[Plugin] Disney+ Dream

  • Es gibt mehrere Möglichkeiten das Update zu installieren

    1. Wenn ein Update Online ist und man öffnet Disney Dream, wir man darauf hingewiesen das ein Update beriet steht und

    ob es gleich installiert werden soll

    2. Du startest das Update über den GP Addon Manager

    3. Du startest die Systemupdates


    Die Version Info bekommst du angezeigt, wenn du die Info-Taste nutzt.

  • Vielen Dank.

    Bei mir habe ich das Problem, dass Disney+ Dream zwar da ist, aber wenn man versucht zu starten, dann bleibt so ein Kreisel ohne Ende zu drehen.

    Liegt das Problem nur bei mir (Dreambox Two) oder ist das ein allgemeines Problem?

    Gruß

    caribarang

  • Desweiteren geht zZ. keines der Disney+ Plugins im DreamOS ,dazu muss an einer anderen Datei etwas geändert werden und da müssen wir als GP Team und auch murxer warten bis das mal upgedatet wird ,erst dann gehen die DreamOS Plugins wieder .

    das wurde dir schon beantwortet.

    Viele Grüße
    Jürgen


    "Kaum macht man es richtig, .... schon geht es!"


    "Machen ist wie wollen, nur krasser!"

  • Vielen Dank.

    Bei mir habe ich das Problem, dass Disney+ Dream zwar da ist, aber wenn man versucht zu starten, dann bleibt so ein Kreisel ohne Ende zu drehen.

    Liegt das Problem nur bei mir (Dreambox Two) oder ist das ein allgemeines Problem?

    Gruß

    caribarang

    Hier das gleiche Problem, ebenfalls Dream Two.

  • Update Online


    Version 1.1.4

    - Anbindung an das neue VOD Plugin

    - Anbindung an die neue Disney Api


    Hier musste einiges überarbeitet und angepasst werden, falls es Probleme gibt bitte melden.

  • murxer

    Changed the title of the thread from “Plugin Disney+ Dream” to “[Plugin] Disney+ Dream”.
  • Hi

    Läuft aktuell auch auf der DreamOne nicht!

    Oder liegt es an meinen einstellungen?

    Es Werden keine Filme angezeigt und man kann nichts auswählen ( Marvel star usw.)

  • Gerade schnell mal gestartet, läuft wie es soll.

    Hast du auch alle Updates installiert?

    Ich gehe mal davon aus das du das Original Image und GP 4 installiert hast oder?

  • Hi

    Anscheinend hat deine Antwort geholfen!!:)

    Ich habe gerade eben nochmal gestartet und es läuft wieder wie es soll.

    Keine Ahnung was los war!! ( hatte gestern einen Crash und ein Backup eigespielt)

    Die version ist 1.1.5

    Danke für die schnelle Antwort!!:thumbup: