Posts by test1

    hi,


    ach krass, hatte mich halt verwundert das er los angels aber lone star nicht findet, wenn man 9-1-1 eingiebt :)


    aber evtl. liegt es am " : " bei lone star siehe screen vom Kaiser Wilhelm


    naja sonst hab ich immer alles gefunden, ist ja auch was wert .


    vielen dank & dream forever


    gruss

    hi dwhz,


    magst mal gucken bitte :




    vielen dank


    gruss

    hi anmm


    genau so hab ich schon seid jahren an der 7080 am laufen gehabt...


    hast du an der 900er einen fbc tuner? das ist das einzige was halt neu bei mir ist.


    hab jetzt auch mit dieqc 1.0 am selben schalter probiert , genau das selbe.


    sogar mit nen nackten image das selbe.


    gruss

    hi zombi


    hi , normal klappt das ja auch mit den subs aber nicht immer z.b. hier :


    onedrive.live.com/?authkey=%21AKV%5FwmPC6y2MoBc&cid=65218BFADFCAF339&id=65218BFADFCAF339%2172435&parId=65218BFADFCAF339%2172433&action=locate



    oder auch bei pgs untertiteln , der tv gibt die problemlos wieder , bei der 920er werden sie garnicht angezeigt :(


    aber ich weiss sowas hat immer sehr geringe priorität weil das so wenig leute betrifft.



    gruss

    hi


    yepp, die einstellungen hab ich auch , wie gesagt lief jahre bestens


    ist ein 10in1 diseqc schalter ( noch der mit programmer )


    fbc tuner a1 a2 stehen auf astra / einzeln 2 kabel vom multischalter astro 508


    B tuner steht auf erweitert


    gruss



    p.s. image ist das letzte unstable

    hi


    ich hab auch das problem , zwar mit nen reine fbc tuner .


    auf der 7080 lief das aber alles ohne probleme über jahre und kein tune fehlgeschlagen.


    irgentwo kann da was nicht stimmen. hab auch schon wiseqc wiedh. etc probiert


    geht zwar immer mal wieder auch mal wieder nicht .


    ach ja , immer nur zum 1.1 schalter, nie vom 1.1 schalter weg, das klappt bestens.



    sonst wer nen plan ?


    gruss