i-have-a-dreambox.com | Dreambox - Support

Registrierung Kalender Mitgliederliste Teammitglieder Galerie Zum Portal Zur Startseite

Boardregeln Häufig gestellte Fragen Statistik Statistik Suche Pinwand Dreambox Blog Ihad/Gemini Fan-Shop
i-have-a-dreambox.com | Dreambox - Support » ...::: Dreambox und Images DM 500HD :::... » DMM Originale und CVS Images DM500HD » Fast täglicher crash im Standby » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | Thema zu Favoriten hinzufügen
Seiten (4): « vorherige 1 2 [3] 4 nächste » Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Fast täglicher crash im Standby
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gianga
User


Dabei seit: 29.05.2010
Beiträge: 262
Welche Box: DM500HDv2
Externe Speichermedien: keine
Welches Image: Gemini; DMM original

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von moe_s
Hallo.

@Gianga: Ich meinte nicht das Mountenvon Netzlaufwerken, sondern den Gerätemanger oder so ähnlich im Bluepanel. Da wo dein Festplatte usw. drinnsteht. Da kannst du den Mount nähmlich ändern. Jedoch weiß ich nicht ob das Mountfile des Images oder eine Extra "GP-Mountfile" verwendet wird.

Grüße

Moe_s



Bei mir ist da nix drinne, ich hab den USB Mod abgeklemmt und keine externe Platte drann

Aber wenn du sagst das Merlin 1a läuft kann es ja weniger am Arbeitsspeicher liegen.

Oder liege ich falsch

__________________
nix
29.03.2012 06:38 Gianga ist offline E-Mail an Gianga senden Beiträge von Gianga suchen Nehmen Sie Gianga in Ihre Freundesliste auf
Heizölpower Heizölpower ist männlich
Fortgeschrittener


images/avatars/avatar-17468.jpg

Dabei seit: 13.11.2005
Beiträge: 508
Welche Box: DM7080HD
Externe Speichermedien: USB-Stick; HDD
Welches Image: Merlin
Herkunft: Thüringen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

DMM original release 3.2.1 vom 10.11.2011 + GP3 läuft hier mit usb-mod ohne Abstürze.
Am usb hängt noch ein aktiver hub mit stick + Festplatte. -> keine Probleme

LG

__________________
Meine aktuellen Boxen: DM 7080 HD, DM 500 HD mit USB, Xtrend 4 K, VU+ solo²;
ausgemustert: DM 7020, DM 500s, DM 800 HD,
29.03.2012 08:21 Heizölpower ist offline E-Mail an Heizölpower senden Beiträge von Heizölpower suchen Nehmen Sie Heizölpower in Ihre Freundesliste auf
moe_s
Newbie


images/avatars/avatar-7434.jpg

Dabei seit: 04.03.2007
Beiträge: 59
Welche Box: DM 500HD; DM7025S
Externe Speichermedien: USB-Stick; HDD; CF
Welches Image: CVS; Merlin

Themenstarter Thema begonnen von moe_s
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Hallo.

Kleines Feedback. Das Merlin 3 läuft jetzt schon über einer Woche ohne Abstürze, also glaube ich nicht an ein Hardwareproblem. Sollte sie wieder einen Greenscreen geben, so werde ich mich wieder melden.

Grüße

Moe_s

__________________

31.03.2012 21:28 moe_s ist offline E-Mail an moe_s senden Beiträge von moe_s suchen Nehmen Sie moe_s in Ihre Freundesliste auf
moe_s
Newbie


images/avatars/avatar-7434.jpg

Dabei seit: 04.03.2007
Beiträge: 59
Welche Box: DM 500HD; DM7025S
Externe Speichermedien: USB-Stick; HDD; CF
Welches Image: CVS; Merlin

Themenstarter Thema begonnen von moe_s
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Hallo allerseits.

Liegt wohl doch nicht am image. Meine Box ist letzte nacht mit Merlin 3 wieder abgestürzt. Selber Chrashlog wie beim cvs.


