Box stürzt ständig ab / Crashlog auslesen?

  • Hi zusammen,


    ich habe eine DM500HD mit OpenATV 6.2 und dem Plugin Xtream. Alles läuft soweit ganz gut mit Xtream, außer dass die Box jede Stunde "crasht". Kann hier jemand etwas mit dem Crashlog anfangen? Ich kann da leider nichts rauslesen...

  • steht doch oft genug drin welches plugin das abschießt.


    Plugins/Extensions/Volume_adjust/plugin.py

    no brain no pain! :495:
    Auf gar keinen Fall die GP-Wiki lesen!!
    sie könnte Deinen Kopf zu schwer für Deinen Hals machen :D
    :sonne:458859-modellist-gif


    attachment.php?attachmentid=158292 Wir wollen uns für das Update bedanken!!
    attachment.php?attachmentid=204594

  • Danke schonmal! Wie gesagt... Mit den Logs kann ich nicht wirklich was anfangen... Jetzt war ich einfach mal bisschen voreilig und habe dieses Plugin deinstalliert... Allerdings stürzt die Box weiterhin ab...


    Was ich vielleicht noch erwähnen sollte: Nach einer Weile stürzt die Box von selbst ab.... Wenn ich aber bspw. in Xtream in den Channellisten bisschen durchschau und dann auf "exit" auf meiner Fernbedienung drücke, stürzt die Box IMMER ab und bringt den crashlog screen.

  • und wieso postest du das nicht im Forum deines Images?
    Das sollte doch die 1. Anlaufstelle sein.

    Viele Grüße
    Jürgen


    "Kaum macht man es richtig, .... schon geht es!"


    "Machen ist wie wollen, nur krasser!"

    Edited once, last by Jogi29 ().

  • der gleiche Fehler:
    Plugins/Extensions/Volume_adjust/plugin.py

    no brain no pain! :495:
    Auf gar keinen Fall die GP-Wiki lesen!!
    sie könnte Deinen Kopf zu schwer für Deinen Hals machen :D
    :sonne:458859-modellist-gif


    attachment.php?attachmentid=158292 Wir wollen uns für das Update bedanken!!
    attachment.php?attachmentid=204594

  • wieso reagiert eigentlich jeder so zickig, wenn man auf das Board des verwendeten Images hinweist? Wer kann einem besser helfen, als die Ersteller des Images?

    Viele Grüße
    Jürgen


    "Kaum macht man es richtig, .... schon geht es!"


    "Machen ist wie wollen, nur krasser!"

  • Sorry mein Fehler... Bin nur genervt, da es einfach nicht läuft!
    Ja ich habs schon im OpenATV Forum gepostet, aber bisher leider keine Antwort darauf erhalten.

  • Jo, siehe oben, hab ich deinstalliert. Leider nichts gebracht. Stürzt weiterhin ab. Entweder nach einer gewissen Zeit (20-60 Min denke ich mal.. oder nachdem ich im Menü (Xtream) versuche zu zappen, bzw. das Menü mit Exit wieder verlassen will. Dann hängt es sich IMMER auf)

  • Das Problem war aber, dass du trotz Aussage, das Plugin Volume_adjust deinstalliert zu haben, es in deinem 2. Log immer noch mit Fehlermeldungen auftauchte.


    Deshalb war jetzt die Frage, ob du es tatsächlich deinstalliert hast ?

    Gruß
    Sven

    Edited once, last by Sven H ().

  • das 2. Logfile besagt aber, dass das Plugin noch da ist.


    Schau mal unter /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/ ob der Pluginordner noch da ist.

    Viele Grüße
    Jürgen


    "Kaum macht man es richtig, .... schon geht es!"


    "Machen ist wie wollen, nur krasser!"

    Edited once, last by Jogi29 ().