Posts by r00ts

    Beim RSS-Reader wird die "letzte Aktualisierung" nicht mehr aktualisiert. Die Feeds wurden neu eingelesen, allerdings steht da immer noch "vor 54 Minuten", dass lief vorher korrekt jetzt nicht mehr.

    Files

    Würde das ganze Netflix und Prime auf der Dream eh nicht zu hoch bewerten. Prime läuft auf der Dream One / Two mit maximal 540p in der Auflösung, wenn man nicht gerade einen 32 Zoll TV hat, macht das so eh wenig Sinn. Netflix hingegen läuft zwar in 1080p, dafür jedoch nur mit Stereo Ton. Es funktioniert zwar in der Theorie, in der Praxis sind die Einschränkungen jedoch kaum hinnehmbar.


    Jeder 29€ FireTV Stick kann da mehr leisten.

    Super, sollte auch kein nörgeln oder ähnliches sein. Nur ist es so, dass die Box bei mir jetzt zu 100% auf meine Bedürfnisse eingerichtet ist und wenn dann Features wegfallen die vorher da waren, dann ist es zum Teil schade.


    Aktuell bist du dein Skin ja doch teilweilse doch sehr am umbauen. Im MediaPortal Skin wandert deine Anzeige im Videoplayer ja auch fast täglich mit der Anzeige. Da alle Informationen aber immer da sind, ist es dort kein Problem.


    Das mit den Styles ist auch echt toll gelöst, da kann sich jeder den Skin doch noch etwas persönlicher anpassen so wie er es gerade braucht. Wer die Endzeit nicht braucht, kann sie einfach ausstellen und schon ist es weg.

    Hallo, hab gerade dein Update installiert, allerdings fehlt mir beim aktuellen Sender die Endzeit oben rechts, ist das ein Bug? Das hat mir immer sehr gut gefallen, da man so direkt sehen konnte, wann die aktuell laufende Sendung fertig ist. Jetzt fehlt dies ;(


    Edit: Ach mist, steht ja direkt 2 Beiträge weiter oben. Kann man das vielleicht doch wieder einführen?

    Files

    Geht ja nicht darum was gefällt, sondern wie es "richtig" ist. Wenn es dann im Image ein mischmasch gibt, beim Sender so, dann beim Movie anders, ist es halt einfach nicht einheitlich. Wie gesagt ist ja auch nur was optisches, aber fällt mir immer direkt auf wenn ich ein Video abspiele.

    Hab das schon mal gemeldet, aber wäre es möglich die Auflösungsangabe im Movie Player anzupassen?


    Wie auf dem Screenshot zu sehen, steht dort


    1920 x 808p25


    korrekt müsste es aber ohne Leerstellen sein.....


    1920x808p25


    Die zweite und richtigere Angabe, gibt es auch sonst überall zum Beispiel beim aktuellen Sender. Das ist zwar nur etwas optisches, "nervt" aber doch etwas. Oder ein Hinweis, wie ich das selbst anpassen könnte, würde mir auch genügen ;)

    Files

    Puh, ehrlich gesagt läuft die One aktuell so sauber und zuverlässig durch, dass ich momentan nur etwas merke, wenn es nicht mehr so läuft wie vorher. Aber das mit den Favoriten ist echt Klasse und macht durchaus Sinn, Startordner passt jetzt auch wieder.


    Vielen vielen dank ;)

    Beim GP4.1 Movie-Player fehlt seit heute die Option einen Startordner einzustellen. Die Option war aber die ganze Zeit da, wurde die entfernt?

    "Ich habe das Plugin mal unter dem DP Image in Verbindung mit GP 4.1. auf der Two getestet.

    Nach längerer Zeit der Nutzung kann im BP der Addon Manager nicht mehr gestartet werden."


    Das gleiche hab ich auf der One auch, nach der Nutzung von NetflixDream. Wenn ich dort 20 Minuten oder länger Videos schaue, lässt sich der AddonManager erst durch einen GUI Neustart wieder korrekt aufrufen.

    Plugin funktioniert soweit sehr gut, gibt es irgendwie die Möglichkeit die Auflösung über 540p zu bekommen? Sieht zum Teil leider doch sehr schlecht aus, was natürlich nicht am Plugin liegt.

    Ähnlich wie Netflix Dream, geht auch Netflix-GP aktuell nicht mehr. Da muss wohl ein Fixx her. Nur falls sich jemand wundern sollte.

    Bei Boxpirates hat sich der Entwickler geäußert, da muss wohl ein Fix her. Sämtliche Netflix Plugins gehen aktuell nicht mehr, ebenfalls das GP4 Netflix.

    Kann es sein, dass Netflix aktuell nicht mehr geht? Lässt sich kein Video mehr starten, Login und so weiter funktioniert ohne Probleme, am PC klappt alles.

    Files

    mp_config hab ich dir via PN geschickt. Hier den Inhalt des Ordners....

    Wo hast denn den Cachepath liegen? Ich hoffe da wo er sein soll in /data.

    Genau dort, wo er liegen soll siehe Bild. Problem hab ich nun auf mindestens 3 Boxen.


    1) Box neustarten

    2) MediaPortal öffnen

    3) Es dauert mindestens 3-4 Sekunden bis das MediaPortal offen ist

    4) Öffne ich dann ein Plugin aus der Grid-Ansicht, dauert es knapp 2 Sekunden bis das Plugin offen ist

    5) Schließe ich MediaPortal dann und öffne es erneut läuft es ein wenig schneller


    Früher war es eigentlich fast "Echtzeit", diese "Denkpausen", traten erst nach dem letzten unstable Update raus glaube ich. Davor lief es noch. Hab jetzt aber auch nicht die Zeit alte Backups zu versuchen.

    Files

    • Unbenannt.png

      (18.26 kB, downloaded 34 times, last: )

    Danke für die Antwort, dann kann ich ja beruhigt Updaten ;)


    Dachte, du hast das Plugin IN deinen Skin eingebaut, liest sich zumindest so. Wenn du aber nur das Plugin geskinnt hast, wie alles andere auch, dann passt es ja. Danke und dir einen schönen Sonntag noch