Verschlüsselungssymbole werden nicht mehr grün

  • Hallo,


    Seit Gemini 4.5 werden bei mir die Verschlüsselungssymbole nicht mehr grün wenn ein Sender entschlüsselt wurde. Ist das nur bei mir so?


    (MgCamd 1.31 / Kerni-HD1)

    Edited once, last by znib ().

  • hier geht es auf jeden fall mit der cccam
    ka ob das überhaupt mit deiner cam funktioniert :face_with_rolling_eyes:

    dau bleibt dau, daran kann der beste dev nichts ändern<br><br>

  • Ich tippe mal drauf, du verwendest die Scam. Bei mir da nämlich
    auch kein Symbol grün, aber interressiert auch nicht, hauptsache
    das Bild ist da. :winking_face:

  • Quote

    Originally posted by JackDaniel
    ka ob das überhaupt mit deiner cam funktioniert :face_with_rolling_eyes:


    Im Gemini 4.4 gings jedenfalls noch...

  • Quote

    Original von netman
    Ich tippe mal drauf, du verwendest die Scam


    daneben :bl:
    schau mal was in seinem posting in klammer steht :winking_face:

    dau bleibt dau, daran kann der beste dev nichts ändern<br><br>

  • Quote

    Originally posted by netman
    Ich tippe mal drauf, du verwendest die Scam. Bei mir da nämlich
    auch kein Symbol grün, aber interressiert auch nicht, hauptsache
    das Bild ist da. :winking_face:


    Nein, ich verwende MgCmd 1.31. Dann sinds also schon zwei cams bei denen es nicht geht. Aber wie du sagst, hauptsache
    das Bild ist da. :)

  • znib


    unter usr/script gibt es eine datei "mgcamd_1.31_cam.sh" die machts Du mit einem editor auf und bei ecm0.info die 0 löschen dann werden die symbole wieder grün :tongue:

  • Quote

    Originally posted by grzech300
    znib


    unter usr/script gibt es eine datei "mgcamd_1.31_cam.sh" die machts Du mit einem editor auf und bei ecm0.info die 0 löschen dann werden die symbole wieder grün :tongue:


    Hat funktioniert, danke für den Tipp!
    Weisst du warum die 0 dort reingekommen ist? Oder warum man sie rausnehmen muss? Auf den Zeilen darunter hats ja auch jeweils, eine Zahl, z.B. ecm1.info, ecm2.info, usw.

  • ich weiss es,werde den fehler mal weiterleiten damit es im script am server geändert wird

    dau bleibt dau, daran kann der beste dev nichts ändern<br><br>

  • Quote

    Originally posted by JackDaniel
    ich weiss es,


    Kannst du uns auch erleuchten? :leuchte:

  • das hat was mit dem cam händling vom gemini zu tun, also gemini internes

    dau bleibt dau, daran kann der beste dev nichts ändern<br><br>

    • Official Post

    Ist mal angepasst im Gemini-Server.


    E2 Box: TWO ~ ONE ~ DM8000 ~ DM7080 ~ DM7020HD~ DM9x0 ~ DM820 ~ DM800(SE(v2))~ DM52x ~ DM500HD(v2)~ DM7025(+)
    E1 Box: DM7020 ~ DM7000 ~ DM 5620 ~ DM600 ~ DM500+ ~ DM500 ~ TRIAX 272-S
    Image: OE2.5/OE2.6 Unst./GP4.1 ~ OE2.5 Unst./GP3.3 ~ OE2.2 Unst./GP3.3 ~ OE2.0 Exp./GP3.2 ~ iCVS/GP3 ~ Gemini 4.70
    Sonstiges: DM Tastatur ~ Box: DM100 ~ Router: Fritz!Box 7590 ~ Wlan Stick: Dream Multimedia ~ Server: ALIX.3D3 ~ BananaPI
    Satelliten: WaveFrontier T90
    23,5°E | 19,2°E | 16.0°E | 13,0°E | 10,0°E | 9,0°E | 7,0°E | 4,9°E | 3.0°E | 1.9°E | 0,8°W | 4,0°W | 5,0°W | 8,0°W | 12,5°W | 15,0°W | 22,0°W | 24,5°W | 30.0°W


    Hilfe gesucht ? schau mal ins Gemini Project WIKI, auch unsere Video Tutorial sind für den Einstieg sehr empfehlenswert