Posts by Jas-O-n

    Hall zusammen,


    ist hier evtl noch jemand mit Opera 10.10 unterwegs ?? Mit den 9.x Versionen hatte ich nie Probleme, aber nun (weiss leider nicht genau seit welcher Version) werden oft die Threads einfach "abgeschnitten", sodaß einfach Posts am Ende der Seite fehlen, und aus der Teil "Nächste Seite.." (oder so) nicht da ist. Die Seite ist wie gesacht einfach "Abgeschnitten", machmal sieht man am ende noch ein "<img src="im" .das war's dann. In (wenigen) Fällen kann man das Problem mit mehrfachem Reload oder Seite zurück/vor beheben. Komischerweise tritt das Problem nur hier im Forum auf, woanders ist alles Ok. Ich schalt nun immer Auf Firefox um, da gehts dann.
    Merksam ist auch das das Ganze nur beim Lesen von Threads passiert, wenn ich durch 's Forum browse um zu gucken was es so gibt ist alles wunderbar :-(


    Irgend jemand ne Idee ??


    Grüsse, Jas

    Hallo !


    Erstmal Danke für das schicke Plugin, läuft echt gut ! Auch der WAF ist cool, sodaß ich nun dabei bin reichlich Covers zu bauen. Dabei ist mir 'ne Idee gekommen: Die Covers zum auswählen sind echt schick, aber im Prinzip nur ein optisches Gimmick, weil lesen kann man darauf aufgrund der Grösse eh nicht viel. Da ich aber ja eh die "normalen" Cover als File habe, warum diese nicht zusätzlich mit auf die Box packen, und z.B. mit dem Info Button auf dem entsprechenden Film im "Vollbild" anzeigen lassen ? Sollte doch nicht so schwierig sein hin zu bekommen und würde das Ganze noch netter machen.


    Viele Grüsse,


    Jas

    Halloele,


    ich habe hier schon reichlich über die DM800 gelesen (und die Suchfunktion benutzt ;-) ), unter andem auch dass der Box ein DVI-HDMI-Adapter bei liegt. Wie sieht es bei der Geschichte eigebntlich mit dem Audio aus ?? Klar, Pinzipiell hängt man die Box am besten eh an die Stereo/Sourround-Anlage. Nur wie sieht es aus wenn ich einfach die internen Lautsprecher vom TV (Samsung 2333 HD, DVI/HDMI nutzen will ?? Beinhaltet der DVI-HDMI Adapter auch Audio ??


    Viele Grüsse....Jas

    Hallo Mamba0815,


    hab mal Versucht Dein Dream_Motion 0.5 unter GP 4.6 (DM7000) ans laufen zu Bringen. (DreamcamIP ist mir zu umfangreich). Hab ein CamSpy laufen und will das Ganze mit Dream_Motion auf die Gloze bringen.
    Nachdem ich mich durch den Ursprungsthread gewühlt habe hab die 0.5 einfach mal nach \hdd\dream_motion entpackt und IP etc. angapasst. Leider komm bei mit beim Starten des Scripts immer nur:


    root@dreambox:/var/mnt/hdd/dream_motion> sh ./dream_motion
    ./dream_motion: 204: Syntax error: "(" unexpected
    root@dreambox:/var/mnt/hdd/dream_motion>


    Kann es sein daß das Script unter GP4.6 einfach nicht mehr läuft, oder habe ich in dem mörderlangen Thrad was übersehen ?? Irgendwelche Rechte aussder für das Script anpassen ?


    Viele Grüsse, Jas

    kerni - Danke , hat sich erledigt ! War blödheit, weil ich den Ordner mit den png´s nicht nach \Pictures kopiert hatte :-(...
    Jetz fehlt mit noch die Signalstärke, aber dach war doch was unter \allgemeine\Extra-Feld ...Oder so...krieg ich schon hin...


    Gruß, Jas

    Hy..


    irgendwie krieg ich den Skin nicht installiert (Gemini 3.4) bei mit fehlen die Umrandungen der Menüs , dort ist dann einfach komplett alles transparent. Alles andere, Titel, Zeiten etc. scheinen ordentlich angezeigt zu werden...
    Hab alles wie immer nach tuxbox\config\enigma\skins kopiert....irgendwelche Ideen ??


    Gruß, Jas

    Super Teil !! Klappt bestens !!


    Musste meinen zweiten Pfade auf \automount\USB-HDD zwar in der Config eintragen da er ihn mit mit der Eingabe über die Fernbedienung nicht genommen hat, klappt jetzt aber super !!
    Coll währe ein Art "Auto-Builder", wird aber wohl zu aufwendig. So á la "Wenn Mountpoint XY" existiert, oder Datei xy enthält dann builde mir ne neue Liste. Dann könnt ich meine USB-UDD einfach anhängen und hätte immer ne Vollständige Filmliste ohne "von Hand" neu builden zu müssen....


    Gruß, Jas

    By Barabas,


    läuft super das Teil !!


    Hab´s auf meiner DM500 installiert, um meine "Hauptbox", die 7000S zu Programmieren (Dann muss ich nicht aufstehen wenn ich merk dass es was aufzunehmen gibt ).


