The Gemini2 Project 5.0 DM8000

  • Quote

    Original von netman


    Dann lies mal ein bisschen genauer. Du musst den Pfad vom smargo anpassen und
    auf normalmode stellen.


    Das genau Ich habe gemacht, es geht trozdem nicht.

    DM920 UHD - NAS 20 TB - PANASONIC TX-55JZ980E

  • Sorry, ich hatte auf "Antworten" geklickt, wo die Lösung noch nicht hier stand.
    Allerdings hatte ich zwischenzeitlich ein Telefongespräch und erst danach den Text geschrieben und abgeschickt. In der Zwischenzeit wurde dann halt die Lösung geschrieben.
    Aleso nix mit :unglaublich: , sondern alles ganz normal. ;)


    Quote

    Original von JackDaniel


    1. mal lesen lösung wurde schon gepostet ;)
    2. das ist nun oe1.6 und da gibt es halt mal änderungen :unglaublich:


    DM8000 / DM800se / DM600 C / Kabel UnityMedia

  • Quote

    Original von Jurin_Durin


    Das genau Ich habe gemacht, es geht trozdem nicht.


    Ich habe es geschaft, es funktioniert wunderbar, Danke an Alle :hurra:

    DM920 UHD - NAS 20 TB - PANASONIC TX-55JZ980E

  • Aber warum dann immer zuerst_ "Nein geht nicht" :rolleyes:


    P.S. Auch wir greifen auf smargos zurück und testen das ;)

  • Schade.....


    Ich habe Icy Box USB Gehäuse (IB-3218 JBOD) immer mit 2x 1TB bestückt.
    Da wird jetzt mit Gemini 5 (1.6) jeweils nur eine Platte erkannt . Die 2.te wird jeweils unterschlagen. Bis 4.7 wurden die einwandfrei erkannt.
    Plötzlich auf 50% meiner Sachen keinen Zugriff mehr zu haben ist übel. Zumindestens was das betrifft wurde der USB Umgang verschlimmbessert....
    Ich weiß das es nicht ein Problem vom Gemini ist sonderm vom neuen Kernel.
    Trotzdem ist es leider für mich so sinnlos die Version 5 zu nutzen. Ich kann mir ja schlecht einen Haufen neuer USB Gehäuse kaufen....Schade das schnelle Booten hatte schon was.....

  • Quote

    Original von netman
    P.S. Auch wir greifen auf smargos zurück und testen das ;)


    echt :366:
    ich hab ja nichtmal einen, 7 cardreader reichen mir ;)

    dau bleibt dau, daran kann der beste dev nichts ändern<br><br>

  • Quote

    Original von netman
    Aber warum dann immer zuerst_ "Nein geht nicht" :rolleyes:


    Weil Ich habe nicht gewust, dass Ich muss den ganzen Pfad wechseln und Ich habe nur den Anfang gewechselt und der "Smartcart1 bla bla" habe Ich dort gelassen. Nochmals Danke Euch :O

    DM920 UHD - NAS 20 TB - PANASONIC TX-55JZ980E

  • die mgcamd lässt die box abschmieren, ist dass das gleiche problem wie bei gp4.7?

  • Erst mal ein großes Lob, dass Image ist mal wieder absolut top!
    Meine Frage, was für eine Temperatur wird da in der Infobar das DMMHD Skin angezeigt?

    MfG
    oli :em_germany:


    DM-500HD DMM OE-1.6 GP
    DM-500HDv2, DMM OE-2.0 Exp. GP3
    DM-820HD, DMM OE-2.5 Exp. GP4.1
    DM-900 UHD , DMM OE 2.5 Exp. GP4.1

    DM-TWO UHD, DMM OE 2.6 Exp. GP4.1

  • Das mit der temp würde ich auch gern wissen, die ja in allen Skins angezeigt werden kann?

  • ...eins ist mir auch noch aufgefallen. Nach einem Neustart wird bei jedem 2. oder 3. mal das Softcamm in diesem Falle CCCam 2.0.11 nicht gestartet. Es wird zwar unter Blue Panel Softcam das richtige angezeigt aber erst wenn man händisch Starten/Neustart auswählt startet es wirklich.


    So und jetzt geht es wieder zurück zur 4.7 man war ja so schlau und hat vorher ein Backup gemacht....

  • Ich wollte mal fragen ob das Problem mit der Pausefunktion gefixt wurde ?
    Ich habe bei der DM 8000 und dem GM 4.6 und 4.7 immer das Problem das wenn ich auf pause drücke und nach paar minuten wieder auf play das die 8000er immer zum aktuellen programm vorspult anstatt da zu starten wo Ich auf pause gedrückt habe ?

    DM920UHD
    DM900UHD
    DM900UHD

  • Quote

    Original von blautom6
    Ich wollte mal fragen ob das Problem mit der Pausefunktion gefixt wurde ?
    Ich habe bei der DM 8000 und dem GM 4.6 und 4.7 immer das Problem das wenn ich auf pause drücke und nach paar minuten wieder auf play das die 8000er immer zum aktuellen programm vorspult anstatt da zu starten wo Ich auf pause gedrückt habe ?


    Gab zwar für das 4.7 auch nen Fix, aber im 5.0 ist es behoben!

    MfG
    oli :em_germany:


    DM-500HD DMM OE-1.6 GP
    DM-500HDv2, DMM OE-2.0 Exp. GP3
    DM-820HD, DMM OE-2.5 Exp. GP4.1
    DM-900 UHD , DMM OE 2.5 Exp. GP4.1

    DM-TWO UHD, DMM OE 2.6 Exp. GP4.1

  • mit CCcam 2.1.3/OSCam 0.99.4 wird die IU2 karte von Unitymedia nicht aktiv,
    kein bild was unter 4.7 kein problem war.
    Unter Scam 3.59 aber geht.
    gibt es dafür eine lösung.

  • Leider werden die *.srt Untertitel nicht eingeblendet.


    Ist aber anscheinend ein Bug bei allen 1.6er Images ?

  • I was wondering if anyone could answer and explain this
    *On the DM8000 from the beta-series, a security chip update will maybe make a second boot necessary.


    How do I make a security chip update

  • Meine externe hfsplus Platte wird zwar erkannt, jedoch nicht gemounted. Gibt es hier vielleicht ein Treiberproblem?


    Was kann man tun, Treiber nachladen?

  • Quote

    Original von olio


    Gab zwar für das 4.7 auch nen Fix, aber im 5.0 ist es behoben!



    Danke Dir !
    Wo finde ich den fix für die 4.7 denn ?

    DM920UHD
    DM900UHD
    DM900UHD

  • Hallo danke für das super Image,


    leider lässt sich das BP2Extensions plugin nicht installieren

    Files

    • screenshot.jpg

      (38.25 kB, downloaded 2,271 times, last: )

    Viele Grüße
    Nente

    Edited once, last by nente ().

  • eine kleine sache:


    nach dem flashen bekam ich die meldung vom Webinterface - "could not listen to IP-port"


    der webinterface war zu erreichen aber die Bouquets und so waren nicht vorhanden.


    Mal die Box komplet ausgeschaltet und neu gestartet ==> fehler behoben.


    Also falls noch jemand dasselbe hat, einfach neustart


    Bernd