Embedded-Uptime-Project

Am Sonntag, den 2. Oktober ab ca. 9 Uhr geht das Board in den Wartungsmodus. Geschätzte Dauer: Irgendwas zwischen 12 und 24 Stunden.

Es geht hierbei um Vorbereitungen für das eigentliche Board-Update auf Version 5.5.x.

Euer IHAD Team
  • Quote

    Original von RDR
    JO dann gehts. Aber leider spinnt dann mein WLAN Stick rum. Da sollte man vielleicht mal an ne lösung arbeiten seitens des embedded projekts.


    nein du an deiner wlan geschichte :winking_face:

    dau bleibt dau, daran kann der beste dev nichts ändern<br><br>

  • och mensch nicht direkt angepisst sein.....


    Ist ja auch nicht lebensnotwendig, man sollte nur mal in Betracht ziehen das nicht jeder ein Netzwerkkabel liegen hat.


    Ist ja auch wurscht, dann geht's halt nicht..

  • dass LAN und Wlan nicht gemeinsam wollen ist denke ich normal, in dem Fall hast du eben leider die MAC des Wlan adapters


    du könntest die WLAN MAC ändern auf eine im richtigen Bereich - denke die einzige chance - schau mal hier Mac Adresse ändern? nur eben für wlan0


    das EUP hat einen Filter für die MAC Adressen damit keine "fremden" Geräte in diesem Bereich auftauchen - und das ist auch gut so

  • So mal wieder ein neues Problem, vielleicht hat da wer ne Lösung oder das gleiche Problem...


    Ich habe meinen Linux Server auf Ubuntu 10.04 upgedatet und bekomme beim starten des stbup folgende Meldung:


    Code
    root@server:/bin# [stbup] v0.1.9 started...
    [stbup] only one instance


    dann nach drücken von Enter:


    Code
    [1]+  Exit 255                ./stbup_x86


    Habe alles kontrolliert, da gibts nirgens ein Prozess von stbup.


    habe das Device im EUP auch schon löschen lassen aber immer dieselbe Meldung.


    Gruß


    RDR

  • Keiner ne Idee?? habe von mehreren Schon gehört das die das gleiche Problem unter Ubuntu 10.04 nach einer Software Aktualisierung haben...

  • Ich weiß jetzt nicht obs direkt hier rein passt, aber wenn ich den EUP Client auf meiner DM800 mit GP5.0 installiere, kann ich die Box nciht mehr starten.


    Vielleicht ist da ja schon was bekannt?


    Mfg

  • hi allerseits!


    ich kann mich z.Zt. nicht mehr bei embedded-uptime-project.com einloggen


    Ihr Browser muss Cookies akzeptieren, damit ein Login mögich ist.


    cookies sind erlaubt, versucht mit Win7 und Ubuntu (FF und Opera), am router alles unveräntert (Firewall, Cookie-filter etc.)


    komm dort nicht mal ins Forum, deshalb frage ich hier.


    bis vor ein paar Tagen ging das noch. Kennt jemand das Problem bzw. weiß Abhilfe?

  • der Admin is leider im Ausland und kann nix ändern


    Quote

    Nachricht von fis14 vom 01.07.2011 11:09
    Bin auch immer noch im ausland. Nur mit Pad. Da kann ich nichts ändern.

  • Ja, ist ärgerlich.
    Aber er soll seinen Urlaub auch geniessen können!

    Löscht den - gutemine - Feed auf Eurer Box.
    Das ist SCHADSOFTWARE und kann Euer Image zerstören!


    Grüsse Pocky :)
    -------------------

  • naja irrgenwie sollte man ihn schon erreichen :face_with_rolling_eyes: ... seine seite schaut irrgendwie sehr zerhagelt aus :confused_face:

    wer meine rechtschreibfehler fälscht, oder nachmacht
    oder nachgemachte oder verfälschte in den verkehr bringt
    wird mit zwiebelsuppe nicht unter zwei teller bestraft

  • Hi,
    ich habe versucht am 22.06 Kontakt aufzunehmen.
    Es gab sogar eine Antwort (automatisch) mit Ticketnummer...


    Dann warten wir mal...

    Gruß
    kenwood



    1 x DM 8000
    1 x DM 7000 S
    1 x DM 500 HD
    1 x DM 500 S

    Edited once, last by kenwood ().

  • er ist dabei das zu fixen - ia aber ne Herausforderung :grinning_squinting_face: - das auf der Hauptseite sind " nur Debugmeldungen"