Grüße

Moe_s

__________________

06.04.2012 13:06 moe_s ist offline E-Mail an moe_s senden Beiträge von moe_s suchen Nehmen Sie moe_s in Ihre Freundesliste auf
Gianga
User


Dabei seit: 29.05.2010
Beiträge: 262
Welche Box: DM500HDv2
Externe Speichermedien: keine
Welches Image: Gemini; DMM original

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

das aber auf einmal so viele 500hd den geist aufgeben ??

für mich seltsam

__________________
nix
06.04.2012 16:06 Gianga ist offline E-Mail an Gianga senden Beiträge von Gianga suchen Nehmen Sie Gianga in Ihre Freundesliste auf
seppe912
Newbie


Dabei seit: 07.11.2011
Beiträge: 14
Welche Box: DM 500HD
Externe Speichermedien: keine
Welches Image: iCVS

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

am 5.4. ist sie inerhalb von 4h 2mal abgestürzt und gestern garnicht Augenzwinkern

sehr seltsam..
07.04.2012 16:16 seppe912 ist offline E-Mail an seppe912 senden Beiträge von seppe912 suchen Nehmen Sie seppe912 in Ihre Freundesliste auf
satinfo satinfo ist männlich
Newbie


images/avatars/avatar-2369.gif

Dabei seit: 07.01.2005
Beiträge: 38
Welche Box: DM7080HD
Externe Speichermedien: siehe Signatur
Welches Image: OE 2.2

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

meine stürzt auch fast täglich mit Greenscreen ab.
habe gestern abend neu über DreamUp 1339 geflasaht aber vor einer stunde auch wieder ein green Screen. und ich habe nicht das Cool EPG drauf.
kann das sein das es evtl. mit dem Plugin autoresolution oder automatic volume adjustement zu tun hat ?

Dateianhang:
unknown enigma2_crash_1333828897.log (62,04 KB, 2 mal heruntergeladen)

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von satinfo: 08.04.2012 08:44.

07.04.2012 22:26 satinfo ist offline E-Mail an satinfo senden Beiträge von satinfo suchen Nehmen Sie satinfo in Ihre Freundesliste auf
seppe912
Newbie


Dabei seit: 07.11.2011
Beiträge: 14
Welche Box: DM 500HD
Externe Speichermedien: keine
Welches Image: iCVS

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

so...
jetzt is sie bei transformers auf pro7HD tatsächlich 3 mal abgestürzt O.o
hmm.. hab vor 2 tagen nen update gezogen.. war wohl keine gute idee Augenzwinkern

autores hab ich auch drauf. Glaube jetzt aber nicht dass das was damit zu tun hat. Das Plugin schaltet ja nur beim Zappen ? oder täusch ich mich?

Sepp

Dateianhänge:
txt enigma2_crash_1333824556.txt (81,17 KB, 6 mal heruntergeladen)
txt enigma2_crash_1333827172.txt (81,17 KB, 3 mal heruntergeladen)
txt enigma2_crash_1333830100.txt (81,17 KB, 4 mal heruntergeladen)
07.04.2012 23:02 seppe912 ist offline E-Mail an seppe912 senden Beiträge von seppe912 suchen Nehmen Sie seppe912 in Ihre Freundesliste auf
Gianga
User


Dabei seit: 29.05.2010
Beiträge: 262
Welche Box: DM500HDv2
Externe Speichermedien: keine
Welches Image: Gemini; DMM original

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Gib's neue infos bei euch??

__________________
nix
22.04.2012 11:23 Gianga ist offline E-Mail an Gianga senden Beiträge von Gianga suchen Nehmen Sie Gianga in Ihre Freundesliste auf
seppe912
Newbie


Dabei seit: 07.11.2011
Beiträge: 14
Welche Box: DM 500HD
Externe Speichermedien: keine
Welches Image: iCVS

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Ich wollte meine Project Vallerie Datenbank neu einlesen (dauert bei mir ca 3h) da ist mir die DreamBox über 10 mal abgeschmiert, auch mit diesen PC: fehlern. Jedesmal gegen Ende des Vorgangs. Temperaturen irgendwo um die 45°C.

Also hab ich testweise mal den Lüfter höher gestellt, bzw fancontrol2 installiert.
Jetz lasse ich die Temperatur auf unter 40°C regeln, lüfter ist definitiv lauter, aber...
seitdem ist sie mir beim Datenbank syncen NICHT abgestürzt und läuft bis jetzt seit 3 Tagen stabil. Vielleicht ist es ja nur ein Temperaturproblem wobei 45° eigendlich für keine Hardware ein Problem darstellen sollte...

