Posts by Ranzekuh

    Wollte nun auch mit meiner 7025 mal testen kann aber den dumbo nicht mit merlin füllen. Verzeihung kein korrektes nfi image ausgewählt.


    edit: klappt jetzt, hab das image nochmal auf backup kopiert, war wohl nicht sauber kopiert!

    Scheint nicht so zu klappen mit samba nach dem freezen! Hab nochmal komplett neugeflasht, gefreezt und samba installiert-- ohne Erfolg! Danach Samba deinstalliert, aufgetaut, Samba installiert und gefreezt, et voila volle funktionalität! Kann doch aber nicht im Sinne des Erfinders sein, oder?

    Nach Neustart erscheinen diese Zeilen nicht, sondern nur nach eingabe im Telnet!
    Ok hab den Systemlink gelöscht, funktioniert alles wie vorher auch einwandfrei, bis auf den Sambaserver beim Neustart.

    oh hatte ich überlesen!


    PID USER VSZ STAT COMMAND


    1 root 1728 S init [3]
    2 root 0 SWN [ksoftirqd/0]
    3 root 0 SW< [events/0]
    4 root 0 SW< [khelper]
    5 root 0 SW< [kthread]
    6 root 0 SW< [kblockd/0]
    9 root 0 SW [khubd]
    48 root 0 SW [pdflush]
    49 root 0 SW [pdflush]
    51 root 0 SW< [aio/0]
    50 root 0 DW [kswapd0]
    634 root 0 SW [kseriod]
    657 root 0 SW [mtdblockd]
    683 root 0 SWN [jffs2_gcd_mtd3]
    684 root 0 SW< [loop0]
    759 root 0 SW [cifsoplockd]
    763 root 0 SW< [xfslogd/0]
    764 root 0 SW< [xfsdatad/0]
    765 root 0 SW [xfsbufd]
    771 root 0 SW [kjournald]
    772 root 0 SW [kjournald]
    804 root 0 SW< [ci]
    915 root 2516 S udhcpc -R -b -T3 -A10 -p /var/run/udhcpc.eth0.pid -i
    922 root 1716 S /usr/sbin/zeroconf -i eth0
    978 root 12556 S /usr/bin/gdaemon
    992 root 12556 S /usr/bin/gdaemon
    986 root 2360 S /usr/sbin/dropbear -r /etc/dropbear/dropbear_rsa_host
    993 root 2516 S /usr/sbin/crond -c /etc/cron/crontabs
    994 root 1836 S /usr/sbin/inetd
    997 root 2516 S /sbin/syslogd -n -O /var/log/messages -s 32 -b 1 -m 2
    999 root 2516 S /sbin/klogd -n
    1100 root 2264 S /usr/sbin/automount --pid-file=/var/run/autofs/_autof
    1226 root 118m S /usr/bin/CCcam_2.1.4
    1229 root 118m S /usr/bin/CCcam_2.1.4


