video startet bis dahin ist es schwarz.

    wie ich es sehe wurde das prob noch nicht hier behandelt, also ist es ein prob vom meinen System ,


    danke im voraus

    mfg martin

    so mit einem gültigen Zeitstempel, ging die Installation,

    ich bedanke mich bei allen die mir geholfen haben. und sorry wegen so einen dummen Fehler eure Zeit verschwendet zu haben

    so ich habe mal kurz an die SAT Leitung angeschlossen, da war die Uhr zeit richtig nach dem abschließen ist sie wieder falsch, werde hier jetzt abbrechen, schau morgen das ich es ins satnetzt bringe und versuche es dann


    danke an euch dass ihr mir geholfen habt

    SSL certificate problem: certificate is not yet valid

    das ist vermutlich der Fehler, wenn ich beim Webbrowser eine Google suchanfrage starte kommt auch der Fehler und muss sie mit ja beantworten

    es kommt immer diese meldung