Posts by Schmicer

    ok, sieht jetzt so aus:


    Code
    root@dm8000:~# df -h Filesystem Size Used Available Use% Mounted on
    /dev/root 60.0M 47.8M 12.2M 80% /
    udev 2.0M 336.0K 1.7M 16% /dev /dev/mtdblock2 3.0M 2.6M 404.0K 87% /boot
    tmpfs 76.2M 680.0K 75.6M 1% /var
    tmpfs 76.2M 576.0K 75.7M 1% /tmp
    /dev/sda1 931.3G 179.4M 931.2G 0% /media/hdd
    root@dm8000:~#

    Swiss-MAD


    Ich glaube da wird der Hund begraben liegen.....


    Consolen Ausgabe (Telnet) von df-h :tongue:
    hab leider keine Ahnung wie das geht, hab ich nie gemacht, sorry


    Meinst du das Telnet-Protokoll?:


    *


    * OoZooN-Image *

    * Enigma2 experimental *


    * 20101024 *


    * OpenDreambox 1.6.0 dm8000 *


    * http://www.OoZooN.tv *


    ****************************************


    dm8000 login:
    root


    root@dm8000:~#
    c
    lear
    [H[Jroot@dm8000:~#
    d
    f
    -
    h


    -sh: df-h: not found
    root@dm8000:~#



    Aufnahmen hab ich nocht nicht wirklich probiert, hab die Box erst ein paar Wochen, aber einmal wollte ich etwas aufnehmen und wusste dann nicht, ob es tatsächlich aufgenommen hat bzw. wo es abgelegt war, bzw. wie ich es wieder beenden kann ;(


    Swiss-MAD
    also bitte nochmal:


    Die DCC Verbindung soll ja schon mal klappen, wird die Verbindung als grün angezeigt ? JA


    - Kannst du per FTP auf das Dateisystem der Dream zugreifen und lesen ? JA


    - Wenn nicht, geht die Telnet Verbindung auch nicht ? DOCH


    - E.v. ein Firewall auf dem PC der dir die Verbindung blockiert. SICHER NICHT


    - etc....



    Ich kann ja alle möglichen kleinen Dateien verschieben aber eben keine Filme. Vielleicht liegt es am Dateiformat oder der Größe (1,7 GB)

    Hi, hab folgendes Problem,


    Musste meine DM8000 mit OoZooN-Image-dm8000-20100806.nfi. neu flashen weil sich die Box aufgehängt hat. Hab anschliessend die CCcam 2.1.14 mit Oscam neu installiert. Die Einstellungen der CCcam und der Oscam-Dateien hatte ich gesichert. Jetzt zum Problem. Leider laufen nur die HD+Karte im Unteren internen Schacht und die SKY A02 im Smargo.


    Die ORF-Karte im CI-Modul (vielleicht ein CAID-Problem?) und die JSC-Sport Abo-Karte im Smargo laufen einfach nicht.


    Meine CCcam.cfg sieht wie folgt aus:
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+
    CAMKEY : /dev/ttyUSB1 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA : /dev/ttyUSB1 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY : /dev/ttyUSB1 6000000
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB1
    B : /dev/ttyUSB1 06
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    N: 127.0.0.1 34000 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256


    Die Entittlements der JSC-Karte sehen so aus:
    card reader /dev/ttyUSB1
    handled 0(0) ecms and 0(0) emms
    Irdeto card
    Caid 603 ACS 1542 QAT
    Cardserial 4110609171U8350000A (2b7e84)
    Provider 00 0fa7a5
    Provider 01 004500
    Provider 02 004500
    Provider 03 004500
    Chid 0E49 - date 0x5244 valid 0xff
    Chid 3B9F - date 0x210e valid 0x49
    Chid 4445 - date 0x544f valid 0x20
    Chid 4353 - date 0x2056 valid 0x35
    Chid 339E - date 0x3b9f valid 0x21
    Chid 9F21 - date 0xec9 valid 0x0
    Chid 9F21 - date 0xe49 valid 0x52
    Chid 4554 - date 0x4f20 valid 0x41
    Chid 5320 - date 0x5635 valid 0x2e
    Chid 9E01 - date 0x200 valid 0x0
    Chid 68FE - date 0xff valid 0xff


    Kann mir jemand einen Tipp geben?


    Danke und lg
    Schmicer