    1230 root 118m S /usr/bin/CCcam_2.1.4
    1231 root 118m S /usr/bin/CCcam_2.1.4
    1232 root 118m S /usr/bin/CCcam_2.1.4
    1233 root 118m S /usr/bin/CCcam_2.1.4
    1234 root 118m S /usr/bin/CCcam_2.1.4
    1235 root 118m S /usr/bin/CCcam_2.1.4
    1236 root 118m S /usr/bin/CCcam_2.1.4
    1245 root 118m S /usr/bin/CCcam_2.1.4
    1246 root 118m S /usr/bin/CCcam_2.1.4
    1247 root 118m S /usr/bin/CCcam_2.1.4
    1249 root 118m S /usr/bin/CCcam_2.1.4
    1250 root 118m S /usr/bin/CCcam_2.1.4
    1255 root 118m S /usr/bin/CCcam_2.1.4
    1648 root 4084 S /media/cf/freeze/usr/sbin/nmbd -d
    1651 root 6788 S /media/cf/freeze/usr/sbin/smbd -d
    1652 root 6788 S /media/cf/freeze/usr/sbin/smbd -d
    5242 root 7332 S /media/cf/freeze/usr/sbin/smbd -d
    6140 root 2516 S /bin/sh /usr/bin/enigma2.sh
    6144 root 309m S /usr/bin/enigma2
    6152 root 309m S /usr/bin/enigma2
    6192 root 309m S N /usr/bin/enigma2
    6193 root 309m R N /usr/bin/enigma2
    6200 root 309m S N /usr/bin/enigma2
    7784 root 309m S /usr/bin/enigma2
    6396 root 0 SW [kdvb-fe-0]
    9149 root 7332 S /media/cf/freeze/usr/sbin/smbd -d
    9574 root 2836 S telnetd
    9577 root 2832 S -sh
    9580 nobody 2300 S vsftpd
    9583 root 2336 S vsftpd
    9584 nobody 2300 S vsftpd
    9586 root 2396 S vsftpd
    9603 root 2832 R ps ax


    Edit nach neuboot:


    PID USER VSZ STAT COMMAND


    1 root 1728 S init [3]
    2 root 0 SWN [ksoftirqd/0]
    3 root 0 SW< [events/0]
    4 root 0 SW< [khelper]
    5 root 0 SW< [kthread]
    6 root 0 SW< [kblockd/0]
    9 root 0 SW [khubd]
    48 root 0 SW [pdflush]
    49 root 0 SW [pdflush]
    51 root 0 SW< [aio/0]
    50 root 0 DW [kswapd0]
    634 root 0 SW [kseriod]
    657 root 0 SW [mtdblockd]
    683 root 0 SWN [jffs2_gcd_mtd3]
    684 root 0 SW< [loop0]
    759 root 0 SW [cifsoplockd]
    763 root 0 SW< [xfslogd/0]
    764 root 0 SW< [xfsdatad/0]
    765 root 0 SW [xfsbufd]
    771 root 0 SW [kjournald]
    772 root 0 SW [kjournald]
    804 root 0 SW< [ci]
    915 root 2516 S udhcpc -R -b -T3 -A10 -p /var/run/udhcpc.eth0.pid -i
    922 root 1716 S /usr/sbin/zeroconf -i eth0
    978 root 12556 S /usr/bin/gdaemon
    992 root 12556 S /usr/bin/gdaemon
    986 root 2360 S /usr/sbin/dropbear -r /etc/dropbear/dropbear_rsa_host
    993 root 2516 S /usr/sbin/crond -c /etc/cron/crontabs
    994 root 1836 S /usr/sbin/inetd
    997 root 2516 S /sbin/syslogd -n -O /var/log/messages -s 32 -b 1 -m 2
    999 root 2516 S /sbin/klogd -n
    1100 root 2264 S /usr/sbin/automount --pid-file=/var/run/autofs/_autof
    1159 root 2516 S /bin/sh /usr/bin/enigma2.sh
    1165 root 108m S /usr/bin/enigma2
    1175 root 108m S /usr/bin/enigma2
    1216 root 108m S N /usr/bin/enigma2
    1223 root 108m R N /usr/bin/enigma2
    1229 root 108m S N /usr/bin/enigma2
    1278 root 108m S /usr/bin/enigma2
    1227 root 117m S /usr/bin/CCcam_2.1.4
    1231 root 117m S /usr/bin/CCcam_2.1.4
    1232 root 117m S /usr/bin/CCcam_2.1.4
    1233 root 117m S /usr/bin/CCcam_2.1.4
    1234 root 117m S /usr/bin/CCcam_2.1.4
    1235 root
    117m S /usr/bin/CCcam_2.1.4
    1236 root 117m S /usr/bin/CCcam_2.1.4
    1237 root 117m S /usr/bin/CCcam_2.1.4
    1238 root 117m S /usr/bin/CCcam_2.1.4
    1245 root 117m S /usr/bin/CCcam_2.1.4
    1248 root 117m S /usr/bin/CCcam_2.1.4
    1249 root 117m S /usr/bin/CCcam_2.1.4
    1255 root 117m S /usr/bin/CCcam_2.1.4
    1256 root 117m S /usr/bin/CCcam_2.1.4
    1264 root 117m S /usr/bin/CCcam_2.1.4
    1246 root 0 SW [kdvb-fe-0]
    1290 root 2836 S telnetd
    1291 root 2832 S -sh
    1295 nobody 2300 S vsftpd
    1298 root 2336 S vsftpd
    1299 nobody 2300 S vsftpd
    1301 root 2396 S vsftpd


