Posts by satimann

    Quote

    Original von Homey[GER]
    sollte kein problem sein. treiber installieren und los gehts. evtl. noch das dccamd von dmm deinstallieren, das verträgt sich nich mit den anderen ;)


    mein problem ist wie heisen die treiber

    Quote

    Original von Amnesix-1
    Hi,


    ja, Smargos funktionieren, allerdings musst du die Treiber erst noch nachinstallieren.


    kannst du mir die treiber nennen
    danke sehr

    hallo,


    kann man smargo oder smardmouse unter experimental 2.0 betreiben?
    bekomme meine nicht zum laufen!
    ich glaube nicht dass sie defekt sind.
    danke sehr für info
    gruss satimann


    nochmal entschuldige ich mich


    zu info
    habe alles schon mindestens 20 mal gemacht.
    es gab viele Probleme mit auslagern auf usb usw.
    jetzt war alles ok nur gp3 für 2.0
    ich bin nicht ganz unwissend wenn es ums flashen geht, wenn auch in anderen ...f mal vorsichtig ausgedrückt.
    habe es in den 3 tagen soweit geschaft bis auf die installation von gp3.
    Fragen:
    kann es sein dass die box hängt weil sie gp3 laden will und nicht kann?
    wahrscheinlich drehe ich mich im kreise
    ich mache jetzt altes image drauf, hoffe sie bootet dann durch
    Nur wunderlich dass ja geht aber die lösung sagt keiner.
    gruss satimann


    Ps wenn ihr wollt und es sein muss kann ich ja das bord verlassen.
    Bitte um Nachricht wenn user gelöscht ist


    wie bitte was heist hier permanent, sorry kommt schon mal vor nach 3 tagen testen und nichts geht. Es will halt nicht klappen. Es gibt halt auch ältere Menschen (60) wie mich die halt etwas überfordert sind und nicht so mit tonnenweise Intelligenz ausgestattet sind wie du.

    Quote

    Original von Marxius
    Versuch' s mal mit dem Tip von cepheus im 2. Beitrag...
    ...vielleicht sieht man dann den Grund.


    habe ich gemacht aber ich weis nicht wie ich denn riesen log hier ins bord bringe soweit bin ich nicht.
    ich habe cam paket installiert mit scripte config in etc
    nichts geht.


    habe stecker gezogen und bootet ! bleibt auf halber strecke hängen nur led blinkt rot
    balken bewegt sich keine millimeter weiter.

    Quote

    Original von AltGr


    Das geht hier auch nicht.


    Nach der angeblichen Installation und dem automatischen Neustart, steht kein Ble Panel zur Verfügung. Druck auf blaue Taste zeigt nur wieder die Installationsmöglichkeit an.


    habe nochmal die installation bestätigt box bootet und jetzt alles dunkel keine led mehr.
    was kann ich machen? stecker ziehen?
    wäre ja alles nicht so schlimm wenn ich nur mein cccam zu laufen bringen würde


    Bin froh dass ich nicht alleine bin. versuche seit 3tagen
    jetzt habe ich alles soweit nur emu installieren klappt nicht.

    Quote

    Original von just2001
    :hurra:
    Habe alles am laufen !


    Danke für Eure Hilfe und Geduld. ;)



    hallo
    kannst du mir helfen genau an dem Punkt dass bei blauer knopf wieder die installation kommt.
    schaffe es nich gp3 zu installieren

    Hallo,


    ich benötige Hilfe und hoffe, das ich hier richtig bin.
    Habe eine 800 HD orig
    habe 2.0 geflasht.
    danach freeze und usb stick als flash gewählt usw.
    auch updatet usw gemacht alles so in Ordnung bis auf Installation
    Gp3wizard.
    Nach installation und Neustart fährt die Box nur noch bis zur Mitte des Ladebalken!!
    Ich glaube ich habe eine falsche Datei???
    Name: q3wizard_0.16-r0_all.ipk
    Bitte sehr um Hilfe
    Danke sehr
    gruss satimann

    hallo
    Brauche hilfe
    habe meine 800 HD mit 2.0 image versehen.
    jetzt wollte ich wegen der erweiterung des flasch auf usb daß pluin extensions-freeze_0.6.4 installieren, leideer geling mir die installation nicht kommt immer meldung 0 pakete installiert
    danke sehr im voraus
    gruss satimann

    hallo,
    habe schon einiges gelesen aber noch nichts konkretes raus bekommen ob das geht.
    habe satbox dm800 diese möchte ich mit lan an laptop verbinden und der Laptop soll sich mit web`n`n walk Stick (T-mobile) in internet verbinden.
    geht das?
    hat einer eine anleitung der einstellungen, ip usw.
    danke für hilfe
    gruss satimann

    hallo,
    habe heute meine dm800 mit gemini 4.20 bespielt.
    Soweit i o.
    cccamd 2.1.1. und newcs1.65
    und config sind drauf.
    leider geht meine arena abo-karte nicht.
    was mache ich falsch?
    muss noch was eingestellt werden.
    Wierum muss arenakarte ins laufwerk.
    box ist neu und ich bin neuling mit dream.
    danke für hilfe
    gruss satimann