Posts by solo1999

    Der Betrag ist zwar schon etwas älter aber ich habe seit Sonntag mein zweites Problem.
    7020HD V1 läuft nicht mehr hoch. Es leuchtet nur die blaue LED vorn mehr nicht.
    Es hilft auch kein halten ( Netzschalter einschalten).


    Könnte es das NT sein?
    Danke

    Dies kam:


    Filesystem Size Used Available Use% Mounted on
    /dev/root 937.0M 640.1M 249.3M 72% /
    devtmpfs 628.7M 0 628.7M 0% /dev
    tmpfs 628.7M 0 628.7M 0% /dev/shm
    tmpfs 628.7M 16.6M 612.1M 3% /run
    tmpfs 628.7M 0 628.7M 0% /sys/fs/cgroup
    systemd-1 2.6G 145.8M 2.4G 6% /data
    tmpfs 628.7M 12.0K 628.7M 0% /var/volatile
    tmpfs 628.7M 12.0K 628.7M 0% /tmp
    /dev/sda1 930.2G 922.4G 7.9G 99% /media/hdd
    /dev/sdb1 3.6G 1.6G 2.0G 44% /media/usb
    /dev/mmcblk0p2 2.6G 145.8M 2.4G 6% /data


    root@dm7080:~# ls -lah /etc/enigma2/epg.db
    ls: /etc/enigma2/epg.db: No such file or directory

    Quote

    Original von juanito_perez
    Hm, hier klappt es. Auch mit den letzten Updates.


    Filesystem überprüft?
    Speicherplatz vorhanden?
    Rechte verdreht, so dass keine epg.db geschrieben werden kann?


    Wo kann man das beeinflussen?

    Hallo,


    kleine Problem seit den letzten Update bekomme ich kein EPG mehr.
    Habe schon mit


    systemctl enigma2 stop usw alles versucht.
    Es sieht so aus als wird die epg.db garnicht angelegt.


    Aktueller Stand meiner Box "Dreambox OS Version: 4.3.2r7-17-g32f8eb-2019-08-30"


    Danke

    Hallo,
    hat einer einer Tipp warum mein 7080HD immer nach den einschalten in den Wartungsmodus fährt. Habe schon versucht eine Neues Image aufzuspielen immer das gleiche.
    Danke


    Kann mir keiner helfen hab auch schon den Loader Update gemacht
    Image Orginal + GP3.3


    Konnte den Fehler selber beheben mit:


    root@dm7080:~# /etc/init.d/recovery-ui stop
    wget http://dreamboxupdate.com/download/7080/cc-1.15.tar.gz
    tar xzf cc-1.15.tar.gz
    cd cc-1.15/
    ./cc_prog cc-1.15.img

    Dreambox OS Version: 4.3.1r28-115-g20699-2018-10-02
    Image Version: Experimental 2018-08-11
    Frontprozessor Version: V1.17


    Für die Fritzbox habe ich den passenden Eintrag gefunden.


    #SERVICE 1:0:19:283D:3FB:1:C00000:0:0:0:rtsp%3a//192.168.1.201%3a554/?freq=402&bw=8&msys=dvbc&mtype=256qam&sr=6900&specinv=1&pids=0,16,17,18,20,5100,5101,1170,1176,2171,5102,5103,5104,5105,5106,5108,5172:Das Erste HD
    #DESCRIPTION Das Erste HD

    Guten Morgen,


    hätte mal eine Frage. Habe eine Fritzbox 6490 und einen GSS DSI400 (SATIP-Server).
    Nun möchte ich mit meine 7080HD darauf zugreifen. Habe als erstes das Systemplugin Satipclinet installiert.
    Nun werden die zwei Server auch angezeigt.Habe die Tuner auch hinzugefügt.
    Nur die Sendersuche funktioniert nicht.
    Muss ich noch etwas installieren?
    Danke

    Habe es probiert. Geht nicht. Es wird die epg.db nicht angelegt obwohl das richtige Verzeichnis hinterlegt ist.

    Halllo,


    frage bekomme seit Wochen kein EPG gespeicht (7020HD).
    Gehe auf einen Sender da wird er angezeigt verlasse ich Ihnen wieder alles weg.
    Aktueller SW Stand: Experimental 2016-10-19


    Habe auch schon mal EPGRefresh gelöscht. Keine Änderung.


    Updates werden immer auf den neusten Stand gehalten.
    Danke