OE2.0 Experimentals DM8000

  • Quote

    Originally posted by rlutsch
    Also ich kann von der OE2.0 nur Gutes berichten. Habe es seit ca. 3 Wochen am Laufen und das einzige Problem, ist dass der DVB-T Tuner
    beim Suchlauf nix findet.


    dan hast du aber nicht aktualisiert, weil das DVB-T geht jetzt schon (eine woche wenn ich mich nicht irre)

  • Habt ihr auch unter /home/root/Settings/ eine Datei mit den Namen: Trolltech.conf :rolleyes:


    Ist anscheinend seit dem update von samstag auf meiner box

  • Trolltech ich glaub das kommt vom QT-teil (webbrowser)

  • was steht in die config?


    favoritten?

  • Trolltech.conf

    Code
    [Qt%20Factory%20Cache%204.8]
    com.trolltech.Qt.QScreenDriverFactoryInterface%3A\usr\lib\qtopia\plugins\gfxdrivers\libqscreennull.so=2012-05-25T12:42:31, null
    [Qt%20Plugin%20Cache%204.8.false]
    usr\lib\qtopia\plugins\gfxdrivers\libqscreennull.so=40801, 0, mips linux g++-4 full-config, 2012-05-25T12:42:31


    und in /home/root/ ist auch eine 0Byte datei mit den Namen powerstate?newstate=3

  • Hallo ich habe immernoch Probleme mit meiner USB Festplatte


    USB Festplatte wird nicht automatisch unter media/usb gemountet.
    Früher konnte man nach dem Anschließen der Platte direkt den Dateimanager auswählen. Hat das Problem schonmal jemand gelöst?


    THX


    KMUL

  • Es geht weiter...,


    happy testing :hurra:



    enigma2: update tarball to 20120605
    - fixed e2reactor again (fixes some twisted web based plugins)
    - hdmi cec poweron/poweroff changes
    - fixed mainloop (fixes some ePicload based plugins)
    - mainloop optimizations
    - optimized recordings on network mounts
    - optimized timeshift recordings
    - added eBackgroundFileEraser finished callback

    Gruß aus Lünen


    TeHC


    DM 920 UHD, DM 7080HD, DM 820HD, DM 500HD, 2x dBox2, Qnap TS-531X (5x3TB)

    Edited once, last by TeHC ().

  • Grrr, jetzt hab ich mein 2.0er Backup geflasht und es gibt noch gar kein Update! :fresse2:

    MfG
    oli :em_germany:


    DM-500HD DMM OE-1.6 GP
    DM-500HDv2, DMM OE-2.0 Exp. GP3
    DM-820HD, DMM OE-2.5 Exp. GP4.1
    DM-900 UHD , DMM OE 2.5 Exp. GP4.1

    DM-TWO UHD, DMM OE 2.6 Exp. GP4.1

  • Tja, nach dem Commit muss es erst gebaut werden, das dauert halt immer ne Weile... Aber ich denke, um spätestens 18:00Uhr sollten die Updates dann zur Verfügung stehen...

  • mir reicht es erstmal.bin wieder auf 1.6

  • schlechter Zeitpunkt, um zurück zu wechseln dofler... aber das muss jeder selbst wissen...

  • Quote

    Originally posted by Tode
    schlechter Zeitpunkt, um zurück zu wechseln dofler... aber das muss jeder selbst wissen...


    eine 8k soll laufen und nicht ständig grün werden :aufsmaul:

  • So, nun ist es bei mir auch das erste Mal passiert, dass meine Box komplett eingefroren war.
    Bild und Ton liefen noch, Bedienung per FB und Tasten am Gerät tot!
    Telnet hab ich in der Wut vergessen zu testen und gleich den Hauptschalter bemüht. ;(

    MfG
    oli :em_germany:


    DM-500HD DMM OE-1.6 GP
    DM-500HDv2, DMM OE-2.0 Exp. GP3
    DM-820HD, DMM OE-2.5 Exp. GP4.1
    DM-900 UHD , DMM OE 2.5 Exp. GP4.1

    DM-TWO UHD, DMM OE 2.6 Exp. GP4.1

  • Is das jetzt da?
    Muss ich gleich noch mal schauen!

    MfG
    oli :em_germany:


    DM-500HD DMM OE-1.6 GP
    DM-500HDv2, DMM OE-2.0 Exp. GP3
    DM-820HD, DMM OE-2.5 Exp. GP4.1
    DM-900 UHD , DMM OE 2.5 Exp. GP4.1

    DM-TWO UHD, DMM OE 2.6 Exp. GP4.1

  • es läd noch runter...Kernel image...

    DMM Unstable OE 2.5 - Dreambox OS/GP4/Zombi-Shadow-FHD -- alles immer aktuell -- -- -- Sat in BW: 13.0°E - 19.2°E - 23.5°E - 28.2°E + Kabel UM(BW) + DVB-T2 in NRW

  • Habs gerade gemacht, Ergebnis:
    Wollen Sie die Dreambox neu starten? --> Ja --> Zahnräder --> Eingefroren
    Telnet war zwar grün, aber keinerlei Reaktion :aufsmaul:
    Also wieder Hauptschalter und dann auf BP Info, leider alles noch alt.
    Lass gerade das Update noch mal laufen!


    PS: Beim ersten Versuch 28 Pakete, beim zweiten 99 Pakete und nun hat es geklappt! :rolleyes:


    Nee doch nicht, jetzt Endlosschleife!
    Hab zum Test schon skin gelöscht und skin.user, keine Abhilfe. LOG gibts keins, mach nun mein 1.6er Backup wieder drauf, für Heute reichts echt!

    MfG
    oli :em_germany:


    DM-500HD DMM OE-1.6 GP
    DM-500HDv2, DMM OE-2.0 Exp. GP3
    DM-820HD, DMM OE-2.5 Exp. GP4.1
    DM-900 UHD , DMM OE 2.5 Exp. GP4.1

    DM-TWO UHD, DMM OE 2.6 Exp. GP4.1

    Edited 2 times, last by olio ().