Posts by Ryu

    Hallo Zombi,


    ich habe schon länger das Problem, dass im Display der 920, Bezeichnung und Picon übereinander liegen. Woran könnte das liegen?


    Im BP ist der Pfad ganz normal eingestellt.
    Im Styles habe ich "Default - Picon".


    Beist sich da etwas?


    Lieben Gruß

    Files

    • screenshot.png

      (43.22 kB, downloaded 493 times, last: )

    Danke für die neue Version, sieht sehr gut aus.
    Aber auch ich habe das Gefühl, dass es insgesamt stockt. Ich habe Testweise Bilder von einer externen Festplatte abgespielt.
    Dabei ist es abgestürzt. Log im Anhang.
    Ein anderes haben die Zahnräder ewig gedreht. Nur noch die An Aus Taste hat was gebracht.


    Grüße und Danke


    Edit: Bei Version, kann auch ruhig Gemini 4.1 stehen :P

    Super, danke.


    Das mit den Farben muss ich mir mal ansehen, dass habe ich nicht ganz verstanden.
    Da steht jetzt zwei mal Aus... Was mache ich mit welcher Taste aus?


    Grün für den Timer, der ausgewählt ist und blau für den rot markierten?


    Die Übersetzung betrifft DP... Komisch, einmal "Edit" und einmal "Bearbeiten" ?(

    Hallo Zombi,


    im Screen Autotimer, wenn sich zwei Timer überschneiden, gibt es die Möglichkeit mit den Farbtasten (balu/grün) Timer ein bzw. aus zu schalten. Leider kann man die Farbtasten den Timern nicht zuordnen.


    Bei der roten Farbe im oberen Bereich hat man das Gefühl das man schielt wenn.


    Kann man das irgendwie noch was anpassen?


    Siehe Screenshot.


    Lieben Gruß

    I have installed the newest Version, but i dont see the Plugin Webmedia in the Menu to start it.
    Dm920hd with unstable Dreamos + GP4

    Ich bekomme auf Serienstream seit dem letzten Update folgende Meldung
    " Defektes URLbParsing, bitte an die Entwickler melden"


    Lieben Gruß

    Why you delete the file withe the geminifilebrowser?
    Do you have a crash when you delete the Movie with the Dreamos Moviebrowser?


    Can you try delete a file with the Standardskin? I dont now if hdglass17 is compatible with the GP4.

    Das sind zwei verschiedene Crashes


    Einmal mit dem Zombi Skin einmal ohne.
    Dir fehlt eine Grafik..


    Kopier Dir einfach eine Datei und benenne sie so um, dass diese genommen werden.
    Oder das jeweilige Plugin erneut installieren..


    1. MyNewMode fehlt im Hauptmenü?


    Code
    Skinselector: Selected Skin: /usr/share/enigma2/Zombi-FHD/skin.xml
    ChannelSelection ChannelSelectionRadio
    TimerEdit TimerEditList
    PluginBrowser PluginBrowser
    gPixmap: Failed to access '/usr/share/enigma2/menu/MyNewMode.png': No such file or directory
    gPixmap: Failed to access '/usr/share/enigma2/menu/missing.svg': No such file or directory
    gPixmap: Failed to access '/usr/share/enigma2/menu/missing.png': No such file or directory
    allocating new converter! (2 times)


    2. Ohne Zombi Skin kommt zusätzlich noch die Zeile dszu


    Code
    gPixmap: Failed to access '/usr/share/enigma2/menu/nw_setup.png': No such file or directory


    Wahrscheinlich ist es die gleiche Grafik.

    Hallo GP-Team,


    die Lautstärkereglung im Musikbrowser verhält sich ganz anders als die Systemlautstärke.


    Beispiel :
    System Mute > Musikbrowser einschalten > Lautstärke ist 75 > letzte Einstellung ( Mute Symbol bleibt im Bildschirm) > Bug


    Beispiel 2: System auf 25 > Musikbrowser ist auf 75 (letzte Einstellung) > Feature?


    Kann der Musikbrowser nicht die Lautstärke vom System übernehmen?


    Lieben Gruß


    Ryu

    Hallo EgLe,


    danke, dass habe ich aus dem Crashlog auch vermutet. Es ist jedoch tatsächlich so, dass der Standard Skin im MP läuft, auch wenn global Zombi-Shadow-FHD aktiv ist.


    Vielleicht ist es nicht nur ein Skinfehler.


    Lieben Gruß