Sat Rotor icon

  • Seit der Version 5.1. blinkt das SAT-Symbol nicht mehr auf, wenn sich die Motor-Schüssel dreht. Es ist auch egal ob "YES / NO" im Menü SHOW POSITIONER MOVEMENT gewählt wird.


    Kann das jemand bestätigen? :helpme:

  • Quote

    Original von *Jerry*
    Also bei mir "blinkt" die Schüssel. :gutenmorgen:
    Liegt vielleicht am skin ?


    Habe den Standardskin an: Die 5.1. ist jungfräulich aufgespielt.
    Woran kann es denn liegen wenn es nicht blinkt? (es kommt ja garnix - weder blinken noch sonst eine Meldung - Die Schüssel dreht aber und irgendwann kommt dann auch ein bild)

  • teste mal mit verwendeter Stromaufnahme (glaub das heißt so).

    DM8000 mit Powerboard image

  • Quote

    Original von protaxon
    Seit der Version 5.1. blinkt das SAT-Symbol nicht mehr auf, wenn sich die Motor-Schüssel dreht. Es ist auch egal ob "YES / NO" im Menü SHOW POSITIONER MOVEMENT gewählt wird.


    Kann das jemand bestätigen? :helpme:


    Ja wird bei mir auch nicht angezeigt!


    In GP5.0 ging`s noch. ;)

    99% aller Fehler sind Bedienungsfehler!
    Geht nicht-Gibt`s nicht! ;)

  • Quote

    Original von Tommmi
    teste mal mit verwendeter Stromaufnahme (glaub das heißt so).


    Wo stelle ich das ein? Hat die 800'er so eine Einstellung überhaupt?

  • Quote

    Original von protaxon


    Wo stelle ich das ein? Hat die 800'er so eine Einstellung überhaupt?


    Das würde mich auch Interesieren, weil ich habe daselbe Problem.

  • Quote

    Original von Valka1


    Das würde mich auch Interesieren, weil ich habe daselbe Problem.


    Das kann man in den Experteneinstellungen aktivieren, aber ihr braucht vermutlich gar nicht weiterprobieren die Rotoranzeige war im GIT kaputt, vermutlich genau zu dem Zeitpunkt als das GP5.1 erzeugt wurde.