Posts by Schmicer

    ich glaube ich komme der Lösung jetzt näher!!!


    Eventuell liegt es an den Settings die ich ja vom PC (waren ja immer für oe 1.6 Versionen) rübergespielt hab und interessanterweise die Bouquets alle mit n/a angezeigt wurden. Erst ein Sendersuchlauf hat sie vervollständigt.


    Eventuell liegt da der Hund der Freezer begraben, könnte das sein?


    Kann mir jemand sagen, wie man nur das Bouquet und sonst keinerlei Settings auf die Box kopiert?

    Kann es sein, dass ich meine Platte umformatieren muß? bekomme folgende Ausgabe und die passt nicht, soweit ich das jetzt alles nachgelesen hab. Ev. muss ich alle 4 Sektoren der Platte formatieren?


    root@dm800se:~# sfdisk -uS -l /dev/sda

    Disk /dev/sda: 60801 cylinders, 255 heads, 63 sectors/track
    Units = sectors of 512 bytes, counting from 0

    Device Boot Start End #sectors Id System
    /dev/sda1 40 974676016 974675977 83 Linux
    /dev/sda2 974676017 976773167 2097151 82 Linux swap / Solaris
    /dev/sda3 0 - 0 0 Empty
    /dev/sda4 0 - 0 0 Empty

    Quote

    Original von Benq2705
    Geh mal auf :


    Menü - Einstellungen - System - Festplatte/Speichergeräte , hier dann auf die jeweilige Platte gehen und OK drücken, dann kannst du sie einhängen und sie labeln auf media/hdd


    Ich muss dazu sagen ich habe noch das alte OE 1.6 System.


    Ich kann sie dort zwar einhängen, aber von labeln steht da nix

    Plugin ist nicht installiert.
    Hab derzeit das Originalimage draufgemacht weil meine Wiedergaben immer gefreezt sind.


    Den Fehler wollt ich ja ursprünglich beheben.
    #
    Hatte schon Dateien drauf, kann aber gerne alles formatieren, derzeit ist eh nix drauf....

    root@dm800se:~# df -h
    Filesystem Size Used Available Use% Mounted on
    /dev/root 60.0M 41.7M 18.3M 69% /
    udev 2.0M 356.0K 1.7M 17% /dev
    /dev/mtdblock2 3.8M 2.3M 1.4M 62% /boot
    tmpfs 67.1M 264.0K 66.9M 0% /var
    tmpfs 67.1M 8.0K 67.1M 0% /tmp
    /dev/disk/by-uuid/bf620886-87de-4978-9f42-305124cc0613
    457.5G 198.0M 434.0G 0% /media/TOSHIBAMK5075GSP


    Was bedeuten eigentlich die 457.5G bzw. die 434.0G? Sollte da nicht 500G stehen?

    Niemand eine Idee für mich?


    Hab jetzt schon probiert, das Originalimage draufzuspielen, leider ohne Erfolg. Es friert immer wieder das Bild ein bei einer Wiedergabe. Mit den Zahlentasten komm ich zwar kurz weiter, aber wie gesagt nur kurz.


    Speichgerätetest ist auch nicht möglich.
    Swap-Partition wird angezeigt, keine Ahnung ob das normal ist oder nicht.


    Jedenfalls ist auch ein kopieren vom PC auf die Festplatte nur begrenzt für 20 Sekunden möglich, dann wird abgebrochen ;( ;( ;(

    Hi,


    folgendes Problem zu dem ich keine Lösung finde:


    Ich habe mir kürzlich eine 800se mit 500GB Festplatte Toshiba, integriert, zugelegt. Image = Oozoon.
    Wenn ich Filme aufnehme und dann abspielen will, bricht die Wiedergabe nach ein paar Minuten ab und friert das Bild ein, Pinguin läuft und läuft und läuft solange, bis ich das Gerät vom Strom nehme und neu starte.


    Habe die Festplatte mitlerweile neu initialisiert und auch den Testlauf erfolgreich absolviert. Leider tritt der Fehler immer wieder auf. Die Aufnahmen laufen bis ans Ende, er zeigt auch 2 Stunden Aufnahmezeit an, friert aber nach ein paar Minuten das Bild ein und hängt sich auf.


    Auch über DCC kann ich den .ts-File am PC nur bis zu diesem Freeze kopieren, dann bricht die Kopie ab.


    Kennt jemand dieses Problem bzw. was kann ich machen?


    Danke für Hilfe


    Schmicer

    Hi Leute,


    hab da mal wieder eine Frage: Hab einem Freund eine neue DM8000 eingerichtet und das letzte Oozoon Image von Anfang Mai verwendet. Zu meiner großen Überraschung ist die Menü- und Senderlistendarstellung völlig neu und wie ich finde stark verbessert (Vorschauchbild links bei gleichzeitigem Senderswitchen etc.).


    Kriegt man diese Einstellung nur mit dem neuen Image oder kann ich mein bestehendes Oozoon-Image irgendwie verändern, updaten, umstellen etc. damit ich das auch nutzen kann?


    Wenn ich neu flashe verliere ich ja alle meine Einstellungen und muß von neuem beginnen oder?


    sorry, auch das sagt mir nix, bitte langsam für einen "doofen" wie mich.
    Wie geht das?