gp-setting Update deaktivieren

  • Ich habe mir letzten Monat im BP gp-settings heruntergeladen und nach meinen Wünschen bearbeitet.
    Nun gab es ein Update und jetzt ist meine bearbeitete Senderliste überspielt.
    Wenn Ich die Settings im Blue Panel lösche ist logischerweise alles bis auf meine bearbeitende Liste auch gelöscht.
    Ich würde gerne zukünftige Updates deaktivieren , ist das möglich?
    Oder muss Ich die Senderliste auslesen , das Plugin löschen , und dann die Liste wieder einspielen?

  • Quote

    Original von irdetocam
    Oder muss Ich die Senderliste auslesen , das Plugin löschen , und dann die Liste wieder einspielen?


    Genau so mache ich das auch.... :tongue:

    DM920 HD SS C-FBC / DM7080 HD SS CC / DM7020 HD / DM525
    HTPC W10 Kodi / Amazon Fire TV
    R.I.P. > DM8000

    Edited once, last by Mc.Giver ().