Plugins installieren nicht mehr

  • Nachdem ich sogar eine Factory Reset gemacht habe, und alles gelöscht habe, bekomme ich keine Plugins mehr installiert oder deinstalliert.


    Der Download funktionniert noch, aber dann bekomme ich die Meldung "0 plugins were installed, 0 removed" oder ähnlich.


    Habe auch schon mehrere Images getestet, immer dasselbe.


    Meine Box hing sich vor 3 Tagen auf mit nem grünen Schirm, und beim Neustart bekam ich dann wieder den grünen Schirm, das war dann eine Endlosschleife.


    Neues Image drauf, alles gemacht wie vorher, jedoch verweigert sich die Box beim Plugin installieren.

  • bin mir nicht sichern, aber ich denke das ein Factory Reset auch die Feeds löscht, was nicht zur Standard Image gehört.


    E2 Box: TWO ~ ONE ~ DM8000 ~ DM7080 ~ DM7020HD~ DM9x0 ~ DM820 ~ DM800(SE(v2))~ DM52x ~ DM500HD(v2)~ DM7025(+)
    E1 Box: DM7020 ~ DM7000 ~ DM 5620 ~ DM600 ~ DM500+ ~ DM500 ~ TRIAX 272-S
    Image: OE2.5/OE2.6 Unst./GP4.1 ~ OE2.5 Unst./GP3.3 ~ OE2.2 Unst./GP3.3 ~ OE2.0 Exp./GP3.2 ~ iCVS/GP3 ~ Gemini 4.70
    Sonstiges: DM Tastatur ~ Box: DM100 ~ Router: Fritz!Box 7590 ~ Wlan Stick: Dream Multimedia ~ Server: ALIX.3D3 ~ BananaPI
    Satelliten: WaveFrontier T90
    23,5°E | 19,2°E | 16.0°E | 13,0°E | 10,0°E | 9,0°E | 7,0°E | 4,9°E | 3.0°E | 1.9°E | 0,8°W | 4,0°W | 5,0°W | 8,0°W | 12,5°W | 15,0°W | 22,0°W | 24,5°W | 30.0°W


    Hilfe gesucht ? schau mal ins Gemini Project WIKI, auch unsere Video Tutorial sind für den Einstieg sehr empfehlenswert

  • *******************************
    * *
    * iCVS Image *
    * *
    * http://www.i-have-a-dreambox.com *
    * *
    *******************************


    Filesystem Size Used Available Use% Mounted on
    /dev/mtdblock3 60.0M 37.8M 22.2M 63% /
    udev 2.0M 320.0K 1.7M 16% /dev
    /dev/mtdblock2 3.8M 2.5M 1.3M 66% /boot
    tmpfs 67.0M 96.0K 66.9M 0% /var
    tmpfs 67.0M 0 67.0M 0% /tmp
    /dev/disk/by-uuid/7daf2173-8e6e-4e90-a691-19f89a3298ed
    465.6G 252.8M 465.4G 0% /media/hdd

  • Ein iCVS Image ist nicht mehr up to date. Flashe einfach ein aktuelles Image und richte
    es wieder ein. Dann bist du auch wieder aktuell ;)

  • Hatte auch das Polar Team THOR Image, gleiches Problem.


    Hättest du denn einen guten Vorschlag welches Image ich nehmen könnte? Habe nämlich seit 2 Jahren das iCVS, und habe nicht mehr verfolgt was noch so existiert.

  • Für ein OE2.0 image brauchst aber nen Flashexpander sonst kannste auch keine plugins mehr installieren der nimm das letzte OE1.6


    Wenn es eon OE2.0 sein muss dann hier ein paar links zum Thema


    GP3 in ein OE 2.0 Experimental Image installieren DM 800se


    Experimental Image OE 2.0 flashen und konfigurieren DM800se


    FlashExpander mit GP3 auf der DM 800se installieren


    FlashExpander ohne GP3 auf die DM 800se installieren

  • Also, installieren oder deinstallieren von plugins, sollte auch mit alte Gemini Image trotzdem weiterhin funktionieren. Daran liegt sicherlich nicht dein Problem. Ein log könnte uns da mehr sagen.


    E2 Box: TWO ~ ONE ~ DM8000 ~ DM7080 ~ DM7020HD~ DM9x0 ~ DM820 ~ DM800(SE(v2))~ DM52x ~ DM500HD(v2)~ DM7025(+)
    E1 Box: DM7020 ~ DM7000 ~ DM 5620 ~ DM600 ~ DM500+ ~ DM500 ~ TRIAX 272-S
    Image: OE2.5/OE2.6 Unst./GP4.1 ~ OE2.5 Unst./GP3.3 ~ OE2.2 Unst./GP3.3 ~ OE2.0 Exp./GP3.2 ~ iCVS/GP3 ~ Gemini 4.70
    Sonstiges: DM Tastatur ~ Box: DM100 ~ Router: Fritz!Box 7590 ~ Wlan Stick: Dream Multimedia ~ Server: ALIX.3D3 ~ BananaPI
    Satelliten: WaveFrontier T90
    23,5°E | 19,2°E | 16.0°E | 13,0°E | 10,0°E | 9,0°E | 7,0°E | 4,9°E | 3.0°E | 1.9°E | 0,8°W | 4,0°W | 5,0°W | 8,0°W | 12,5°W | 15,0°W | 22,0°W | 24,5°W | 30.0°W


    Hilfe gesucht ? schau mal ins Gemini Project WIKI, auch unsere Video Tutorial sind für den Einstieg sehr empfehlenswert

  • Quote

    Originally posted by cepheus
    Also, installieren oder deinstallieren von plugins, sollte auch mit alte Gemini Image trotzdem weiterhin funktionieren. Daran liegt sicherlich nicht dein Problem. Ein log könnte und da mehr sagen.


