Posts by coscoco

    hallo,


    danke für die Arbeit.


    Muss aber leider sagen, dass ich auf meiner 600-C auch dieses Problem mit dem "gelöschten Service" habe.


    Desweiteren funktioniert Bouquet Wizard(aktuellste Version) bei mir gar nicht.
    Mit opendbedit 3.0.6 kann ich die Daten zwar hochladen aber die Settings/Bouquets werden nicht geändert.


    Verzweifle ein wenig. --> Über "Provider" die Sender zu suchen macht kein Spaß




    :em_germany: :em_germany: :em_germany: :em_germany:


    viele Grüße

    Quote

    Original von Trial
    Hi,
    das 2. ist kein Fehler. Linux notiert sich wie oft gebootet wird und wann das letzte Mal überprüft wurde und nach einer gewissen Zeit möchte es das die Platte überprüft wird. Lass mal die Platte überprüfen dann sollte es weg sein.


    ciao


    ja wie mache ich das aber??

    Hallo liebe Leute,


    hoffe ich bekomme fix Hilfe von euch.


    Habe das EUP installiert.
    Nach einem neustart meiner Box bootet diese nun nicht mehr durch.
    Habe den stbup etc entfernt.


    leider keine Änderung.


    Die letzte Meldung bei dmesg ist diese...

    Code
    tun: Can't register misc device 200


    Habt ihr noch ne Idee was ich gegen folgende Ausgabe machen kann?


    Code
    EXT3-fs warning: maximal mount count reached, running e2fsck is recommended


    Image ist das Nabilo Darkstar zum Fehler oben.
    Der andere kommt beim start von gemini 4.3


    vielen Dank für eure schnelle Hilfe

    habe mal mit syslogd mitgeschnitten und folgendes nach aufruf des plugin festgestellt.


    Code
    Apr 12 19:06:20 dm7020 user.debug enigma: start plugin thread...
    Apr 12 19:06:20 dm7020 user.debug enigma: plugin thread running.. execute plugin now
    Apr 12 19:06:20 dm7020 user.debug enigma: execute plugin finished
    Apr 12 19:06:20 dm7020 user.debug enigma: thread has completed..
    Apr 12 19:06:20 dm7020 user.warn kernel: setting 414720 bytes to 0
    Apr 12 19:06:20 dm7020 user.debug enigma: thread joined 0


    woran kann das liegen?

    Hallo,


    habe mir ein plugin zusammen gefummelt und installiert.
    Funktioniert auch super, nur wenn ich die box oder enigma neu gestartet habe, kann ich es nicht mehr starten.


    in der plugin liste erscheint es, aber nachdem auswählen blinkt das plugin fenster kurz und schon wieder vorbei.


    kann ich das debuggen?



    Danke für eure hinweise.

    über den addons vom nabilo kannst du dir auch ein VLC plugin downloaden.
    Die einstellungsdatei ist dann unter /var/etc oder /usr/etc
    movieplayer_example1.xml heißt die dann.


    funktioniert bei mir ohne probleme!

    Quote

    Original von Kerni


    ich glaube da vertust Du Dich, die 7000 hat nur einen IDE Port, die 7020 hat zwei


    das hoffe ich :), denn ich habe mir heute nen CF Modul bestellt....

    Hallo,


    wollte dieses embedded-online-projekt einbinden.
    nun startet meine box nicht mehr durch.


    habe einen bootlog mittels dmesg erstellt



    Konfiguration
    Boxman im Flash
    Gemini 4.3 auf USB
    HDD verbaut


    vielen Dank für eure Hilfe
    Will nicht neuflashen wenns geht