[Rel. 2.7! NEW UPDATE] Multi Quickbutton CVS/GP2 4.X (Remote & Keyboard)

  • Ich habe das Plugin per FTP in den "tmp" Ordner geschoben und von dort auf der Box installiert.


    Der Punkt wird mit im Hauptmenü angezeigt und ich kann auch die Einstellungen vornehmen.


    Allerdings werden die nicht übernommen. Die Butten gegen danach weiterhin wie beim Gemini 4.2. Also keine Änderung.


    Muss ich außer der .ipk Datei noch was installieren? Die Settings auch?

    • Official Post
    Python
    <content>
    			<name>Zapp To</name>
    			<sel>1</sel>
    			<code><![CDATA[from Screens.InfoBar import InfoBar
    if InfoBar and InfoBar.instance:
    	InfoBar.zapToNumber(InfoBar.instance, 101)
    ]]></code>
    		</content>


    Gruss Emanuel :winking_face:

  • Mal ne Frage. Würde den gelben Button geerne so lassen wie er ist. Für die Audio Auswahl.


    Wie bekomme ich das hin. Wenn ich die Taste mit "NICHTS" belege kommt immer das Einstellungsmenü ???

    DM 7080 HD mit DMM Unstable und 512MB SSD
    2x DM 8000 HD PVR mit DMM Original und GP
    QNAP 439-pro 8TB

  • Einfach das Audiomenü wählen.


    ist in der Auswahl dann eh mit (default) gekennzeichnet.

  • Bei mir gibt es in der Auswahl dann aber kein "default".

    DM 7080 HD mit DMM Unstable und 512MB SSD
    2x DM 8000 HD PVR mit DMM Original und GP
    QNAP 439-pro 8TB

  • Hast du auhc die Version 2.1 installiert?
    und vorher die alte Version deinstalliert falls du eine drauf hattest

    • Official Post

    Shellscript für alte images entfernt :grinning_squinting_face:

  • Wahrscheinlich bin ich zu Blööööd!
    Hab Gemini 4.3 im Flash, WebradioFS 1.1 als Plugin installiert und MultiQuickButton.
    Ich schaff's einfach nicht das Webradio auf Radio long zu setzen.
    Hilft hier jemand?

  • Quote

    Ich schaff's einfach nicht das Webradio auf Radio long zu setzen


    gehe ins Menü, dort auf MultiQuickbutton


    wähle radio_long und drücke ok


    blaue Taste-> hinzufügen


    suche webradioFS und drücke darauf ok


    drücke nun bei webradioFS mit rotem Knopf einmal ok, der Knopf sollte grün werden


    grün drücken für spreichern


    fertig

  • DM8000 und neustes Oozoon


    --> Sowohl mit Version 2.1, als auch mit 2.2 gibt es bei Druck auf PVR nen Buntscreen


    Davor ging es.


    EDIT: Anbei das Crashlog

  • wie kann ich bei Pluginaufruf einen Parameter mitgeben (meine dilettantischen Versuche mit Klammern, Komma usw. haben nicht gefruchtet - aber deine Funktion zum Fehler abfangen hat wenigsten crash's verhindert)


    Code
    <code><![CDATA[
    for plugin in plugins.getPlugins([PluginDescriptor.WHERE_PLUGINMENU ,PluginDescriptor.WHERE_EXTENSIONSMENU, PluginDescriptor.WHERE_EVENTINFO]):
    	if plugin.name == _("Netzkamera_1"):
    		runPlugin(self, plugin)
    		break
    ]]></code>


    ich möchte dem Plugin nun einen Parameter mitgeben, welchen ich beim Start dann abfragen kann


    Hintergrund:
    im Moment habe ich mein Plugin Netzkamera zweimal, und zwar weil automatisch eine bestimmte conf geladen und die Kamera angezeigt wird. Wenn ich die conf per Parameter-Übergabe festlegen kann, brauche ich das Plugin nur einmal.
    Gleiches gilt auch für mein webradioFS - hier könnte ich dann mehrere Menüeinträge anlegen und jedesmal den Start mit einem anderen stream starten


  • Dann muss bei dir etwas nicht stimmen,habe auhc 8k und neustes Oozoon und es kommt nicht zum Crash
    Hast du dort vlt ein Plugin eingestellt das crasht?

  • So, eben nochmal mit Version 1.4 probiert. Läuft leider auch nicht mehr...


    Kann mir jemand aus dem Crashlog auslesen, woran es dann liegt, dass nach Deinstallation von 1.4 und Installation von 2.2 plötzlich PVR nicht mehr funktioniert?
    Wäre dufte ;-).


    EDIT: Nein, ich habe die Movie Liste. Scheint wohl ein Problem mit eben jener zu sein.

    DM800s + HD 320GB + USB 4GB + Dream Keyboard
    DM7000s + HD 160GB + USB 4GB
    DM8000s + HD 1TB + DVD/RW SlotIn + USB 4GB + Dream Keyboard
    D-Link DNS323 2 x 1TB, Raid1 & FritzBox.fon

    Edited once, last by JJ-Concept ().

  • Hab ich auch eingestellt und wie gesagt keine Probleme
    Speicher doch mal deine Settings und installiere Quickbutton neu

  • Lol, ich hab doch geschrieben, dass ich schon diverse Versionen jetzt durch hab. Bin zuerst von 2.2 wieder auf 2.1 und jetzt auf 1.4, aber überall nun das Selbe!

    DM800s + HD 320GB + USB 4GB + Dream Keyboard
    DM7000s + HD 160GB + USB 4GB
    DM8000s + HD 1TB + DVD/RW SlotIn + USB 4GB + Dream Keyboard
    D-Link DNS323 2 x 1TB, Raid1 & FritzBox.fon

  • ok ich hab 2.0 drauf,kannst die Version ja nochmal testen

  • Die ist aber


    1. nicht mehr downloadbar hier


    und


    2. vom technischen Grundgerüst her eigentlich identisch zu 2.1 und 2.2, so wie ich das verstanden hab.



    EDIT: Habe eben das Plugin mal deinstalliert und direkt danach die PVR Taste gedrückt. Es schein doch nicht am MQB zu liegen. Die Box crasht auch ohne MQB.

    DM800s + HD 320GB + USB 4GB + Dream Keyboard
    DM7000s + HD 160GB + USB 4GB
    DM8000s + HD 1TB + DVD/RW SlotIn + USB 4GB + Dream Keyboard
    D-Link DNS323 2 x 1TB, Raid1 & FritzBox.fon

    Edited once, last by JJ-Concept ().

  • Danke Shadowrider für Deine Hilfe. Genau so hab ich das auch gemacht.
    Aber nichts passiert.
    Wenn ich anschliessend auf Radio lange drücke kommt nur der Radiomode und die damit die Favoritenliste.


    Hab auch schon enigma neu gestartet und sogar die Kiste mit dem Netzschalter aus- und wieder eingeschaltet.
    Kein Erfolg :face_with_rolling_eyes:

  • pe747
    wenn du im ->Menü->MultiQuickButton radio_long auswählst, hat dort webradioFS den grünen Punkt davor, und alle anderen sind rot?


    und läuft denn webradioFS wenn du es aus den Erweiterungen startest?

    Edited once, last by shadowrider ().