Posts by mpower12

    Servus,
    bei den 94 SN gibt es Boxen die beim 2. mal Booten zicken machen.
    Die Boxen kann man kaum flashen. usw. Ich hatte für einen bekannten eine bestellt die die 94 SN hatte, Nur Probleme.
    Die Box hab ich dann direkt zu Dream gesendet. Mit dem Hinweis, 2.Booten nicht möglich.
    Die Box kam mit dem Hinweis "kein Fehler Gefunden" zurück und funkktionierte tadellos. ;-) In anderen Foren beschreiben sie die gleichen Probleme mit der SN94.


    Gruß
    M

    Hallo Kenny01,
    ich hab das gleiche problem mit der 800´ter.
    Seriennummer beginnt mit 98. Die Box ist also Nagelneu.
    Über scart sehe ich auch Diagonal verlaufente Striche über den kompletten LCD TV.
    Der Ton von dieser 800´ter hat auch ein leichtes, ständiges rauschen. das mit der Bild ausgabe zusammenhängt.


    Firm ist bei mir Newnigma 2.8. Ich denke also nicht dass es mit der Firmware zusammenhängt.


    Gruß
    M

    Hallo Gemeinde,
    so, nun hab ich nach eineigen Tagen das flashen der DM800 abgeschlossen.
    Sämtliche Tips von Euch hab ich ausprobiert.


    Leider hat nichts geholfen. Flashen mit Vista Lappi nicht möglich.
    Flashen mit anderem Vista Lappi nicht möglich.


    Nur das Flashen mit dem XP Lappi ber DreamUp und Netzwerk war erfolgreich.


    Vieleicht hat ja noch einer eine Idee.


    Gruß
    M

    Halllo Gemeinde,
    ich kann seit geraumer Zeit mit meinem Vista Laptop nicht mehr übers Netzwerk die 800HD Sat flashen.
    Die Prozedur ist mir bestens bekannt, auf diesem Weg habe ich zigmal geflasht.
    Benutzter Browser,
    Firefox
    Opera
    Internetexplorer vollkommen egal, keiner geht.


    Ich kann per Browser auf die BOX. Wenn ich nun die Datei auswähle die ich flashen will und den Flash starte tut sich nichts mehr, irgendwann bricht dann der Browser ao und das wars dann.



    Nur mit einem XP Lappi von vor 4 Jahren funktioniert das ganze tadellos.


    Hat sonst noch jemand das selbe Problem. Oder weis einer eine Lösung.




    Gruß
    M

    Hallo Leute,
    wenn ich die Settings auf meine dm500 spiele ändern sich die settings auch nach einem neustart nicht.
    Normalerweise benutze ich den Dreamboxedit
    auch ein manuelles einspielen per Telnet funktioniert nicht.


    Hat da einer ne idee von euch?


    Gruß
    M



    Du bist der Beste!
    Meine HDD funktioniert wieder. :-)



    Gruß
    M

    quote]Original von nonleft

    Quote

    Original von mpower12
    Mein Bootproblem hat sich nicht erledigt.


    ...und was ist Dein Boot-Problem?[/quote]




    wenn die Box über nacht vom Strom ist bootet Sie ohne probleme.
    Trenne ich die Kiste nun vom Strom und steck Sie gleich wieder an, bleibt der Bildschirm dunkel. Selbst die FB hat keinerlei Wirkung auf die Box. Erst nach zig Stunden ohne Strom bootet Sie wieder durch.


    Gruß
    M

    Hallo NG,
    ich versteh ja, dass ich nach dem booten die Menü Taste drücken soll.
    Nur, hat die Menütaste nur eine Wirkung, wenn die Box stundenlang ohne Strom war.


    Example:
    1. Box Stromlos. (zig Stunden).
    2. Strom anschließen. Nun hab ich kein Bild. Menü drücken und schon gehts.


    3. Wenn ich jetzt wieder die Box ab und anstecke geht gar nichts mehr.
    Auch die Menütaste geht nicht mehr. FB keine Wirkung.
    4. Box wieder Stundenlang vom Strom, dann gehts wieder wie beschrieben.



    Neuster Loader und 1.32. Hab aber bei allen Firms das gleiche Verhalten.



    Gruß
    M