Box funktioniert nicht mehr

  • Hy,


    vor längerer zeit ist meine DM500HD ausgestiegen, nun wollte ich mal versuchen die zu reaktivieren.
    Wenn man die Box anschaltet leuchtet sie durchgängig rot, drückt man dann auf die Power Taste, flackert sie kurz grün auf um dann wieder durchgehend rot zu leuchten.
    Hält man die Power Taste gedrückt und steckt man dann das Netzteil dran, um ins Flash Menü zu kommen, leuchtet sie durchgehend grün.
    Bei DreamUp egal ob 1.3.3.1 oder 1.3.3.9 bleibt er immer bei "warte auf Bestätigung" hängen.
    Hat einer noch eine Idee oder ist die komplett hin?


    thx

  • Mach mal ein Bootlog. Da kann man vielleicht was sehen.

    so long
    m0rphU



    :aufsmaul: Kein Support per PN! :aufsmaul:

  • Probiere mal ein anderes Netzteil aus.

  • Anderes Netzteil habe ich schon versucht.


    Bootlog

  • So versuche mich mal wieder an der DM500HD....


    Ich habe jetzt mal einen bootlog bei gedrückter taste erstellt.



    Hätte jemand noch eine Idee?

  • Also entweder ist der Secure-Chip auf dem Motherboard lose oder du hast eine Clonebox.
    Mach mal bitte ein Foto vom Innenleben der Box.

  • Möglich ist auch das du dich ein clone image auf die original box geflasht hast.


    E2 Box: TWO ~ ONE ~ DM8000 ~ DM7080 ~ DM7020HD~ DM9x0 ~ DM820 ~ DM800(SE(v2))~ DM52x ~ DM500HD(v2)~ DM7025(+)
    E1 Box: DM7020 ~ DM7000 ~ DM 5620 ~ DM600 ~ DM500+ ~ DM500 ~ TRIAX 272-S
    Image: OE2.5/OE2.6 Unst./GP4.1 ~ OE2.5 Unst./GP3.3 ~ OE2.2 Unst./GP3.3 ~ OE2.0 Exp./GP3.2 ~ iCVS/GP3 ~ Gemini 4.70
    Sonstiges: DM Tastatur ~ Box: DM100 ~ Router: Fritz!Box 7590 ~ Wlan Stick: Dream Multimedia ~ Server: ALIX.3D3 ~ BananaPI
    Satelliten: WaveFrontier T90
    23,5°E | 19,2°E | 16.0°E | 13,0°E | 10,0°E | 9,0°E | 7,0°E | 4,9°E | 3.0°E | 1.9°E | 0,8°W | 4,0°W | 5,0°W | 8,0°W | 12,5°W | 15,0°W | 22,0°W | 24,5°W | 30.0°W


    Hilfe gesucht ? schau mal ins Gemini Project WIKI, auch unsere Video Tutorial sind für den Einstieg sehr empfehlenswert

  • Ich hab jetzt das epoxid Harz abgemacht und die Kontakte gereinigt.
    Auf der Sim steht Dreambox Securit.....P.
    Die Punkte sind leider unleserlich.
    Ich habe versucht mit Dreamup was zu erreichen, ab Version 1.3.3.4 macht er den Upload, die Box geht aber danach in Standby hab jetzt bis 1.3.3.11 diverse Versionen getestet.
    Immer mit dem selben Ergebnis.

  • Also danke erstmal an alle Beteiligten.
    Ich komme der Lösung hoffentlich näher.
    Es handelt sich um eine Orginale Dreambox.
    Ich habe den Receiver jetzt soweit, dass ich in das Recovery Webif komme.
    Mehrere verschiedene Images habe ich getest, leider immer das gleiche.
    Nach dem einspielen des Images drücke ich reboot und die Box startet neu.
    Blinkt kurz grün und wird dann rot.