Posts by forbidden

    Leider habe ich ein Problem mit dem Gemini Image für die DM 800.
    Es lässt sich problemlos flashen und starten.
    So lang die Box läuft ist alles ok. Starte ich nun über das Menü die Box neu, kommt se nie wieder auf die Füße. Ich hänge in der Bootschleife fest.
    Es wird bis kurz vor Ende gebootet, bis die Zahnrädchen kommen, danach wird wieder gebootet und die Zahnrädchen kommen. Immer wieder.
    Nach dem xten mal Netzstecker raus und rein, fährt die Box wieder hoch wenn ich Glück habe.


    Mit dem Original Image oder dem e2board Image habe ich diese Verhalten nicht. Ich kann so oft neu starten wie ich will, die Box fährt immer hoch.


    Hat jemand eine Idee an was dies liegen könnte ? Wir das Booten beim Gemini irgendwie mitgelogt und man anhand dessen etwas rausfinden kann ?

    Seit ich die Dreambox 7025s habe, funktioniert Orf,Atv nicht mehr. Das Signal ist zu schwach. Gleiches Problem auch mit dem 2. Tuner.


    Am Kabel kanns nicht liegen. Mit meinem alten Receiver bekomme ich am gleichen Kabel die Sender mit einem super Signal und Bild.


    Ist der Tuner woll hin und ich muss mich an den DMM Support wenden, oder habt ihr noch eine Idee ?

    Quote

    Original von spotler
    Ich habe den Skin installiert, nur leider werden keine Picons angezeigt. Die von mimi74 angehängten Picons habe ich in den Ordner Picon geschoben. Könnte mir jemand weiterhelfen?


    I´ve the same problem. I already downloaded Picon from the blue panel for the hdd.
    How do i get the Picons to work, so i see them in the Skin ?