The Gemini2 Project 5.1 DM800HD

  • Quote

    Originally posted by zombi
    @ihilsnilspils das ist jetzt neu unter audiotaste und dort bei menü ;)


    Vielen dank! Nachdem ich stunden lang versucht habe, die Lösung zu finden, ist es mir doch schon ein wenig peinlich dass es so einfach war. :rolleyes:

  • @ netman


    das mit dem stromlos machen ist mir schon klar und das mache ich auch immer, nur meine platte "pfeift" halt immer wenn sie im vollen lauf den saft abgedreht bekommt, das habe ich gemeint.


    Kann mir nämlich nicht vorstellen dass das gut für die platte ist wenn die jedesmal abgewürgt wird., oder?

  • hi


    ty for this new version but problem with instant record are not again resolve with a nas hdd (my book workd edition II)


    when you push red button you have always message " size are less than <100 mb"


    all recording path are correct; programmation ok, view ok, ... only instant record doesn't work.


    With version before the 5.0 instant record work.

    Dreambox 7020S - Gemini 4.7
    Dreambox 800HD - Gemini 5.1

  • Tja, habe leider auch das Prob. mit dem Pauli Plugin. Wird ganz normal installiert und die dafür zustandigen Dateien gepacht. Man kann auch alles noch normal einstellen, aber nach Neustart "BODENNEBEL".Box macht vor dem Enigma2 Start immer nur eine Schleife. Hat jemand vielleicht eine Peilung, an was das liegen könnte.

  • Und warum fragst du das nicht im Pauli Thread wo es auch die aktuelle Pauli Version gibt die das nicht macht ?


    Das ist ein IMAGE Support thread, hier gehts NICHT um PLUGINS oder Eure MULTIBOOT Probleme

    Edited 2 times, last by gutemine ().

  • Werksmäßig ist es root und kein passwort.


    E2 Box: TWO ~ ONE ~ DM8000 ~ DM7080 ~ DM7020HD~ DM9x0 ~ DM820 ~ DM800(SE(v2))~ DM52x ~ DM500HD(v2)~ DM7025(+)
    E1 Box: DM7020 ~ DM7000 ~ DM 5620 ~ DM600 ~ DM500+ ~ DM500 ~ TRIAX 272-S
    Image: OE2.5/OE2.6 Unst./GP4.1 ~ OE2.5 Unst./GP3.3 ~ OE2.2 Unst./GP3.3 ~ OE2.0 Exp./GP3.2 ~ iCVS/GP3 ~ Gemini 4.70
    Sonstiges: DM Tastatur ~ Box: DM100 ~ Router: Fritz!Box 7590 ~ Wlan Stick: Dream Multimedia ~ Server: ALIX.3D3 ~ BananaPI
    Satelliten: WaveFrontier T90
    23,5°E | 19,2°E | 16.0°E | 13,0°E | 10,0°E | 9,0°E | 7,0°E | 4,9°E | 3.0°E | 1.9°E | 0,8°W | 4,0°W | 5,0°W | 8,0°W | 12,5°W | 15,0°W | 22,0°W | 24,5°W | 30.0°W


    Hilfe gesucht ? schau mal ins Gemini Project WIKI, auch unsere Video Tutorial sind für den Einstieg sehr empfehlenswert

  • With the new Gemini 5.1 bl 76a system crashes every time I try Menu/Plugins/Manage extensions. Therefore plugins not downloadable this way.

    Dreambox 8000 HD, HDD 1 tera, USB Memory Stick, ICVS & GP3

  • Quote

    Original von gilesrm
    With the new Gemini 5.1 bl 76a system crashes every time I try Menu/Plugins/Manage extensions. Therefore plugins not downloadable this way.


    clonebox?

  • Quote

    Originally posted by Teilekind


    clonebox?


    Yes. (Next time I'll by the original, made a mistake). Not on original?

    Dreambox 8000 HD, HDD 1 tera, USB Memory Stick, ICVS & GP3

  • Quote

    Original von gilesrm


    Yes. (Next time I'll by the original, made a mistake). Not on original?


    buy an original - it works perfectly

  • Quote

    Originally posted by Teilekind


    buy an original - it works perfectly


    I'll do that -as soon as I can, which should be at the end of August. In the meantime I'd like to know whether people with clones have the same problem.

    Dreambox 8000 HD, HDD 1 tera, USB Memory Stick, ICVS & GP3

  • Quote

    Original von gilesrm


    I'll do that -as soon as I can, which should be at the end of August. In the meantime I'd like to know whether people with clones have the same problem.


    we dont support your cloneproblems - thx

  • Quote

    Originally posted by Teilekind


    we dont support your cloneproblems - thx


    Ok, fair enough, my mistake.

    Dreambox 8000 HD, HDD 1 tera, USB Memory Stick, ICVS & GP3

  • Quote

    Original von V33
    Tja, habe leider auch das Prob. mit dem Pauli Plugin. Wird ganz normal installiert und die dafür zustandigen Dateien gepacht. Man kann auch alles noch normal einstellen, aber nach Neustart "BODENNEBEL".Box macht vor dem Enigma2 Start immer nur eine Schleife. Hat jemand vielleicht eine Peilung, an was das liegen könnte.


    Pauli 7 hilft dir weiter!

  • Quote

    Originally posted by DjDjoka
    I have a problem with MY TUbe plugin. In fact it does not work on my dm8000 with gemini 5.1. when I choose clip to play, nothing hapens, and after a few seconds I have a screen with question " stop this movie?"...etc..
    do you have same experience?


    Also on DM800 is this problem. My Tube don't work in version 5.1.


    Spinner / time up to show ----> ? don't work.