Mal schauen wie es weiter geht.

Sepp
29.05.2012 14:41 seppe912 ist offline E-Mail an seppe912 senden Beiträge von seppe912 suchen Nehmen Sie seppe912 in Ihre Freundesliste auf
seppe912
Newbie


Dabei seit: 07.11.2011
Beiträge: 14
Welche Box: DM 500HD
Externe Speichermedien: keine
Welches Image: iCVS

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

naja okay, doch nichts gewesen Augenzwinkern
ist heute wieder abgeschmiert..
30.05.2012 14:19 seppe912 ist offline E-Mail an seppe912 senden Beiträge von seppe912 suchen Nehmen Sie seppe912 in Ihre Freundesliste auf
moe_s
Newbie


images/avatars/avatar-7434.jpg

Dabei seit: 04.03.2007
Beiträge: 59
Welche Box: DM 500HD; DM7025S
Externe Speichermedien: USB-Stick; HDD; CF
Welches Image: CVS; Merlin

Themenstarter Thema begonnen von moe_s
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Servus.

Hab was neues raus gefunden. Es gibt 500HD´s mit und ohne Frontprozessor.
Findet man im Webinterface unter "Extras" "Deviceinfo" wenn da bei Frontprozessor Vnone steht hat diese keinen.
Bei nem Freund von mir steht da V1 und er die Box wacht bei Timern aus dem Deepstandby auf, was meine nicht tut. Ausserdem hat er die Box normlaerweise im Standby (nicht Deepstandby) hat das gleiche Image und Plugins drauf wie ich. Jedoch mit dem unterschied, das seine Box angeblich nicht abschmiert.
Also gibts bei der 500HD anscheinend zwei Hardwareversionen. Dann könnte es ja doch an irgendwelchen Treibern liegen.
Habe alle hier die das Problem haben eine Box ohne Frontprozessor? Seid doch so nett und schaut mal nach.


Grüße

Moe

__________________

02.06.2012 08:59 moe_s ist offline E-Mail an moe_s senden Beiträge von moe_s suchen Nehmen Sie moe_s in Ihre Freundesliste auf
Zing
Fortgeschrittener


Dabei seit: 25.02.2007
Beiträge: 551
Welche Box: DM 8000HD
Externe Speichermedien: USB-Stick; HDD
Welches Zubehör: Onkyo 608
Welches Image: Gemini
Welcher Bildschirm: Pana TH-42PZ80E

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

das ist interressant, denn die Schlußfolgerung wäre ja auch, dass man ohne FP wohl besser die USB Platine nicht einbaut. Es sei denn es gäbe zwei verschiedene Treibersätze?! Ich habe Radix hier liegen, nicht, noch nicht eingebaut und eine Box ohne FP/"none", mit gleichem SW Stand aber bisher keine Probleme. Nun Radix einbauen oder nich...wäre ja für OE 2.0 unbedingt erforderlich
02.06.2012 09:28 Zing ist offline E-Mail an Zing senden Beiträge von Zing suchen Nehmen Sie Zing in Ihre Freundesliste auf
Gianga
User


Dabei seit: 29.05.2010
Beiträge: 262
Welche Box: DM500HDv2
Externe Speichermedien: keine
Welches Image: Gemini; DMM original

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Also bei mir steht vnone

Meine Box läuft jetzt schon seit 5 Tage durch

Habe mit dreamup neu geflasht und das mit den defekten sectoren gemacht

Seit dem ist bis jetzt alles ok

__________________
nix
02.06.2012 12:57 Gianga ist offline E-Mail an Gianga senden Beiträge von Gianga suchen Nehmen Sie Gianga in Ihre Freundesliste auf
Zing
Fortgeschrittener


Dabei seit: 25.02.2007
Beiträge: 551
Welche Box: DM 8000HD
Externe Speichermedien: USB-Stick; HDD
Welches Zubehör: Onkyo 608
Welches Image: Gemini
Welcher Bildschirm: Pana TH-42PZ80E

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

hast Du USB wieder dran?
02.06.2012 13:05 Zing ist offline E-Mail an Zing senden Beiträge von Zing suchen Nehmen Sie Zing in Ihre Freundesliste auf
seppe912
Newbie


Dabei seit: 07.11.2011
Beiträge: 14
Welche Box: DM 500HD
Externe Speichermedien: keine
Welches Image: iCVS

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Vnone.

