Box startet nicht mehr nach Filmaufnahme - Flash voll ?"

  • so ich hoffe hier gehts jetzt weiter mit eurer hilfe


    danke lg

  • Wie schauts denn aus ?


    Hastu die Box mal komplett runtergefahren und ausgeschaltet und danach wieder neugestartet ?


    Ist deine Hdd gemountet ?


    Jake

    | 920 ULTRA HD | 7080 HD| 8000 HD | 2 x 7020 HD V2 | 2 x 800 HD SE V2 | 525 S2 |
    |GP 4.1 & GP 3.2 & GP 3 @ DREAMOS & DMM-Experimental | on all Boxes
    | Hdd : | 2 x 4 TB || 1 TB | Qnap - 8 TB |... and some more space everywhere

    WaveFrontier T 90 : | Hotbird 13 ° | Astra 19,2° | Astra 23,5° | Astra/Eurobird 28,2°/28,5° |
    ........... and happy ;)


    Hier werden Sie geholfen : Gemini Project WIKI sowie Video Tutorials

  • Und deine Box startet nicht ? Wieso kanns du dann in einem anderen Thread Hilfestellung bezueglich des DVD - Laufwerks geben.


    Schoenen 2. Weinachtstag wünsch ich dir !


    Jake

    | 920 ULTRA HD | 7080 HD| 8000 HD | 2 x 7020 HD V2 | 2 x 800 HD SE V2 | 525 S2 |
    |GP 4.1 & GP 3.2 & GP 3 @ DREAMOS & DMM-Experimental | on all Boxes
    | Hdd : | 2 x 4 TB || 1 TB | Qnap - 8 TB |... and some more space everywhere

    WaveFrontier T 90 : | Hotbird 13 ° | Astra 19,2° | Astra 23,5° | Astra/Eurobird 28,2°/28,5° |
    ........... and happy ;)


    Hier werden Sie geholfen : Gemini Project WIKI sowie Video Tutorials


  • also den film auf der platte habe ich gelöscht
    picon ordner auf stick verschoben


    aufnahmeverzeichniss hdd/movie
    timeraufnahmeverzeichniss standart aufnahmeverzeichniss
    sofortaufnahmeverzeichniss standart aufnahmeverzeichniss
    timeshift verzeichniss media/hdd


    lg

  • Quote

    Original von Jake_Worf
    Und deine Box startet nicht ? Wieso kanns du dann in einem anderen Thread Hilfestellung bezueglich des DVD - Laufwerks geben.


    Schoenen 2. Weinachtstag wünsch ich dir !


    Jake


    ich sagte sie startet nicht neu mit fb
    hinten aus und ein schon


    lg

  • flash einfach neu.
    CU

    | 920 ULTRA HD | 7080 HD| 8000 HD | 2 x 7020 HD V2 | 2 x 800 HD SE V2 | 525 S2 |
    |GP 4.1 & GP 3.2 & GP 3 @ DREAMOS & DMM-Experimental | on all Boxes
    | Hdd : | 2 x 4 TB || 1 TB | Qnap - 8 TB |... and some more space everywhere

    WaveFrontier T 90 : | Hotbird 13 ° | Astra 19,2° | Astra 23,5° | Astra/Eurobird 28,2°/28,5° |
    ........... and happy ;)


    Hier werden Sie geholfen : Gemini Project WIKI sowie Video Tutorials

  • Quote

    Original von netman
    Gehe mal per telnet auf die Box und poste die Ausgabe von df -h


    hi bitteschön


    root@dm8000:~# df-h
    -sh: df-h: not found
    root@dm8000:~# df -m; echo ">>> DONE <<<";
    Filesystem 1M-blocks Used Available Use% Mounted on
    /dev/mtdblock3 60 57 3 96% /
    /dev/mtdblock/2 3 3 0 91% /boot
    tmpfs 76 1 75 1% /var
    tmpfs 76 0 76 0% /tmp
    /dev/hdc1 305186 146549 158637 48% /media/hdc1
    /dev/sdf1 953198 755925 197273 79% /media/Musik
    >>> DONE <<<
    root@dm8000:~#


    lg

  • Hatte mal mit Gemini 4.4 das selbe Problem, beim Flashen lief etwas schief und die Aufnahmepfade stimmten nicht, die Box versuchte die Aufnahmen in den Flash zu speichern,
    neu Flashen hat geholfen....


    Greets Chrigel

  • so alles gemacht


    habe immer noch 97% speicher voll


    kann ja nicht sein das image hat ja nur knapp 40 mb und ich habe 4 sachen installiert maximal 5 mb


    das kann ja net wahr sein oder


    muss ich wirklich neu flashen und alles neu machen all meine einstellungen wuiii
    lg

  • Mache mal per telnet ein:


    umount /media/hdd


    Dann dürfe ein:


    ls /media/hdd/movie


    0 Dateien anzeigen


    Wenn doch noch was da ist dann lösche den Inhalt von /media/hdd/movie und starte die Box
    anschliessend noch einmal neu und überpfrüfe die Ausgabe von df -h noch einmal.


