MediaPortal Support

  • Machbar bestimmt, aber das wäre mit erheblichem Aufwand verbunden.
    Warum sortierst du sie nicht nach Bedarf oder einfach nach Häufigkeit der Zugriffe dann stehen die die du jetzt haben willst ja eh ganz vorne.

  • ...das mach ich ja schon. :)
    Dachte das wäre mit einen Klick erledigt. ;)
    Thx

  • Hallo dhwz,


    ich kann keine Musikvideos mehr abspielen mit Deinem MP Resolver. Der Dream Resolver tut auch nicht...
    URL Beispiele:

    Code
    https://www.youtube.com/watch?v=aJOTlE1K90k
    https://www.youtube.com/watch?v=mOFvJVroAJE


    Log:

    Code
    17:39:12.0525809 E YoutubePlayer::dataError Title: Maroon 5 - Girls Like You ft. Cardi B | MJ5
    [YoutubeURL] Error: cannot decrypt url


    Console:

    Code
    Nov 08 17:43:07 dm7080hdsteffen enigma2[9275]: 'NoneType' object is not iterable
    Nov 08 17:43:07 dm7080hdsteffen enigma2[9275]: [MediaPortal] E YoutubePlayer::dataError Title: Maroon 5 - Girls Like You ft. Cardi B
    Nov 08 17:43:07 dm7080hdsteffen enigma2[9275]: [YoutubeURL] Error: cannot decrypt url
    Nov 08 17:43:07 dm7080hdsteffen enigma2[9275]: Looking for embedded skin
    Nov 08 17:43:07 dm7080hdsteffen enigma2[9275]: create buffer for widget 751 x 190
    Nov 08 17:43:08 dm7080hdsteffen enigma2[9275]: Timeout!
    Nov 08 17:43:08 dm7080hdsteffen enigma2[9275]: I/ [YoutubePlayer.__restoreState] :: <no detail>
    Nov 08 17:43:08 dm7080hdsteffen enigma2[9275]: I/ [YoutubePlayer.setPlaybackState] :: 1541695388.96


    Oder ist das nur bei mir so?

    Die meisten Probleme macht man sich selber....
    ->1xDM7080HD 3TB/320GBHDD 64GB USB
    ->3x DM 500 HD mit 2TB HDD
    ->TV LG 47LW4500
    -> MusicCenter...

  • Quote

    Original von dhwz
    Kann schon sein YT ändert das ja öfter mal. Musst du Update abwarten (vielleicht heute Abend noch).


    Danke für die Info... =)

    Die meisten Probleme macht man sich selber....
    ->1xDM7080HD 3TB/320GBHDD 64GB USB
    ->3x DM 500 HD mit 2TB HDD
    ->TV LG 47LW4500
    -> MusicCenter...


  • dhwz, hast du dir das mal angesehen?


    Gruß Ryu

    Dieser Beitrag wurde 3 mal editiert, zum letzten Mal von Ryu's Frau : Heute, 11:25.

    IF YOU LIKE MY WORK, PLEASE BUY ME A CURRYWURST MIT POMMES UND KETCHUP!!

  • Nein hab ich nicht, es ist auch nicht ohne Grund 2Search4Porn Default aktiviert gewesen weil das nicht geht dass alles ausgeblendet werden. Zumal das eh unwichtig ist wenn man die ganze Kategorie ausblenden kann.

  • dhwz
    Gibt es eine Möglichkeit in der MP_Wall.xml die Position und die Größe der Iconliste ändern/anpassen, so ähnlich wie die "covercollection" in der MP_Wall2.xml? Oder die Anzahl der Zeilen z.B auf 5 runtersetzen. Das passt in meinem Skin nicht mehr so richtig (Screenshot). :tongue:

    Files

    • Screenshot.png

      (183.28 kB, downloaded 581 times, last: )

    Gruß!
    highpriest
    --------------------
    Box: DM7080HD
    Image: DMM OE 2.5 Unstable + GP4.1
    Skin: Meridian-FHD

  • Das ist auch eine gute Nachricht ;). Ich finde sowieso, so wie es jetzt ist, keinen großen Unterschied zw. Wall und Wall2. Und wenn es dann Wall nicht mehr gibt, finde ich es gut.
    Danke für deine Antwort!

    Gruß!
    highpriest
    --------------------
    Box: DM7080HD
    Image: DMM OE 2.5 Unstable + GP4.1
    Skin: Meridian-FHD

  • Hallo, ich hab ein Problem, daß MP bei mir beim Start unheimlich träge ist. Ich hab das Gefühl das dauernd versucht wird, die Picons nachzuladen. Die sind aber alle auf dem Standardpfad auf der hdd zu finden. Es werden einige Picons einfach nicht angezeigt. Ich habe MP komplett deinstalliert, den MP Ordner von der hdd gelöscht, die mp config datein aus etc/enigma2/ gelöscht und dann mp neuinstalliert und der fehler tritt immer noch auf. Was mich wundert nach der neuinstallaition wurde ein mp_config file angelegt, mit genau den settings wie vor der reinstallation, dh für mich, die müssen ja noch an anderen Stellen gespeichert sein. Wie bekomme ich MP ganz sauber neu installiert?

  • nein, das steht auf silent, also in den mp settings od. was meinst du?

  • Quote

    Original von savita
    nein, das steht auf silent, also in den mp settings od. was meinst du?


    Da gibt es keine Einstellung silent nur "nichts" oder "Allokationen" oder "Deallokationen" oder "Alle" und das muss immer auf "nichts" stehen.
    Ich sagte doch das hat mit dem MP nichts zu tun das ist eine Enigma2 Einstellung zum Debuggen für Developer die hast du nicht zu aktivieren ;)

  • ok, das steht dort auch auf "nichts". hab ich auch noch nie angefasst.

  • Das gleiche Problem habe ich mit meiner Combo auch seit kurzem.

    Fritz!Box 7490 + Syno DS214play
    DM920 FBC-S2X+Triple + DM One BT combo <-- 28E;23E;19E;13E;KD

    Edited once, last by c_town ().