Dreambox falsch eingestellt

  • Hallo
    Ein Freund hat auf seine 8000 das neuste Experimental Image drauf gespielt,
    und dann beim Hochfahren das falsche videoformat eingestellt.
    Jetzt hat er am LED Fernseher keine Anzeige.
    Wie kann das umgestellt werden.Den das erneute wieder aufspielen brachte keine Veränderung. Und Ich kann erst Morgen bei Ihm vorbeifahren zum helfen.
    Danke

    Sagem D-Box2 NG-sat-image

  • Eigentlich sollte beim Neuflashen auch wieder das korrekte Videoformat kommen.


    Alternativ kann man das aber auch ganz gut mit der Anzeige auf dem OLED oder Screenshots im Webinterface machen.
    Menü -> Einstellungen -> System -> A/V-Einstellungen und da eben die ersten 3 Einträge verstellen und grün drücken.

    so long
    m0rphU



    :aufsmaul: Kein Support per PN! :aufsmaul:

  • Hallo
    Das hatte er schon umgestellt.
    Auf DVi und 180i
    Aber das brachte nach Neustart nix.
    Könnte er noch was anderes verstellt haben.
    Danke

    Sagem D-Box2 NG-sat-image

  • Stecker und Kabel mal überprüft?


    Für Video gibt es eigentlich nur die Einstellungen da.

    so long
    m0rphU



    :aufsmaul: Kein Support per PN! :aufsmaul:

  • Hallo Danke
    Kann er bei einer anderen Einstellung ausser Video noch was falsch eingestellt
    Haben.
    Danke

    Sagem D-Box2 NG-sat-image

  • im BIOS kann mann das auch einstellen, glaube standard sollte das auf auto stehen (und das nimmt dann die settings die mann im image setzt)
    mann kann da aber auch etwas fest vergeben

  • Hallo
    Ich war heute bei ihm.
    Habe neu geflasht und alles funktioniert wieder.
    Danke.....

    Sagem D-Box2 NG-sat-image