(gelöst) GP3 Sicherungsmanager wiederhergestellt

  • Hallo zusammen,


    ich habe gerade meine letzte Box von 1.6 auf 2.0 umgestellt. Dabei habe ich die Einstellungen wiederhergestellt. Ich weiß, dass immer davon abgeraten wird bei dieser Umstellung. Aber sei es drum. In den gesicherten Einstellungen ist unbeabsichtigterweise auch der alte GP3 Sicherungsmanager mit wiederhergestellt worden.


    Kann mir bitte jemand sagen, wie ich die zugehörigen Dateien manuell löschen kann bzw was ich löschen muss, damit das Ding auch nicht mehr unter Erweiterungen und Einstellungen angezeigt wird?


    Bei einem OPKG List_installed wird es übrigens nicht angezeigt.


    Besten Dank im Voraus

  • Wenn es mit list_installed nicht angezeigt wird, dann ist es nicht in der DB von
    der Paketverwaltung vorhanden.


    Kannst es ja manuell löschen (GP3SettingsManager) via ftp unter...


    Code
    /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions


    Box oder E2 neu starten.