  • root@dm8000:~# umount /media/hdd
    root@dm8000:~# ls /media/hdd/movie
    ls: /media/hdd/movie: No such file or directory
    root@dm8000:~# umount /media/hdd
    umount: /media/hdc1: Invalid argument
    root@dm8000:~#

  • Dann hast du auf jeden Fall keinen Film im Flash und hast dir dein System
    mit Picons oder Skins zugemüllt.

  • root@dm8000:~# df-h
    -sh: df-h: not found
    root@dm8000:~# df -h
    Filesystem Size Used Available Use% Mounted on
    /dev/mtdblock3 60.0M 58.4M 1.6M 97% /
    /dev/mtdblock/2 3.0M 2.7M 264.0k 91% /boot
    tmpfs 76.0M 140.0k 75.8M 0% /var
    tmpfs 76.0M 8.0k 76.0M 0% /tmp
    /dev/sde1 245.8M 2.0k 245.8M 0% /media/sde1
    /dev/sdf1 930.9G 738.2G 192.6G 79% /media/Musik
    root@dm8000:~# root@dm8000:~# umount /media/hdd
    -sh: root@dm8000:~#: not found
    root@dm8000:~# root@dm8000:~# ls /media/hdd/movie
    -sh: root@dm8000:~#: not found
    root@dm8000:~# ls: /media/hdd/movie: No such file or directory
    -sh: ls:: not found
    root@dm8000:~# root@dm8000:~# umount /media/hdd
    -sh: root@dm8000:~#: not found
    root@dm8000:~# umount: /media/hdc1: Invalid argument
    -sh: umount:: not found
    root@dm8000:~# root@dm8000:~#
    -sh: root@dm8000:~#: not found
    root@dm8000:~#
    root@dm8000:~#

  • Quote

    Original von netman
    Dann hast du auf jeden Fall keinen Film im Flash und hast dir dein System
    mit Picons oder Skins zugemüllt.


    ja meine ich auch


    aber was macht meinen speicher so voll


    lg

  • Also einen einfachen Befehlt wirst du doch noch tippen können, er heisst:


    ls /media/hdd/movie


    da ist kein Doppelpunkt nach ls

  • Quote

    Original von netman
    Also einen einfachen Befehlt wirst du doch noch tippen können, er heisst:


    ls /media/hdd/movie


    da ist kein Doppelpunkt nach ls


    ich gebe es richtig ein und den rest macht dcc!!!!!!!!!!!!!


    root@dm8000:~# ls /media/hdd/movie
    ls: /media/hdd/movie: No such file or directory
    root@dm8000:~# ls /media/hdd/movie
    ls: /media/hdd/movie: No such file or directory
    root@dm8000:~#

  • Ändert trotzdem nichts an der Sache. Ich weiss nich, was du auf die Box kopiert
    hast. Bei mir sind trotz etlicher plugins und skins noch über 16Mbyte frei.

  • Ich denk es reicht netman - helfen tut man ja gern wenn Hilfe auch angenommen wird. Aber seit heute Morgen drehen wir uns im Kreis rum anstatt den Weinachtsbaum abzuschmücken.


    Unser Freund scheint auch keine Crashlogs mehr zu produzieren da er in einem anderen Thread Hilfestellung zur Erkennung des DVD-Players gibt - sein Box also im Prinzip ohne Probleme bootet.


    Auch haetten wir beide in der Zeit wo wir uns hier abrackern so ein Dutzen Boxen neugeflashed und die Mounts wieder korrekt hergestellt.


    Sorry aber das musst ich mal loswerden da sonsts das Fonduefleisch heute mittag auf dem Teller bleiben wird.


    In diesem Sinne.... Frohen zweiten Weinachtstag und guten Appetit.


    Jacques
    Lëtzebuerg

    | 920 ULTRA HD | 7080 HD| 8000 HD | 2 x 7020 HD V2 | 2 x 800 HD SE V2 | 525 S2 |
    |GP 4.1 & GP 3.2 & GP 3 @ DREAMOS & DMM-Experimental | on all Boxes
    | Hdd : | 2 x 4 TB || 1 TB | Qnap - 8 TB |... and some more space everywhere

    WaveFrontier T 90 : | Hotbird 13 ° | Astra 19,2° | Astra 23,5° | Astra/Eurobird 28,2°/28,5° |
    ........... and happy ;)


    Hier werden Sie geholfen : Gemini Project WIKI sowie Video Tutorials


  • ihr habt recht flashe neu
    hat keinen sinn


    lg