OE2.0 Experimentals DM8000

  • Hi,


    Die Box in den Stop Modus bringen.Eine Telnetsitzung starten und das Bios auf Werkseinstellung zurück.


    Dann gehts.War bei mir auch so.
    Hatte auch die KernelCommandLine geändert.gutemine Plugins in Verwendung gehabt.


    LG
    loui

    DM 8000 HD
    Image: DMM Experimental + GP3 im Flash
    Multiboot: nichts in Verwendung


    DM 920 HD
    Image: DMM Experimental + GP4 im Flash
    Multiboot: nichts in Verwendung

    Edited once, last by loui ().

  • wie auf Werkseinstellung zurücksetzen


    factory default
    reset all settings to factory default
    ist das gemeint

  • Quote

    Original von Keda
    reset all settings to factory default
    ist das gemeint


    Ja genau. ;) das ist es.


    Hier findest du auch alles zum Thema.



    LG
    loui

    DM 8000 HD
    Image: DMM Experimental + GP3 im Flash
    Multiboot: nichts in Verwendung


    DM 920 HD
    Image: DMM Experimental + GP4 im Flash
    Multiboot: nichts in Verwendung

    Edited once, last by loui ().

  • da habe ich was gemacht,und was habe ich mir dabei gedacht


    hÄtte das flashen auf's neue dreambox-image-dm8000-20130302.nfi mir echt überlegen sollen.nichts geht mehr,kein buntes display,-sherlock,und noch andere sachen.werde wohl wieder zurück gehen,auf ein älteres experimentel

  • Gestern problemlos mit meinem Smartphone über Opera neu geflasht. Funktioniert alles wie soll.

    Dieser Beitrag wurde 3 mal editiert, zum letzten Mal von Ryu's Frau : Heute, 11:25.

    IF YOU LIKE MY WORK, PLEASE BUY ME A CURRYWURST MIT POMMES UND KETCHUP!!

  • dann liegt es an mir,naja versuche weiter :rolleyes:

  • Das Images läuft bei mir tatellos.
    Allerdings hatte ich auch das Problem mit dem Display,es wurden mir keine Picons angezeigt.
    Nach zig mal testen mit verschiedenen Skin-User-XML hatte ich Glück und mir wurden die Picons angezeigt.Hänge die XML mal an.
    Hatte dann aucch versucht die Rotation raus zunehmen,jedoch leider ohne Erfolg,aber vielleicht kann das einer.


    Sage schon mal Danke

  • Quote

    Original von dofler
    dann liegt es an mir,naja versuche weiter :rolleyes:


    Keine alten setting von OE1.6 einspielen, sonst setzt du dich selbst k.o.

  • ich arbeite mich ran.


    habe einige sachen über gb3 installiert,das wollte nicht so.installiere jetzt über system und siehe das es geht

  • Quote

    Original von mfgeg
    Läuft hier auch, Tipp-Top :P


    neu geflasht oder update?

  • Hat einer das Image vom 03.02.2013 am Laufen. Bei mir bootet die Box nicht mehr nach dem
    Flashen und im log läuft nur ständig ein FlashErase Error.

  • du meinst 02.03. nehme ich an...
    lad mal im BIOS standard-Settings...
    Hatte ich auch, bis ich Prerun wieder aktivierte und die command-line löschte....

  • Hatte gestern das Problem, dass nach dem Flashen bei der Erstabfrage der Auflösung beim Ändern auf 1080i immer ein Crash kam.
    Als ich das aber beim 3. Versuch einfach übersprang und meine Settings wieder geladen hatte, ging alles ohne Probleme!
    Ein Logfile gab's leider nicht!

    MfG
    oli :em_germany:


    DM-500HD DMM OE-1.6 GP
    DM-500HDv2, DMM OE-2.0 Exp. GP3
    DM-820HD, DMM OE-2.5 Exp. GP4.1
    DM-900 UHD , DMM OE 2.5 Exp. GP4.1

    DM-TWO UHD, DMM OE 2.6 Exp. GP4.1

  • War tatsächlich Prerun Disabled und mit Enable läd das neue Image. Da soll man draus schlau
    werden ;)


    Danke nochmal

  • ja das meine ich ,es macht probleme

  • Quote

    Original von Oldboke
    Hoffentlich hab ich das falsch verstanden, du hast sex mit deiner Box ? [duckundweg] :):):)


    Und das noch jeden Abend :P

    DM8000-SSCC
    Image: DMM experimental OE2.0 & GP3.2
    Storage: HDD 320GB intern, CF 2GB, SD 1GB, NAS QNAP TS-219P+ 2x2TB (RAID1)