Posts by berther

    Hallo,
    Danke bowu, habe ich kontrolliert, obwohl dies immer noch nicht funktioniert.:rolleyes:
    Wo muss ich noch schauen (in Gemini 4.60 für DB7000) :evil:
    Danke.
    MfG
    Beberth


    Diese Konfiguration funktioniert mit meinem 500 und Gemini450 aber nicht mit meinem 7000 und Gemini 4.60. Warum? :evil:
    Die beiden Dream sind auf Internet angeschlossen, aber nicht auf dem gleichen E-Mails Adress !... ?(

    Hallo mfgeg,
    Um das Programm mailconf.xml zu sehen, :rolleyes:
    habe ich dies mit einer falschen Adresse Aktivieren durch BP. :tongue:


    Naher fand ich das Programm unter der Rubrik:
    /var/tuxbox/config /
    TROTZDEM
    :danke:


    Beilage meine Config
    <list>
    <account>
    <name>berther@server.net</name>
    <typ>110</typ>
    <server>pop.server.net</server>
    <port>110</port>
    <user>berther</user>
    <pass>pass-berther</pass>
    <interval>15</interval>
    <MaxMail>10</MaxMail>
    </account>
    </list>


    Heute 1h45 Das Programm funktioniert noch nicht, werde ich versuchen, morgen ... Gute Nacht an alle.

    Super !!
    Danke für Deine Hilfe Paradog, es funktioniert (endlich).
    Wünsche Dir ein guten Rutsch ins 2007, dass Du uns noch lange im Board erhalten bleibst.
    Berther

    Paradog,
    Ich habe per telnet die newcs und evocamd manuel gestartet.
    Siehe da es funktioniert. Beim Wiedereinschalten ist jedoch alles wieder blind. Hast Du eine Idee wie ich den Fehler beheben kann?
    Gruss.
    Berther

    Paradog
    wie wäre es wenn Du uns mal Deine Config Datei zur Verfügung stellen würdest?
    Ich verstehe wirklich nicht warum es nicht funktioniert.
    Ich bin leider nicht so versiert im verstehen und schreiben der Config Dateien.

    Im Moment läuft das Ganze mit CAMD3.869 und entsprechender Config.
    Leider ist da kein AU möglich und man muss zum Händler um die Rechte zu verlängern.
    Man kann jedoch wenigstens fernsehen.
    Gruss.
    Berther

    Paradog,
    Ich habe die emus und configs in diese Reihenfolge installiert.
    Es funktioniert leider nicht.
    Ist es normal das die Evocamd nur mit eine ältere version der newcs ansteht?
    Wie lange muss gewartet werden bis ein Bild erscheint?
    Danke.
    berther

    Danke für die Antworten.
    Mit Evocamd 2.11 und newcs 1.16 wird nichts hell.
    Welche emu mit welcher newcs benutz Ihr?

    Hallo,
    welche EMU brauche ich um eine original Canalsat Karte zum laufen bringen und automatisch updaten.
    Danke.
    Berther

    Das mit dem Chip nach unten wusste ich nicht, dachte jetzt läufts.
    Denkste...Werde mal eine reaktivierung probieren. Kann dies auch übers Internet erfolgen?
    Trotzdem Danke !
    Berther

    Hallo,
    ich habe ein original Canalsat Abo, bring die Karte jedoch nicht zum laufen. Was muss ich tun ?
    Habe die letzte Gemini im Flash ohne jegliche Emu.
    Danke für die Antwort.
    Berther