    Das ist auch genau meine Meinung, es muss ein anderes Problem vorliegen als nur das Image. Glaube dass alle Logs gelöscht geworden sind mit dem Factory Reset.


    Welches Image wäre denn stabil, mir ist es eigentlich egal welches es ist, Hauptsache es funktionniert, und experimentieren tue ich mit der Box auch schon seit Jahren nicht mehr, ja, ja, man wird eben älter und gemütlicher ;)

  • Das hängt mehr von Dir/Deinem Vorhaben ab. Wenn Du die Box nur zum TV sehen/aufnehmen verwendest und keine aktuellen Plugins verwendest, würde ich einfach ein OE1.6 basierendes Image nehmen -> http://www.dreamboxupdate.com/…ambox/1.6/dm800se/images/


    Wenn Du aber doch das ein oder andere aktuelle Plugin verwendest, nimm ein OE2.0 basierendes Image von hier -> http://www.dreamboxupdate.com/…box/2.0.0/images/dm800se/


    Im 2. Fall benötigst Du aber eine Flasherweiterung, Mr. Bunny hat Dir die entsprechenden Links dazu schon geschrieben, da würd ich mich einfach mal bisschen einlesen. /Zu langsam war ich da wohl ;)

  • Quote

    Original von markus21
    Zu langsam war ich da wohl ;)



    Der frühe Spatz fängt den Wurm. :tongue:

  • Als reiner Fernseher Schauer, würde ich dir für dem dm800se dieses empfehlen:
    - http://dreamboxupdate.com/open…release-dm800se-3.2.4.nfi
    Nach dem flashen, noch das GP3 plugins drauf.
    - http://wiki.blue-panel.com/index.php/GP3_Installation


    Damit bist du doch wieder in eine Software zustand das wir weiterhin unterstützen, und die Stabilität der box ohne zusätzliche Hardware und Tools um das Flash erweitern zur müssen.


    E2 Box: TWO ~ ONE ~ DM8000 ~ DM7080 ~ DM7020HD~ DM9x0 ~ DM820 ~ DM800(SE(v2))~ DM52x ~ DM500HD(v2)~ DM7025(+)
    E1 Box: DM7020 ~ DM7000 ~ DM 5620 ~ DM600 ~ DM500+ ~ DM500 ~ TRIAX 272-S
    Image: OE2.5/OE2.6 Unst./GP4.1 ~ OE2.5 Unst./GP3.3 ~ OE2.2 Unst./GP3.3 ~ OE2.0 Exp./GP3.2 ~ iCVS/GP3 ~ Gemini 4.70
    Sonstiges: DM Tastatur ~ Box: DM100 ~ Router: Fritz!Box 7590 ~ Wlan Stick: Dream Multimedia ~ Server: ALIX.3D3 ~ BananaPI
    Satelliten: WaveFrontier T90
    23,5°E | 19,2°E | 16.0°E | 13,0°E | 10,0°E | 9,0°E | 7,0°E | 4,9°E | 3.0°E | 1.9°E | 0,8°W | 4,0°W | 5,0°W | 8,0°W | 12,5°W | 15,0°W | 22,0°W | 24,5°W | 30.0°W


    Hilfe gesucht ? schau mal ins Gemini Project WIKI, auch unsere Video Tutorial sind für den Einstieg sehr empfehlenswert

  • Ich würde trotzdem zum experimental und oe2.0 raten!


    Und wenn man es so wie HIER angeht, braucht man als ottonormal Fernseher keine Flash Erweiterungen.


    Der (Internet) Browser ist meiner Meinung eh nicht zu gebrauchen ;)


  • Moin alle..
    hatte auch schon so ein Problem..
    Ging nix installieren und bei den Addons stand alles auf null...
    Habe das Problem mit änderung meiner DNS Einstellung gelöst..
    Anstelle der IP des Routers hab ich die 8.8.8.8 in der box eingestellt und nach einem Neustart war alles wieder da und ich konnte auch wieder Plugins downloaden und installieren...vielleicht hilfts ja..


    Grüsse

  • Quote

    Originally posted by speckbaeckerAnstelle der IP des Routers hab ich die 8.8.8.8 in der box eingestellt und nach einem Neustart war alles wieder da und ich konnte auch wieder Plugins downloaden und installieren...vielleicht hilfts ja..


    Grüsse


    Werde das mal zuerst versuchen, man weiss ja nie.


    Wenn's auch nichts hilft, werde ich dann einfach zuerst ein 1.6 Image installieren zum testen, um zu schaun ob ich das gleiche Problem wieder habe mit den Plugins.


    Wenn's funktionnieren sollte, werde ich vielleicht mal 2.0 versuchen.


    Danke.

  • Werde ich, aber wohl erst nächste Woche, am Wochenende tue ich andere Sachen als Boxen flashen ;)

  • IP auf 8.8.8.8 hilft nicht.


    OE1.6 Image hilft auch nicht.


    Werde jetzt versuchen mit externem Flash.


    Ich frage mich nur wie ich denn den FlashExpander Plugin auf der Box installieren soll, wenn ich eigentlich kein Plugin installieren kann??