Ich hab jetz das letzte stable icvs image ohne irgendwelche plugins ausser cccam laufen. seit 30.05 bis jetzt sehr stabil und schneller irgendwie Augenzwinkern USB ist dran und als HDD gemountet

mal schauen wie es sich entwickelt.. nach ner woche stabilität werde ich mal die ersten plugins probieren.
Ich hab immernoch den Verdacht, dass sich die zwei geräte manager nicht vertragen, da die abstürze ja wohl erst seit dem neuen DMM Gerätemanager auftreten oder?

so, lol....
genau wo ich meine fehler rauseditiert hab ist sie abgeschmiert... schön langsam reichts .. unglücklich muss ich wohl einschicken..

Dieser Beitrag wurde 4 mal editiert, zum letzten Mal von seppe912: 02.06.2012 13:55.

02.06.2012 13:39 seppe912 ist offline E-Mail an seppe912 senden Beiträge von seppe912 suchen Nehmen Sie seppe912 in Ihre Freundesliste auf
moe_s
Newbie


images/avatars/avatar-7434.jpg

Dabei seit: 04.03.2007
Beiträge: 59
Welche Box: DM 500HD; DM7025S
Externe Speichermedien: USB-Stick; HDD; CF
Welches Image: CVS; Merlin

Themenstarter Thema begonnen von moe_s
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Also ich persönlcih teste seit ein paar Tagen das PLI(ist ja bekanntlich auf basis des 3.2.0 ohne neuen grätemanger). Im Moment läuft es seit 4 Tagen.
Hoffendlich läuft dann das OE 2.0 auf den Boxen mit der älteren Hardware ohne Probleme.

Ich habe USB von Radix

Grüße

Moe

__________________

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von moe_s: 11.07.2012 20:45.

02.06.2012 14:38 moe_s ist offline E-Mail an moe_s senden Beiträge von moe_s suchen Nehmen Sie moe_s in Ihre Freundesliste auf
Gianga
User


Dabei seit: 29.05.2010
Beiträge: 262
Welche Box: DM500HDv2
Externe Speichermedien: keine
Welches Image: Gemini; DMM original

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Ich hab sogar 2 USB Sticks angeschlossen Über Radix


OE 2.0 habe ich auch auf der Box getestet

Würde ich keinem empfehlen

Image, cccam, dflash,gp3, freeze und mein Skin hatte kein Platz mehr

Sprachen und alles weitere was nicht benötigt wird wurde gelöscht

__________________
nix
02.06.2012 18:20 Gianga ist offline E-Mail an Gianga senden Beiträge von Gianga suchen Nehmen Sie Gianga in Ihre Freundesliste auf
seppe912
Newbie


Dabei seit: 07.11.2011
Beiträge: 14
Welche Box: DM 500HD
Externe Speichermedien: keine
Welches Image: iCVS

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

http://www.dreambox-blog.com/index.php/6...edium-erweitern

^^
aber ich konnte mit den ersten experimentals nichtmal neustarten ohne dass dsa image kaputt ging Augenzwinkern drum bin ich momentan wieder auf 1.6 zurück
02.06.2012 19:11 seppe912 ist offline E-Mail an seppe912 senden Beiträge von seppe912 suchen Nehmen Sie seppe912 in Ihre Freundesliste auf
Gianga
User


Dabei seit: 29.05.2010
Beiträge: 262
Welche Box: DM500HDv2
Externe Speichermedien: keine
Welches Image: Gemini; DMM original

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Meine Box läuft schon seit 10 Tage durch mit oe1.6

Und meine restlichen Plugins Einstellungen und skin

__________________
nix
07.06.2012 21:08 Gianga ist offline E-Mail an Gianga senden Beiträge von Gianga suchen Nehmen Sie Gianga in Ihre Freundesliste auf
Seiten (4): « vorherige 1 2 [3] 4 nächste » Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
i-have-a-dreambox.com | Dreambox - Support » ...::: Dreambox und Images DM 500HD :::... » DMM Originale und CVS Images DM500HD » Fast täglicher crash im Standby

Impressum | Team | Suchen | Hilfe


Powered by Burning Board 2.3.6 © 2001-2003 WoltLab GbR