Gemini3 0.53-r14 (für OE2.0)


  • Edited by cepheus am 23.05.2012:
    Warnung für die DM800

    Meine Todesursache wird wahrscheinlich Sarkasmus im falschen Moment sein!


    Boxen:
    1. One
    2. DM820HDse
    3. DM920


    Satellit:
    Astra 19,2°

  • *hüstel*
    Danke

    Meine Todesursache wird wahrscheinlich Sarkasmus im falschen Moment sein!


    Boxen:
    1. One
    2. DM820HDse
    3. DM920


    Satellit:
    Astra 19,2°

  • erstmal vielen dank
    wie instaliere ich das per telenet?

    1 Box Dreambox 900 UHD l DVB-C T2 Dual 3TB Festplatte
    2 Dreambox 820 HD DVB-C Dual 1TB Festplatte
    3 VU Solo SE V2 DVB-C Dual 1TB Festplatte

    Edited once, last by kaspersky ().

  • Hi,


    Hier steht alles beschrieben.


    Lg
    loui

    DM 8000 HD
    Image: DMM Experimental + GP3 im Flash
    Multiboot: nichts in Verwendung


    DM 920 HD
    Image: DMM Experimental + GP4 im Flash
    Multiboot: nichts in Verwendung

  • also genau so wie es sonst auch geht per telenet?

    1 Box Dreambox 900 UHD l DVB-C T2 Dual 3TB Festplatte
    2 Dreambox 820 HD DVB-C Dual 1TB Festplatte
    3 VU Solo SE V2 DVB-C Dual 1TB Festplatte

  • thanks, werde ich gleich ausprobieren ;)

    DREAMBOX 7080HD : MERLIN 4 / GP 3.3
    DREAMBOX 7020HD : MERLIN 3 / GP 3.2 | 2x BCM4505 (DVB-S2)
    DREAMBOX 7020si :Gemini 4.6 | CF 2GB San Disk
    Synology DS 114 3TB Western Red

  • @ alle


    wollte es mal testen, bekomme es aber nicht installiert. habe es per Webbrowser, FTP und telnet versucht. Der Gemini3 Wizard wird zwar installiert, box neugestartet und wird angezeigt. Jetzt auf Gemini3 Wizzard gegangen und er scheint auch was machen( zu wollen). Box startet nach einiger Zeit neu und wenn ich unter blaue taste geht ist nichts installiert. Das ganze habe ich nun schon 3 mal probiert. irgendwas scheint da noch nicht zu funktionieren.

  • Quote

    Original von zombi
    godmode
    dann könnt ihr ja meine beiden skins auch in den richtigen bereich verschieben ;)
    "New" Skin Zombi.HD1R3 für GP3.2 update v7.0 vom 11.5.12
    "New" Skin Zombi.XD für GP3.2 updatev7.0 vom 11.5.12


    Erledigt ;)


    E2 Box: TWO ~ ONE ~ DM8000 ~ DM7080 ~ DM7020HD~ DM9x0 ~ DM820 ~ DM800(SE(v2))~ DM52x ~ DM500HD(v2)~ DM7025(+)
    E1 Box: DM7020 ~ DM7000 ~ DM 5620 ~ DM600 ~ DM500+ ~ DM500 ~ TRIAX 272-S
    Image: OE2.5/OE2.6 Unst./GP4.1 ~ OE2.5 Unst./GP3.3 ~ OE2.2 Unst./GP3.3 ~ OE2.0 Exp./GP3.2 ~ iCVS/GP3 ~ Gemini 4.70
    Sonstiges: DM Tastatur ~ Box: DM100 ~ Router: Fritz!Box 7590 ~ Wlan Stick: Dream Multimedia ~ Server: ALIX.3D3 ~ BananaPI
    Satelliten: WaveFrontier T90
    23,5°E | 19,2°E | 16.0°E | 13,0°E | 10,0°E | 9,0°E | 7,0°E | 4,9°E | 3.0°E | 1.9°E | 0,8°W | 4,0°W | 5,0°W | 8,0°W | 12,5°W | 15,0°W | 22,0°W | 24,5°W | 30.0°W


    Hilfe gesucht ? schau mal ins Gemini Project WIKI, auch unsere Video Tutorial sind für den Einstieg sehr empfehlenswert

  • Wenn der Wizard einmal durchgelaufen ist und du noch kein GP3 auf der Box hast, lief was bei der Install. schief.
    Dann bitte in telnet.
    "opkg install geminiplugin"
    eingeben und die Ausgaben hier posten.

    Meine Todesursache wird wahrscheinlich Sarkasmus im falschen Moment sein!


    Boxen:
    1. One
    2. DM820HDse
    3. DM920


    Satellit:
    Astra 19,2°

  • @magnum1795


    Ich hatte gerade das selbe Problem, Installation GP3, anschließender Neustart der Box -> kein GP3.



    Ein Opkg Update:



    root@dm8000:~# opkg update
    Downloading http://dreamboxupdate.com/open….0.0/ipk/all/Packages.gz.
    wget: bad address 'dreamboxupdate.com'
    Downloading http://dreamboxupdate.com/open…0/ipk/dm8000/Packages.gz.
    wget: bad address 'dreamboxupdate.com'
    Downloading http://download.blue-panel.com/gemini32/all/Packages.gz.
    wget: bad address 'download.blue-panel.com'
    Downloading http://download.blue-panel.com/gemini32/dm8000/Packages.gz.
    wget: bad address 'download.blue-panel.com'
    Downloading http://download.blue-panel.com…i32/mips32el/Packages.gz.
    wget: bad address 'download.blue-panel.com'




    Ich hatte von einem Bug im neuen OE 2.0 gelesen welcher die DNS Einstellungen verwarf. Dieser wurde bereits gefixed, jedoch stand bei mir der DNS Server auf 0.0.0.0.


    Ergo Box updaten und anschließend nochmals händisch den DNS Server setzen.

    Anschließend lief die Installation bei mir reibungslos.


    Jogi29: Ich hatte das erste OE 2.0 Image (0430) geflasht welches den Bugfix noch nicht enthielt. So verlor das Image nach dem Update einmalig noch die DNS Einstellungen.


    Lieben Gruß