Seiten Zugriff unter UMTS

  • Demanscheinend wird wohl der komplette Foreninhalt, und das ist auch vollkommen egal welcher es auch ist, mit UMTS nicht erreichbar sein.
    Das einzige was man lediglich hier im IHAD-Board machen kann, ist sich anmelden und nur die Forum-Hauptseite hoch und runter scrollen....das war´s. :rolleyes:
    Man kann sich sogar bei dauerhafter Erfolglosigkeit des erreichens eines forenbereiches nicht mal mehr abmelden.


    Habe ich vorletzte Woche im Urlaub am Edersee, meinem Laptop sowie UMTS-Stick von Vodafone fast jeden tag versucht.


    Allerdings habe ich damit keinerlei Probs in anderen Boards. ?(

    Gruss
    Jackomo

    Erfolg misst sich daran, wie hoch man nach einem Sturz springt ;)

  • hab das gleiche Problem mit 2 verschiedenen Rechnern XP und Vista64 mit 2 verschiedenen UMTS Zugängen beide von Vodafone und div. Browser probiert. Es geht nur das IHAD Bord nicht bzw. geht es nur mit https://w....
    und den nervigen Abfragen, wollen sie wirklich..


    grubuwe

  • hmm, das wundert mich bei mir geht´s tadellos?(


    ich würde euch raten die netzwerkeinstellungen mal zu prüfen, wie gesagt man kann nie wissen
    Bei mir ist es oft so, dass nach längere Zeit inaktiver verbindung
    die serververbindung zurückgesetzt wird und infolge dessen der firefox meldet "die seite kann
    nicht angezeigt werden"


    ich habe gehört oft ist es auch so wenn ein niedriges signal anliegt dass es dann oft zu diesen
    problemen kommt. Also es sollten schon mindestens 3-4 balken vorhanden sein


    desweiteren würd mich mal interessieren welchen provider nutzt
    viele verwenden vodafone, ich verwende t-mobile
    mal provider anrufen und zusammenschimpfen und zu nem anderen gehn:hurra:

  • Ich glaube ich habe das Problem gefunden. :dumdidumm:
    Ich hatte vorher nur die IHAD Site per http geöffnet.Probiert es mal mit https.
    https://www.i-have-a-dreambox.com/wbb2/index.php?sid=


    Bei mir geht es seitdem ohne Probleme.Alle Links können angeklickt werden und sie öffnen sich.Hoffe es ist bei Euch ebenfalls so.Dann ist das Problem endlich behoben.
    Habe auch T-Mobile und 5 Balken.
    :laola:

  • Hallo,


    ich gehe über Mobicent (Vodafone) ins Netz und kann im Board auch nur die Startseite sehen, egal ob unter OS X mit Safari oder Firefox oder Windows XP und alle Browser, also am Betriebssystem und den Treibern liegt es sicher nicht (bei mir steckt die Karte im Router)!!


    fiveyears

  • Es hat vielleicht was mit der Programmierung der Website zu tuen.Womit UMTS nen Problem hat irgendwelche Links vom IHAD zu öffnen.Weil, woanders ist mir das Problem noch nie aufgetreten.
    Aber einfach Site per--- https --- in den Lesezeichen speichern und dann hast immer alle Links zur Verfügung. :sonne:

  • Quote

    Original von Schaedelmeister
    Ich habe auch ne Vodafone und ne Base. Beide = OK


    Und wenn ihr mal bei den anderen schaut, da gibt es noch mehr die das können. Also kann es ja NICHT an der Programmierung des Boards liegen, denn dann würde das ja bei allen nicht klappen ;)

    Zuerst ignorieren sie dich, dann lachen sie über dich, dann bekämpfen sie dich und dann gewinnst du. <br>
    Mahatma Gandhi

  • Hmm,dann kann ich auch nicht mehr weiterhelfen. :rolleyes: Das kann auch am HSDPA liegen.Aber das wichtigste ist ja,das man diese super Site dann auch mit https:// noch erreichen kann. ;)
    Damit ist ja das Problem auch praktisch gelöst. :335: :party:

  • Quote

    das wichtigste ist ja,das man diese super Site dann auch mit https:// noch erreichen kann.


    Das kann aber definitiv nicht des Rätsels Lösung sein. :rolleyes:

    Gruss
    Jackomo

    Erfolg misst sich daran, wie hoch man nach einem Sturz springt ;)

  • ich verwende fürs mobile breitband t-mobile austria und habe exakt das selbe problem.
    mit https gehts dann wieder.
    jetzt habe ich aber doch mal schnell einen versuch gemacht und die t-mobile-verbindung gestartet und dann den vpn-client, damit ich in mein firennetz reinkomme.
    wenn ich jetzt das ihad-forum mit http aufrufe, dann gehts ohne probleme...


    raimund

  • Quote

    Original von raisch
    ich verwende fürs mobile breitband t-mobile austria und habe exakt das selbe problem.
    mit https gehts dann wieder.
    jetzt habe ich aber doch mal schnell einen versuch gemacht und die t-mobile-verbindung gestartet und dann den vpn-client, damit ich in mein firennetz reinkomme.
    wenn ich jetzt das ihad-forum mit http aufrufe, dann gehts ohne probleme...


    raimund


    normal ... weil dann der DNS Deines Routers zu Hause den Job erledigt. Blöd ist dabei aber, dass die Bilder nicht mehr komprimiert geladen werden, sondern unkomprimiert im Originalzustand, was den Taffic erhöht. Der Grund dafür ist simpel: Dein VPN sorgt dafür, dass Dein Zu-Hause-VPN-Server als Proxy arbeitet.


    Ich muss aber zugeben, dass ich das bei Vodafone-UMTS in Deutschland auch so mache :D ;)