Posts by martin9012

    hallo
    ich bin schweizer und es gibt auch in der schweiz keine HD+ karten.
    ich habe sie aber einfach über die HD+ webseite verlängert mit meinem richtigen namen und meiner richtigen mailadresse und irgend eine erfundene strasse und eine existierende postleitzahl aus deutschland. auf der nächsten seite wurde die adresse als falsch erkannt und gefragt ob ich sie trotzdem verwenden möchte und das wars.
    sie wurde sofort aktiviert.
    bezahlt mit mastercard.


    martin9012

    unter softwaremanager/erweiterte optionen/paketverwaltung kann ich auch externe herunterladen und installieren.
    die zahnräder sind mir egal wenn nur nichts anderes verändert wurde.
    martin9012

    ich habs jetzt gefunden wie man deinstalliert. trotzdem ist beim skinwechsel und zurückwechseln etwas passiert. zum beispiel die zahnräder vom skin Hd GP2 Mod sind geblieben auch nach dem zurückkehren auf nemesis mod skin.


    martin9012

    bei mir war es auch der Hd GP2 Mod der den plugin browser
    veränderte.
    Mit dem Softwaremanager kann ich neue Plugins installieren aber wie
    kann ich sie wieder deinstallieren?
    Auch wenn in späteren versionen alles über den softwaremanager läuft
    jetz lief es ijm plugin browser auch und ist viel übersichtilicher.



    martin9012

    wo finde ich den ordner pythons?
    kann ich den text editieren wie oben in
    "pythons /Screens/PluginBrowser.py"
    weiss jemand wie wir das wieder hinbekommen mit dem löschen
    und neuinstallieren vom pluginbrowser?


    danke für hlfe....


    martin9012

    Ich habe gestern auch einen skin probiert und nachher zurück auf
    nemesis mod. und kann ebenfalls unter erweiterungen plugin browserkeine neuen plugins installieren oder plugins löschen,
    der text fehlt und die buttons gehen auch nicht.


    wie kann man das reparieren?


    martin 9012

    beim starten eines aufgenommen Filmes startet immer auch der
    Default sofcam mit. Da ich div. Softcams benutze und die nicht immer
    auf anhieb starten (Autosoftcam Modus) muss ich meistens händig den aktuellen Emu restarten. Das der Emu beim starten eines Filmes auf
    Default Softcam umschaltet macht für mich keinen Sinn. Es ist auch nicht der Emu der bei der Aufnahme gestatrtet ist sondern immer der DefaultEmu der mitstartet.
    Kann man das irgendwie deaktivieren?


    martin9012
    dm800
    BA
    Flash ozzoon
    Stick GP 4.6
    Festplatte 500GB

    wenn ich einen film abspiele startet immer der emu zum film neu.
    beim zurückkehren zum tv modus startet der emu wieder.
    da ich scam mit 2 smargos betreibe und als 2. emu mgcamd verwende
    funktioniert der smargo nicht mehr. ich muss erst wieder von hand
    auf mgcamd oder cccam2.011 hin und her wechseln damit der smargo wieder die karten liest.
    stell ich aber bevor ich einen film schaue autosoftcam ab startet kein emu und beim zurückkehren zum tv modus funktionierts wunderbar.
    gibts eine einstellung das beim filmabspielen und zurück zum tv modus die emus nicht neugestartet werden? hat das sonst jemand dieses problem?
    danke
    martin9012
    dm800 GP 4.6
    festplatte 500GB
    2x smargo srg, orf
    intern HD+ karte

    hab jetzt BA deinstalliert und neu installiert.
    jetzt kann ich wieder im BA startimage auswählen.
    beim starten kann ich immer noch keine imageauswahl treffen.
    aber so läufts wenigstens wieder.
    martin9012

    hab ich jetzt gemacht
    jetzt blinkt beim starten abwechselnd ba logo
    und gp logo hin und her ohne zu starten.
    was soll ich tun?


    ich habe usb abgezogen und flash gestartet oozzon.
    aber ba ist nicht vorhanden auch wenn ich usb stick
    wieder montiere. ba neuinstallation geht auch nicht weil
    schon instlliert.


    danke für hilfe
    martin9012