Kündigen des eigenen Benutzerkontos

  • Alle User haben die Möglichkeit das eigene Benutzerkonto mit allen persönlichen Daten selber zu löschen, also zu kündigen.

    Gelöschte User / Daten können nicht mehr wiederhergestellt werden!


    Benutzt die Funktion mit Bedacht...:/


    Wenn ihr das ihaD verlassen wollt schaut bitte hier:

    1. Klickt oben rechts auf euren Avatar (Kontrollzentrum)
    2. Unter Benutzerkonto => Verwaltung => Kündigung - habt ihr die Option das Konto zu löschen.
  • Das Löschen wird erst einmal nur vorgemerkt und erst nach sieben Tagen dann auch vom Server vollzogen. Man hat also 7 Tage Zeit die Entscheidung zu revidieren.

    Sowohl für das Löschen als auch für das Zurücknehmen benötigt man auf jeden Fall das aktuelle Kennwort. Sollte man dieses vergessen haben, muss erst ein neues Kennwort angefordert werden.


    Löschen
    pasted-from-clipboard.png


    Löschen rückgängig machen
    pasted-from-clipboard.png

    Gruß
    Kaiser


    GP4.1
    Skin: Zombi-Shadow-FHD