Posts by matze_1001

    hallo


    ich habe hier eine dm 8000 mit gp 3.2 und den Default-HD skin


    jetzt möchte ich die ansicht der movieselection ein wenig abändern, ich kann aber in der skin.xml machen was ich will da ändert sich nichts.


    wo wird denn festgelegt wie der fensterinhalt aussieht?


    vielleicht kann mir ja jemand helfen


    danke

    im startfenster unten in der ausgabe


    Telnet Connected
    FTP Connected
    Enigma2 detected (Boxtype unknown)


    bei meiner 8000 und 7020hd wird das richtig angezeigt


    wird denn der name noch in der etc/hostname gesucht?


    oder von woanders?


    mfg

    hallo


    ich habe hier eine dm7080 und es wird mir "Boxtype unknown" angezeigt.


    in der etc/hostname steht sie aber richtig drinne


    was kann das sein?


    mfg

    Quote

    Original von Oldboke
    Bei mir fiept nichts im StandBy, oder im idle-mode.
    Ganz abgeschaltet (am Schalter) kann eh nichts mehr fiepen. :)


    Danke Dir,


    ich meine im Standby Modus, der Schalter ist natürlich noch auf "on".

    Hallo,
    gestern hab ich meine 7080 erhalten. Beim auspacken klapperte was im Gehäuse: eine Platine vom Twin Tuner und solch eine silberne Abdeckung vom Twin-Tuner lag lose drinn. Also Gehäuse aufgeschraubt und Abdeckung und Platine aufgesteckt. Kann von dem losen Transport was beschädigt worden sein? Gerät funktioniert soweit. Das Installationsmenu ruckelte ein wenig.
    Was mir sonst noch aufgefallen ist: wenn die Box komplett herunter gefahren ist, ist ein leises surren-fiepen zu hören, trotzdem alles aus ist.
    Nach dem Softwareupdate läuft der Lüfter bei mir ständig, aber leise, auch im Idle Modus? Der Lüfter ist nur aus, wenn die Box komplett herunter gefahren ist.


    Habt ist ähnliches Bemerkt?


    hallo


    hast du es über den addonbrowser auch deinstalliert?


    wenn nicht denkt er immer das es noch installiert ist.


    mfg

    so


    ich habe das jetzt mit samba auf der dm8000 eingerichtet


    und auf der dm800se mit automount.


    die verbindung zum test ordner besteht jetzt


    aber wenn ich die dm800se neustarte dann bleibt sie hängen


    im smb.log steht folgendes


    [1970/01/01 01:00:29, 1] lib/account_pol.c:account_policy_get(286)
    account_policy_get: tdb_fetch_uint32 failed for field 1 (min password length), returning 0
    [1970/01/01 01:00:29, 1] lib/account_pol.c:account_policy_get(286)
    account_policy_get: tdb_fetch_uint32 failed for field 2 (password history), returning 0
    [1970/01/01 01:00:29, 1] lib/account_pol.c:account_policy_get(286)
    account_policy_get: tdb_fetch_uint32 failed for field 3 (user must logon to change password), returning 0
    [1970/01/01 01:00:29, 1] lib/account_pol.c:account_policy_get(286)
    account_policy_get: tdb_fetch_uint32 failed for field 4 (maximum password age), returning 0
    [1970/01/01 01:00:29, 1] lib/account_pol.c:account_policy_get(286)
    account_policy_get: tdb_fetch_uint32 failed for field 5 (minimum password age), returning 0
    [1970/01/01 01:00:29, 1] lib/account_pol.c:account_policy_get(286)
    account_policy_get: tdb_fetch_uint32 failed for field 6 (lockout duration), returning 0
    [1970/01/01 01:00:29, 1] lib/account_pol.c:account_policy_get(286)
    account_policy_get: tdb_fetch_uint32 failed for field 7 (reset count minutes), returning 0
    [1970/01/01 01:00:29, 1] lib/account_pol.c:account_policy_get(286)
    account_policy_get: tdb_fetch_uint32 failed for field 8 (bad lockout attempt), returning 0
    [1970/01/01 01:00:29, 1] lib/account_pol.c:account_policy_get(286)
    account_policy_get: tdb_fetch_uint32 failed for field 9 (disconnect time), returning 0
    [1970/01/01 01:00:29, 1] lib/account_pol.c:account_policy_get(286)
    account_policy_get: tdb_fetch_uint32 failed for field 10 (refuse machine password change), returning 0
    [1970/01/01 01:00:41, 0] /oe/tmp/work/dm800se-oe-linux/samba/samba-3.0.37-r2-dream3-sqsh0/samba-3.0.37/source/lib/pidfile.c:pidfile_create(112)
    ERROR: smbd is already running. File /var/run/smbd.pid exists and process id 320 is running.


    kann da einer was mit anfangen?

    ich benutze das plugin EPGsave und brauche dazu einen ordner im flash


    weil die hdd oder der usb-stick zu spät erkannt wird.


    und wenn die hardware zu spät erkannt wird, wird kein epg-backup angelegt


    ich habe auf beiden boxen das neuste experimental image drauf,


    also UBIFS richtig?