MediaInfo v3.0.6

  • Danke Zombi. Hätte halt noch halign und valign gewünscht. Ich bin halt so, daß ich meine Box nicht mit, mir nicht wichtigen Dingen zuschütte. Ein Leanskin ist mir lieber, als ein Skin mit 1000 Informationen. Aber da denkt jeder anders drüber.

  • Warum diese beiden dinge die werden doch schon vom code gesetzt da muss man die doch nicht noch extra haben und die hpos sowie die länge usw. ist doch alles skinbar daher warum das noch extra?
    Ist nur ne Frage nicht das du das falsch verstehst ,ich verstehe nur nicht genau was du da alles wie einstellen möchtest weil es geht doch genau so wie du es möchtest .

  • Zb 100% wird ja linksbündig richtig angezeit. Zb bei 8% wäre der Platz rechts größer. Deswegen wollte ich es rechtsbündig.
    Der Filename ist nicht ganz in valign zentriert. Evtl muß ich mal schaun, ob ich pos setzen kann.

  • filename wird auch über die textHPos gesteuert ;)
    und ja die info der % auch die anderen nach dem Filename richten sich immer linksbündig ,weil halt dahinter nochmehr infos sind und alles sich nach den längen der vorrausgegangenen infos richtet.
    Wie gesagt man kann da jetzt alles einzeln skinbar machen nur ist das halt nicht sinn und zweck das man dann diese Anzeige so verändert.
    Daher ist es sinnfrei da zig component Einträge zu machen für etwas was der Ersteller so nicht angedacht hat.

  • mir ist grade was komisches aufgefallen
    Hab gestern mit MI einen FIlm bei bei HDfilme mit der VU geladen ( bin eingelogt),ging wunderbar,
    Heute wollte ich einen Film bei HDfilme mit der 800SE v2 runterladen und bekomme error,trotz login daten,gleichen film wie gestern getestet gibt auch error,laufen tut er aber einwandfrei.
    Hat da jemand eine Idee zu?

  • So reicht mir das komplett. Wenn jetzt progressinfo rechtsbündig wäre, wäre es schöner.
    Wenn man textHPos programmiert, verschiebt sich beides nach unten. progressinfo paßt ja. Ich würde aber gerne filenameHPos 2 px korrigieren.

  • Hallo


    ein bisschen offtopic, aber leider geht ja das downloaden von yt Videos nicht mehr bzw. früher gings mal. Also ich benutze schon lange geminiairplay und die allconnect app. Hab erst jetzt kapiert, dass ich damit streams speichern kann. ;)
    Exit drücken und dann H.264/AVC Stream im Ordner speichern. Nur so falls das jemand nicht weiß.
    Jetzt frage mich natürlich wieso das mit mediainfo nicht mehr geht.


    Grüße

    Dreambox 525 OE 2.5, GP 4.1, 2 TB HDD
    Antenne : 110cm Triax
    Motor: Stab HH 120
    LNB: Smart Titanium
    Satelliten: 68,5°E - 45°W


    Raspberry Pi Hyperion

    Edited 2 times, last by assassins ().

  • Ich hab zwar 0 Ahnung was da bei dir nicht gehen soll ,also hier geht das ohne Probleme. ;)
    Man kann mit Mediainfo wunderbar sachen aus dem Mediaportal (auch beim dortigen youtube) etwas aufnehmen und mit dem Mytube Plugin kann man auch die streams Downloaden .
    Daher du wirst da wohl was altes haben oder was auch immer du da anstellst .


    Es kann natürlich sein das es auf einem älteren OE nicht geht bzw. ihr da einfach nicht aktuell seit ,hier mit aktuellem OE2.2 geht es wie gesagt ohne Probleme.

  • genau darum gehts. Ich habe ein aktuelles OE 2.0 image. Dass das mit einem OE 2.2 image und damit nur auf neueren Boxen geht ist mir bewußt. Es geht ausschließlich um yt videos andere sachen aus mp gehen damit schon immer problemlos.


    Grüße

    Dreambox 525 OE 2.5, GP 4.1, 2 TB HDD
    Antenne : 110cm Triax
    Motor: Stab HH 120
    LNB: Smart Titanium
    Satelliten: 68,5°E - 45°W


    Raspberry Pi Hyperion

    Edited 3 times, last by assassins ().

  • dhwz echt klasse danke du verstehst mich.


    Grüße

    Dreambox 525 OE 2.5, GP 4.1, 2 TB HDD
    Antenne : 110cm Triax
    Motor: Stab HH 120
    LNB: Smart Titanium
    Satelliten: 68,5°E - 45°W


    Raspberry Pi Hyperion

  • Anbei Version 3.0.0 (nur kompatibel mit MP 7.4.3 und höher!)
    Das Plugin wurde komplett überarbeitet

  • Läuft nicht auf meiner 7080


    MediaInfo No module named mediainfo.plugin


    Edit: Start via Erweiterungen geht, via Quickbutton kommt der Fehler

    DM8000SSSS 4TB RGB-Display Lüfter BR-RW OE2.0 2GB DeLock Modul
    DM7080SSSST 6TB RGB-Display OE2.2/GP3.3

    Edited once, last by bloupx ().

  • Kann nicht sein, hast du deine Box auch neu gestartet?


    Mit dem Quickbutton hab ich nix zu tun, das ist dein Problem. ;)

    Ein kleines Dankeschön, durch eine Spende, nehme ich gerne an, PayPal oder Amazon-Gutschein an dhwz(at)gmx.net

    Edited once, last by dhwz ().

  • bloupx


    läuft auf der DM7080 und DM800 einwandfrei

    Gruß Jörg


    DM 900 unstable Image 2.5 + GP4.1
    DreamOne unstable Image 2.6 + GP4.1
    Sony KD-65XD8577
    Sony KD-55XG7004

    Sennheiser AMBEO Soundbar
    Synology DS918+/DS214

  • Ja Box wurde neu gestartet.


    Via GP3.2 Quickbutton gehts allerdings nicht, nur zur Information, auch wenn es mein Problem ist.

    DM8000SSSS 4TB RGB-Display Lüfter BR-RW OE2.0 2GB DeLock Modul
    DM7080SSSST 6TB RGB-Display OE2.2/GP3.3