    Kann garnicht sagen ob Deine "Übergangslösung" unkonfortabler ist als der alte Remotetimer. Ich mein mich erinnern zu können dass der auch ab und an gezickt hat, da scheint mir Deine gescriptete Variante irgendwie stabiler...und für mich ist alles drinn was ich brauche.


    Schade daß es hier so wenig Resonanz auf Deine wie immer tolle Arbeit gibt, ich kann nu sagen - klasse gemacht !!



    Gruß, Jas

    auch 0.3 löppt super !


    ..Starten der Filme währe schon cool....
    Ist zwar´n anderer Ansatz, aber Dein Plugin müsste doch auch über´s Flexmenü zu realisieren sein...bin eigentlich drauf gekommen da ich ja auch noch´n Verzeichniss mit schicken Covern zu den Filmen hab, und da fiel mir zum Anzeigen spontan Flex+Tuxwetter ein ....
    Vielleicht kann man "bilder" ja auch auch anders anzeigen lassen...


    Wie Du siehst ...an Ideen wird´s nicht scheitern...


    Gruss, Jas

    Hy Tyrel,


    auch die neue Verision läuft super !!


    Evtl. hättest Du das doch in einem Tread lassen sollen, dann hat man dirket die "Historie" des Programms....


    Ich habe nochmal drüber nachgedacht ob man evtl. auch die Angezeigten Filme direkt anzeigen lassen könnte...
    Da du ja eh die .gcs Datei abgrasen musst, könntest du gleich das Tag <trailer> mit auswehrten. Dann alles ab Ende der Zeile nach links bis zum "\" oder "/" nehmen und an einen in der .conf konfigurierbaren Pfad hängen, das Ganze könnte mann dann wie im Vorschlag von frodo_gtx abspielen...


    Evtl. noch zum Hintergrund: Ich hab die Filme auf ner USB-Platte, und das GCStar unter XP soweit gefüttet dass ich die Filme dirket über das Prog starten kann. Somit sind die Dateinamen + Pfade in <trailer> in der .gcs gespeichert. Da der Pfad natürlich anders aussieht wenn das HDD an der Dream gemounted ist, müsste man halt nur den Dateinamen abgreifen, und den Rest entsprechend dem Mountpoint davorhängen, daher währ ein Eintrag in der Config nötig.


    Gruß, Jas-O-n

    Cool !! Ging ja echt fix !


    Die neue Version funktioniert super !! Saubere Arbeit !


    .....Das Ganze jetzt noch mit den entsprechenden .ts oder .mpgs an definierbarer Stelle verknüpfen (\var\mnt\usbhdd..) oder so ;-)...und man hätte eine schicke alternative zum DateiModuls.....ist nur sonne Idee ..



    Viele Grüsse,


    Jas

    Hy Tyrel,


    nettes Plugin, hat mich erst auf GCFilms gebracht....allerdings hab ich direkt GCstar installiert, da GCFilms nicht weiterentwickelt wird und sozusagen in GCStar "enthalten" ist. Leider passt die erzeugte xml nicht :-( Es gibt im Programm noch die Funktion "export nach xml"...leider krieg ich die aber nicht zum Laufen.....
    Hast Du Dir GCstar schonmal angesehn ?? Kann auch "alte" GCFilms-Daten importieren ;)


    Gruß, Jas

    Cooles Script !!


    Kann man irgendwo einstellen wie viele Termine ich anzeigen lassen will ?? Ich krieg immer nur eine Seite...bei mir jetzt bis zum 27.01.


    Ist nicht weiter schlimm, da ich meist eh "spontan" gucke wo ´n Tödel ist, intressant wärs aber schon.



    Gruß, Jas-O-n

    So...ich hab´s nun endlich am laufen....ein sch$%§% Fehler....hatte mir´n neues FTP-Prog installiert...in den Defaults stand zwar als Transferart "Binary", nur gab´s noch ne Einstellung für die einzelnen Sessions die auf "Auto" stand, was mir wohl einiges an Scripten zerschossen hat :-(....egal, nu steht alles auf "Binary", und es läuft !


    Gruß, Jas-O-n

    By Bexbier,
    eben DIESEN Fehler such ich heute morgen mal wieder wie blöd.
    Ich hab jetzt mal das Script zeile für zeile im Telnet nachgespielt; War klar, da geht natürlich alles. Ich hab einfach das Gefühl der startet über den Plugin-Konpf einfach keine Shell wo die /bin/screensaver laufen könnte. Was mich wieder zu meiner ersten Frage bringt: Warum gibt es im Gemini die möglichkeit Userscript etwas umständlich über Bluepanel zu starten , wenn ich die auch in die Plugins packen kann ?? Es gibt ja auch noch irgendwo diese "shelltool", was eben das tut...weil das über plugins irgendwie nicht ging....hatte ich oben schon geschrieben das ich ne 7000S hab ?? Sieht das evtl bei 7020 bzw Enigma2 anders aus und ich könnte mich wund suchen weil es einfach bei enigma1 so nicht löppt ?


    Gruß, Jas-o-N

    Hy zusammen,


    ich ich krieg den Screensaver immernoch nicht übers Plugin-Menü ans laufen.....direkt starten über telnet -> OK, starten über Fexmenü -> OK, starten über script in \plugins -> Nur der der Schirm von wegen ausgabe vom Script, ansonsten nix :-(...


    Hat denn keiner mehr ne Idee ??


    Gruß, Jas-O-n