Kein IP auf Dm 600 pvr

  • Moin Leute


    Habe ein kleines problem mit netwerk..


    dass problem sieht so aus


    ip: 192.168.*.* ROT
    netmask : 255.255.255.0 ROT
    name server: 194.168.0.1 GRÜN
    gateway 192.168.0.1 GRÜN


    Cccam = e1-cccam_2.2.1_101122
    Router: Dlink Dir 655


    Hat jemand dafür eine lösung


    Gruss

  • Die nameserver Adresse ist sicher falsch und auch bei der IP sollten keine Sternchen stehen. Und falls Du Deine IP verbergen willst, das ist bei der internen nicht nötig.

  • Hi,
    Name-Server fängt bestimmt auch mit 192 an. Ich tippe auf Tippfehler.


    Die IP muß 192.168.0.* sein mit * zwischen 1 und 254 und da DHCP nicht aktiv zu sein scheint darf die letzte Zahl nicht im Bereich des DHCP-Pools liegen. Wenn die 3. Zahl der IP nicht 0 ist KANN ES NICHT GEHEN.


    ciao

    ---
    7020, Combo, Solo2, Ultimo

  • Hallo.. Danke für die antworte


    mein fehler sorry..


    ip: 192.168.0.104 ROT
    netmask : 255.255.255.0 ROT
    name server: 192.168.0.1 GRÜN
    gateway 192.168.0.1 GRÜN


    DHCP ist aktiv..


    Wenn ich meine 800 HD SE box mit dem selben zahlen austauchen, funktiomiert allles..


  • E2 Box: TWO ~ ONE ~ DM8000 ~ DM7080 ~ DM7020HD~ DM9x0 ~ DM820 ~ DM800(SE(v2))~ DM52x ~ DM500HD(v2)~ DM7025(+)
    E1 Box: DM7020 ~ DM7000 ~ DM 5620 ~ DM600 ~ DM500+ ~ DM500 ~ TRIAX 272-S
    Image: OE2.5/OE2.6 Unst./GP4.1 ~ OE2.5 Unst./GP3.3 ~ OE2.2 Unst./GP3.3 ~ OE2.0 Exp./GP3.2 ~ iCVS/GP3 ~ Gemini 4.70
    Sonstiges: DM Tastatur ~ Box: DM100 ~ Router: Fritz!Box 7590 ~ Wlan Stick: Dream Multimedia ~ Server: ALIX.3D3 ~ BananaPI
    Satelliten: WaveFrontier T90
    23,5°E | 19,2°E | 16.0°E | 13,0°E | 10,0°E | 9,0°E | 7,0°E | 4,9°E | 3.0°E | 1.9°E | 0,8°W | 4,0°W | 5,0°W | 8,0°W | 12,5°W | 15,0°W | 22,0°W | 24,5°W | 30.0°W


    Hilfe gesucht ? schau mal ins Gemini Project WIKI, auch unsere Video Tutorial sind für den Einstieg sehr empfehlenswert

  • Super vielen dank..


    Das habe ich jetz probiert,und kann von "gemini server" downloaden.


    Hmmm, aber ich kriege immer noch kan bild.

  • Quote

    Original von Brilleman
    Super vielen dank..


    Das habe ich jetz probiert,und kann von "gemini server" downloaden.


    Hmmm, aber ich kriege immer noch kan bild.




    nananana, kein bild wegen der ip adresse, das ist ne emu geschichte, dies wird hier nicht supported. wenn du jetzt von gp server downloaden kannst hat die box ne ip, ist im netzwerk eingebunden.... was das andere problem betrifft da hilft die google

    Dreambox 900 UHD SS
    Dreambox 8000 HD: SSSC/T, 2GB CF, DVD
    Qnap TS219 P II + 2TB + 3TB HDD


    NC+ HD
    Sky Germany HD

  • Sorry, das war nicht mit absicht.


    Ich versteht nur nicht, when die einstllungen auf den 800 funktioniert und idie selben zahlen auf den 600, kommt kein bild..



    Ich danke euch alle für die hilfe und suche weiter auf google .-)

  • mal abgesehen das eine ip nur einmal im netzwerk vorhanden sein darf, finde ich dein letztes posting schon ganz schön grenzwertig :aufsmaul:
    währe dafür das das der thread geschlossen wird, dein problem kann man hier nicht lösen!

    Edited 2 times, last by nillebor ().

  • Quote

    Original von nillebor
    mal abgesehen das eine ip nur einmal im netzwerk vorhanden sein darf, finde ich dein letztes posting schon ganz schön grenzwertig :aufsmaul:
    währe dafür das das der thread geschlossen wird, dein problem kann man hier nicht lösen!


    Ich auch.


    Und zu ;)