    1310 root 2832 R ps ax

    Sorry, ich hab nach dem freezen Samba installiert ,gerade wegen dem Speicherproblem. Also nur Image und Skin und danach gleich gefreezt. Sonst waren die nmbd und die smbd nicht im Delta?. Danach erst Gemini3 und Samba, funktionierte aber von beginn an nicht. Rebootet hatte ich auch, weil ich vorher noch den Skin draufgebügelt hab.

    Hi,
    hab heute auf das ICVS vom 23.12. geflasht. Funktioniert soweit alles 1A. Danach Samba installiert und gefreezt. Jetzt startet Samba nicht mehr beim Neustart.
    Hab mit meinen nicht vorhandenen linux kenntnissen in /etc/init.d eine samba.sh erstellt, die auf die nmbd und die smbd, die jetzt in freeze delta sind, verweisen. Bei eingabe im telnet etc/init.d/samba.sh startet der Sambaserver.
    Hab dann in etc/rcs.d einen systemlink erstellt: S99samba.sh, der den wert etc/init.d/samba.sh hat. Leider hat sichbeim Neustart kein erfolg eingestellt. Vielleicht kann jemand der Experten weiterhelfen.
    Guten Rutsch!

    Hallo,
    gehört vielleicht nicht in den GP3 Thread, aber ich hab nach dem heutigen Systemupdate das Problem, daß die Infoleiste mit OK Taste nicht mehr eingeblendet wird. Sonst funktioniert die OK Taste einwandfrei.


    Edit: habs gefunden: liegt am CCcaminfo, nach deinstallation funktioniert OK wieder!

    Bei mir läuft es eigentlich super mit gefreezten ICVS auf CF. Hatte nur Buntscreens mit einigen Skins, aber das kennt man ja, 7025 ist da sowieso das ungeliebte Stiefkind. Leichte Probleme macht das ICVS nur beim Addon und Skin installieren, 0 Pakete installiert usw. aber wenn man manuell draufspielt funzts. Auch fehlen mir Einstellungen wie z.B. der Event-Abstand im EPG.
    Das Alt-Shift Plugin (ich weiss, ziemlich alt) schien auch zu funktionieren, aber nach einiger zeit auf einem Sender funktionieren die Funktionstasten nicht mehr, das PTS funktioniert hier einwandfrei.
    Fritzcall klappt auch ohne Probleme.
    Alles in allem hat das ICVS+GP3 einen guten Start mit leichten Schwächen (GP3 Desktop finde ich nicht so gelungen, bzw die fehlende Wahlmöglichkeit für z.B Listenansicht) hingelegt, vielen Dank für eure Arbeit!! Gut Ding hat bekanntlich Weile!

    Hallo,
    hab jetzt auch auf 4.6 geflasht und off funktioniert nicht mehr.
    Kann im menü auch die rc device nicht mehr ändern. Die Meldung daß umgestellt sei und ich restarten solle kommt zwar aber 1 bleibt immer default.

    Hab mal bei meiner 7025 getestet. Funktioniert leider nicht bzw. kann nur bis ca 3/4 vom Fullscreen vergrößern. Hab auch schon probiert einige werte in der datei zu verändern, ohne erfolg! Jemand ne Idee?