Premiere Freezer Probleme

  • Hallo,


    Ich habe seit ein paar Tagen ständig Freezer oder kompletten Stillstand mit meiner Premiere S01 Karte unter camd3.880i/NewCS 1.17.


    Bis vor ein paar Tagen lief noch alles prima jedoch jetzt will Prem. nicht mehr so richtig funzen.... Bei meiner TPS karte gibt es keine Probleme.
    Under Scam läuft Prem. wieder jedoch hilft das mir nichts da dann mein HomeCS nicht funktioniert. An Keksen kann es auch nicht liegen da keine auf der Box drauf sind.


    ICh frage micht was bei Premiere geänder hat da ich nun jede 2min camd3 neu starten muss um wieder 2min zu kucken.....


    Jede Hilfe ist willkommen.


    - Schönes Fest an alle -

    DM500 / DM500+ / DM600 / DM5620 / DM 7020-S / DM800 Gemini 4.70

    Edited 2 times, last by brachkapp ().

  • Hallo,


    hast Du die Datei camd.k e y auf Deiner Box? Lösche diese testweise.

    Gruß maxmus69

    ***
    2x DM7080 HD - Merlin OE 2.5
    ***

  • Sind keine Kekse dauf.

    DM500 / DM500+ / DM600 / DM5620 / DM 7020-S / DM800 Gemini 4.70

    Edited once, last by brachkapp ().

  • Hallo,


    dann versuche mal eine ältere camd3 Version, habe gehört die ganzen 380er Versionen sind Testversionen. Ich selbst nutze Evo mit NewCS und keinerlei Probleme.

    Gruß maxmus69

    ***
    2x DM7080 HD - Merlin OE 2.5
    ***

  • Über wochen lief alles mit 3.880 und eine ältere Version ändert auch nix...

    DM500 / DM500+ / DM600 / DM5620 / DM 7020-S / DM800 Gemini 4.70

  • Ich weiss dass es nach Keksen aussieht jedoch habe ich die bereits entfernt und jetzt habe ich auch noch fesgestellt dass die Karte in der 5620er (gemini 3.30) auch läuft, ich werde jetzt mal wieder ein älters Image auf die 7020er laden und dann sehen wir weiter (kann ja auch am Gemini 3.30 liegen)...

    DM500 / DM500+ / DM600 / DM5620 / DM 7020-S / DM800 Gemini 4.70

  • Wenn Du die Kekse entfernt hast, musst Du camd3 natürlich neu starten. Aber das hast Du ja bestimmt gemacht, oder?

    Grüsse


    vom


    Hans Dampf



    DM7000s, UFS 910 HD, Dbox2 Neutrino, Vizyon revolution HD800, alles im LAN w. CS -mit CCCam und S02 Card- vernetzt

  • So, jetzt funzt wieder alles!


    Ich habe noch ein bisschen rumgespielt und festgestellt dass die Probleme nur bei der 7020 unter Gemini 3.30 auftreten, bei GP 3.20 ist wieder alles ok.
    Auf einer 500er oder 5620er ich mit GP 3.30 kam das Problem nicht zum Vorschein.

    DM500 / DM500+ / DM600 / DM5620 / DM 7020-S / DM800 Gemini 4.70

    Edited once, last by brachkapp ().