PlanerFS 6.xx - Kalender, Terminplaner, Adressverwaltung

  • synchronisiert wird nur die externe, also immer frisch eingelesen - nicht andersrum


    wenn die Termine aus der internen ics nicht angezeigt werden, dann ist die Datei offenbar falsch aufgebaut/beschädigt, löschen und auf der Box neu machen


    wenn du die Termine in beiden Datein hast dann sind die Termine logischerweise doppelt


    Nachtrag:
    lösche die interne ics,
    importiere die andere nach intern und entferne sie als externe Datei in den Einstellungen - dann kannst es an der Box erledigen, die Synchronisation muss dann dein PC machen

    Edited once, last by shadowrider ().

  • Eben das funktioniert nicht mehr.
    Ich habe jetzt Version 4.32 wieder drauf, da funktioniert alles...

  • die Datei PlanerFS.ics wird zwar im Kalender farbig dargestellt, nicht aber auf der rechten Seite in Schriftform dargestellt.
    Ich hatte mal eine leere, neue Datei angelegt, dort mit der Box einen Termin eingetragen - dieser wird nicht auf der rechten Seite angezeigt.
    Weiter habe ich die Importfunktion genutzt - wird auch nicht angezeigt, nur farbig im Kalender links.
    Meine seit Monaten genutzte Datei umbenannt in PlanerFS.ics - es wird nur links was angezeigt.
    Alte Version 4.32 wieder eingespielt - es funktioniert wieder alles.


    Das war die Kurzform, ich hoffe, es war nicht vollends unverständlich?...

  • Hallo,
    genau schnuff*1 das meine ich. Keine Textanzeige!
    Jetzt habe ich mal Kalender 2 angelegt und extern "feiertage2.ics" importiert.
    Das wird farbig und komischerweise auch als Text angezeigt.


    Gruß, woddy

    Dreambox und Linux-Fan :top:
    7000S: Multiboot Gemini4.6
    7020HD: LOWFAT - Merlin3 OE2.0
    Sheeva-Server: Debian 6.0
    PC1: Ubuntu 14.04.3 LTS :winking_face:
    PC2: Debian 7.1

  • ich habe mal etwas probiert, um dieses Problem bei euch zu umgehen
    Update zum Download

  • besten Dank, werde ich gleich mal testen.


    Gruß, woddy

    Dreambox und Linux-Fan :top:
    7000S: Multiboot Gemini4.6
    7020HD: LOWFAT - Merlin3 OE2.0
    Sheeva-Server: Debian 6.0
    PC1: Ubuntu 14.04.3 LTS :winking_face:
    PC2: Debian 7.1

  • @shadowrider


    Vielen Dank :335:
    Mit der 4.82 klappt es wie gewünscht. Externe Datei nach /etc/ConfFS kopiert,
    mit dem Plugin die Termine übernommen und anschliessend externe .ics gelöscht.
    Nun werden die Termine farblich im Kalender und als Text angezeigt.
    Klasse Arbeit!!!


    Gruß, woddy

    Dreambox und Linux-Fan :top:
    7000S: Multiboot Gemini4.6
    7020HD: LOWFAT - Merlin3 OE2.0
    Sheeva-Server: Debian 6.0
    PC1: Ubuntu 14.04.3 LTS :winking_face:
    PC2: Debian 7.1

  • Hi,


    habe meine 8000 mit OE 20 neu aufgesetzt (merlin 3/ GP3)


    Planer 4.82 installiert - die "PlanerFS.ics rüber kopiert - alles ok


    Nur: Startanzeige nach Uhrzeit geht nicht mehr - wecken aus Stanby - ja


    eine Idee ?


    gruss joe

  • nö, eigentlich nicht woran das liegen könnte
    probier mal einen timer zu setzen für alarm, ob der kommt

  • Quote

    Original von shadowrider
    ich habe mal etwas probiert, um dieses Problem bei euch zu umgehen
    Update zum Download


    Hi!
    Bin erst jetzt zum Testen gekommen - funktioniert jetzt!!


    Danke!

  • @shadowrider


    Hallo,


    ich glaube mich zu erinnern, dass es mal eine Startverzögerung gab, leider finde ich diese nicht mehr. Ich nutze das PlugIn auf einer Box die nur Online die Zeit/Datum abruft (kein Sat-Anschluss nur "Stream-Client") und diese Abfrage ist leider gute 10-15 Sekunden zu langsam, d.h. es wird erst die PlanerFS anzeige aufgemacht und danach das richtige Datum gezogen. Kann ich dies irgendwo einstellen bzw. beeinflussen wann PlanerFS beim Boxstart startet?

    :laola:Gruß Black2Jack :laola:


    DM7080 DVB-S & DM820 DVB-S & DM800SE V2 DVB-T jeweils 2TB HDD/4GB USB & akt. Experimental & QNAP 639Pro

  • die Startverzögerung ist schon sehr lange raus, wird auch nicht mehr eingebaut

  • Quote

    Startanzeige nach Uhrzeit geht nicht mehr


    sollte mit dem Update funktionieren :winking_face:

  • Hi,
    habe die 4.83 rüberinstalliert


    Update 4.82 - 4.83 Dauer -Green (s.Bild) - musste Pluginordner löschen.


    alles deinstalliert und neu die 4.83 installiert (ohne Fehler s.Bild) Dauer Green wieder Ordner gelöst



    alles deinstalliert und 4.82 rauf - fährt sauber hoch


    gruss joe