Posts by Max123

    Hat irgendeiner ne Lösung für das Problem?


    Nach dem Flashen auf das Neue Newenigma2 inklu neuer Treiber und ssl


    ist das bei mir noch schlimmer geworden .Box braucht jetzt bei jedem start 10-15 Versuche bis sie Hochfährt.Super!!


    Lasse ich den Strom an nach dem Runterfahren passiert nix
    ist das möglich das die Elkos sich nicht vernünftig entladen??


    MFG Max

    Frohes Fest zusammen!


    ich kenne das ober beschriebene Problem auch.
    Egal ob ich ordentlich runterfahre oder nicht manchmal hängt die dream in einer Bootschleife und schafft den start erst nach 10-20 startversuchen.


    Das nerft natürlich ganz schön wenn man mal eben ein bischen Fernsehen will und die Dream erstmal 15 mal neustartet bis dann endlich ein TV Bild kommt.
    Vorall dingen erklär das mal meiner Frau.....:-))))
    Ich habe gemini 5.0 drauf und werde jetzt mal wie oben empfohlen auf das neueset ICVS mit GP3 wechseln mal schauen was das bringt.


    Mann hat ja über die Feiertage eh nix zu Tun :-)))))


    MAX

    Ja derjenige der den Treiber rausgebracht hat dachte sich wohl:
    Hey cool die ganzen Typen sitzten am Karfreitag eh nur dumm zu Hause rumund langweilen sich!Bring ich einfach mal nen Treiber der die Box abschießt
    :-)))Das bringt Beschäftigung,Nerfenkitzzel(Box jetzt hin?),Hält den Geist fit
    Hand aufs Herz darum haben wir doch alle die Dream und nicht einen aus dem Baumarkt(der Tuts ja eigentlich auch) oder???


    Nur bei mir hängt jetzt der Haussegen schief weil meine Frau sich auf einen schönen TV Nachmittag efrut hatte!!


    Spaß muß sein oder????


    :-))))))))))))))))))))))))))))) :einschenken:

    Normal sollte man es so machen
    Aber: habe das Gemini im Flash
    Flashe grad mit Dreamup und nullmodemkabel neu
    dauert halt aber scheint zu gehen puh....


    Werde jetzt aber um sowas in zukunft zu vermeiden
    in den flash ein "sauberes"Ozoon schieben
    und auf den USB das Gemini für experimente


    aber trotzdem danke für die Hilfe!!


    Frohe Ostern :-)))


    Max

    Habe sie anfangs immer direkt vom Netz getrennt ohne runterfahren
    ging immer ohne Probleme.
    jetzt fahre ich sie immer brav runter bingt allerdings nichts._(


    Ein Tunerproblem würde ich jetzt mal ausschließen da sie ja nach der Boot
    Orgie ohne zu Mucken läuft


    MFg

    Tag zusammen....


    mich nerft z.Zeit folgendes Problem bei meiner 800er Sat:
    Folgendes Senario:
    Ich schalte den Strom an der Steckdosenleiste ein die Dream startet
    Gemini bild kommt und wenn im Display der Dream :DReam Multimedia Booting mit dem Statusbalken kommt startet die Box neu!!
    Das ganze geht dann so ca 10 Min so bis sie dann irgendwann startet


    Habe schon alles durchprobiert CVS im Flash Gemini auf dem USB Stick(barry allan)
    nur CVS im Flash,nur Gemini(das Aktuelle) im Flash.
    Festplatte ,Netzwerk abgeklemmt,USB Stick raus.


    Bringt alles nix hat jemand sowas schonmal gehabt??


    MFG Max

    Jeppp


    Kann meinen Vorrednern nur beiflichten


    Habe einen Pana Planma (nur HD Ready)


    Bild ist mit Gemini und dem Plugin bei Sd und HD Hammer


    zu meiner alten 7k ist das bei SD schon ein deutlicher Unterschied


    einziger Wermutstopfen die 7k war einen Tacken schneller


    MFG Max