800 gestern bekommen.

  • Hallo zusammen,


    hier mal ein kleiner Bericht.


    Box ausgepackt und bootet nicht zu Ende. Es kommt das Bootmenü und da bleibt sie stehen.


    Dann das original Image noch mal per Netzwerk geflasht und dann hat sie gebootet.


    Dann das e2 Image drauf. mgcamd darauf Dateien angepasst und das HomeCS geht auch.


    Dann den Mount Manager installiert, meinen Server eingetragen und mounten geht.


    MP3 abspielen hat gleich geklappt. Dann der Versuch die Aufnahmen der 7000er abzuspielen.


    Nach dem ich kapiert hatte wie der Media Player funktioniert hat auch das geklappt.


    Nur halt noch das Problem das nach jedem Reboot der Ton weg ist.


    Lässt sich dann aber mit dem 50/60Hz Trick wieder reparieren.


    Ansonsten rundum zufrieden. Hätte nicht gedacht das gleich am Anfang so viel geht.


    Grüße aus der Pfalz
    gerbi

    Viele Grüße
    Sven
    Dream 7000, Dream 800, Dream 8000sss WD15EVDS HDD. :kaffee: :einschenken:

    Edited 2 times, last by gerbi ().

  • hi,


    schön zu lesen das die Box bei anderen auch Funktioniert ;)


    komisch nur das deine Box das erste mal nicht booten wollte - bei mir ging die gleich auf Anhieb :rolleyes: aber egal - läuft ja jetzt !!!

    CooLbOy


    K€In€r $†iRb† @L$ JuNgFr@u D@$ $cHicK$@L Fi*K† J€d€n

  • Also ich habe festgestellt das nach dem Flashen der erste Bootvorgang recht lange benötigt, da bin ich auch schon ein paar mal reingefallen man muss nach dem Flashen eines neuen Images immer länger warten die Box ist so bei mir immer wieder gekommen.


    Einfach Geduld :wmbiggrin:

  • Hallo,
    neue Erfahrung.


    Über Nacht war die Box vom Strom getrennt.


    Jetzt bootet sie wieder nicht mehr, rennt immer in einer Schleife und diesmal ohne Bild und alles.


    Gruß
    gerbi

    Viele Grüße
    Sven
    Dream 7000, Dream 800, Dream 8000sss WD15EVDS HDD. :kaffee: :einschenken:

  • Hi,


    Ghost hatte das auch schon geschrieben, dass es noch dem flashen dauern kann, bis die box durch bootet.

  • hallo


    habt Ihr eine PW ABO-karte in der 800 zum Laufen gebracht?


    wenn ja mit welchem EMU


    ich würde gerne mgcamd1.30 mit newcs1.50 benutzen
    geht das überhaupt?


    benutze e2Board-Image-800-V2.03

    Edited once, last by wole ().

  • Nein das funktionert noch nicht mit der originalen Abo Karte.


    Steht aber hier auch schon im Forum.

  • So,


    noch mal geflasht und ewig gewartet, die Box hat unzählige male die Schleife gemacht, ohne Bild und auf ein mal bootet sie.


    Kann das sein das wenn die Box ohne Strom ist das man jedesmal 10 Minuten oder mehr warten muß bis sie hoch läuft???


    Danke


    Gruß
    gerbi

    Viele Grüße
    Sven
    Dream 7000, Dream 800, Dream 8000sss WD15EVDS HDD. :kaffee: :einschenken:


  • mach ein Ticket bei DMM auf, und beschreibe es denen, ich habe das auch
    wenn sie warm ist, bootet sie normal

  • Ticket ist aufgemacht.


    Heute hatte ich ein neues Problem.


    Den ganzen Tag TV geklotzt und auf einmal gabs Störungen. Dann blieb das Bild stehen und es kamm die Meldung Tunen nicht möglich oder so ähnlich.


    Er hat den Sender (arena Bundesliga Home) nicht mehr gefunden. Bei meinen 7000er liefs einwandfrei.


    Nach einer gewissen zeit gings wieder.


    Gruß
    gerbi

    Viele Grüße
    Sven
    Dream 7000, Dream 800, Dream 8000sss WD15EVDS HDD. :kaffee: :einschenken:

  • Quote

    Originally posted by aroaro


    mach ein Ticket bei DMM auf, und beschreibe es denen, ich habe das auch
    wenn sie warm ist, bootet sie normal


    Hi,
    ist das mglw. ein Problem, was alle boxen haben? Dann fällt die für mich aus, weil ich die nur über eine Schaltsteckerleiste ein- und ausschalte.


    Gruss.