Posts by Basty

    ja und wegen Zeitschrif hat der gesagt die gipts nicht mehr dazu!!!


    hab mal angerufen und gefragt wie es aus sieht wann das zeug bekommt oder sie mir HD frei schalten kann !!!


    sagt die alte doch zu


    ach sie wollen ein packet dazu buchen ja kein problem!!


    ich glaub die Vögel denken sie können einen verarschen!!


    Kündiging bleibt offen!!!

    --------------------------------------------------------------------------------
    ich habe gekündigt !! (12Jahre Kunde)


    dann hat mich ein skyheini angerufen und gesagt ich kann zum gleichenpreis velängern + HD und receiver !!! dann habe ich doch wieder verlängert !!!!



    Das Problem allerdings ist habe bis heute noch nichts bekommen weder ein schreiben noch den receiver!!


    Tja liebe Sky das wars für mich!!!!


    kennt jemand das problem???

    Quote

    Original von orkan95
    Also bei mir funktioniert nur Code 1237 vernünftig. Übrigens jetzt auch mit Menü-Taste (aber nur wenn ich als Gerätetyp Satellit und NICHT Satellit/DVR auswähle, wie ich es zuvor hatte). Großer Fortschritt!


    PVR ist auf meiner Bose FB die Guide-Taste.


    Schön wäre jetzt nur noch < und > für die Zap-Historie, ne fehlerfreie Implementierung der Farbtasten (incl. lang drücken).




    hast du auch eine ganze reihe von codes die du eingeben kannst !!!


    habe auch mal die 1237 genommen !! geht ganz gut aber nur für den notfall!!

    [quote]Original von Zodac
    Basty:
    Was ist denn das für eine schwachsinnige Einstellung?




    aber so gehts am besten bei anderen einstellungen geht gar kein bild!


    Gemini 4.6
    1 satellt 19 2 E , 1 letung (also ein Kabel in tuner A )


    Tuner A
    Konfiguration einfach
    Modus toneburst A /B
    Port A Astra 19.2E
    Port B Astra 19.2E


    Tuner B verbunden mit A

    meine Einstellungen sind


    Konfiguration einfach
    Modus toneburst A /B
    Port A Astra
    Port B Astra


    tuner B verbunden mit A


    wenn ich scam bereibe kann ich ganz wenige sender schauen wenn ich auf nehme!!


    am besten läuft es bei mir mit ccamd da kann ich die meisten sender anschauen wenn ich aufnehme!!


    Wenn ich aufnehme kann ich schon den gleichen sender schauen aber wenn ich dann mal rumzappe und danach wieder auf meine aufnahme ist schwarz!!


    aufnehmen tut es trotzdem!!

    also ich habe das in den bios auch mal umgestellt !!


    bis jetzt bootet sie immer wieder hoch !! das reicht !
    bin schon froh das ich es überhaupt hinbekommen habe!!


    fals mann die neusten treiber drauf hat ist das dann ein nachteil wenn man das so umgeschrieben hat wie hier beschrieben oder egal???

    Bei mir ist es so ich kannt z.B. rtl oder ard aufnehmen und sat 1 oder pro7
    oder sky schauen ! was aber nicht geht ich kann z.B sat 1 aufnehmen und dann pro7 anschauen wenn ich aber danach wieder auf Sat 1 umschalte ist das bild schwarz!!


    wenn ich ein zeites kabel hinten anschliesse habe ich das nicht mehr oder??

    also ich habe jetzt das jetzt kopiert und auf der rechten seite bei Service Info einfügen!!


    danach die box neu gestartet Enigma neu starten !!


    jetzt sin meine ganzen sender weg !!


    wo ist das jetzt mit der lautstärke einstellung

    aslo usr/ lib/enigma2/ jedes mal auf doppel klick irgentwnn bin ich auf serviceInfo ,py gibt nur eins oder ?


    was mus ich jetzt machen ?


    wenn ich dann auf der linken seite meine von hier runtergeladene datei kopiere geht das dann automatisch da rein ! wohl eher nicht !!!


    kann mir jemand erklären wie es geht bis es fertig installiert ist!!


    ANFÄNGER!!!

    Quote

    Original von Haras
    Basti
    Hier gibt es doch eine tolle Schritt für Schrittanleitung. http://wiki.blue-panel.com/index.php/FTP_-_Einrichten Versuch es doch mal.


    also ich hab das jetzt mal wie oben beschrieben gemacht und habe sogar eine verbindung mit der box bekommen (weltwunder)!


    wenn ich dann auf der linken seite die serviceInfo. pay datei habe muß ich dann rechte maustaste und kopiern?? geht das dann automatisch in usr/lib ...
    kompliziert echt mann !!


    hat jemand ein tip für ein anfänger!!!


    DANKE

    Scheiße das ist leider eine nummer zu hoch für mich sowas zu installieren!!


    das kriege ich nicht hin selbst bei mehrstündigem lesen im wiki!!


    das problem ist ich müßte mal zuschauen wie das jemand macht aber gibts sowas ....!?


    ja würde ich schon gerne mal ausprobieren aber die frage ist ja wie es geht??


    mus ich da in blue panel irgentwas runterladen oder mus ich vom pc anschliesen und drauf laden ??


    DANKE

    Quote

    Original von koubi
    Hallo,


    Also bei mir ist der Ton Bei DM 8000 jetzt gleich laut. Bei AC3 und Mpeg. Ich habe eine Datei ausgetauscht und AC3 Lautstärke +25 angepasst. Und siehe da einfach Super. Einfach die datei ersetzen. Vorher ein backup machen.


    Koubi


    Kann mir das jemand genauer erklären wie das geht =??


    bin nicht so der experte !!!


    oder sollte ich ews lieber lassen.......
    aber das mit der lautstärke nervt schon!!!

    Servus


    ist das normal, das wenn man die box aus hat z.B. netzstecker zieht ..
    das sie cams ) beim Hochladen , neu intallieren muss ,aslo neue starten einfacht ??
    geht das nicht das die immer gleicht bleiben??


    oder gibt es da eine einstellung